Володя, скажи, пожалуйста, такую штуку. Мой штатный подлокотник крепится сбоку к креслу. Так вот я это место крепления в самом кресле ушатал. И теперь он криво висит. Мастера сказали, что надо искать на разборках вместе с креслом, но, пока ломает. Как крепится твоя штуковина? Может этот вариант мне подойдет? Старый отломаю, а этот прикреплю.
Я не Володя, но свои 5 копеек добавлю Это болячка этих подлокотников. В итоге он отламывается. Решение разбор кресла(заодно и постирать обивку и восстановить поролон, что очень приятно для глаза) и сваркой все исправить и укрепить. Пока не отломал можно его руками выгибать в правильное положение. Вариант автора как понимаю крепится винтами к обшивке по бокам центрального тоннеля. Ну и отломав старый останется дырка на обивке кресла...
А вот этого знать не могу... имхо новый будет чуть ниже оригинального, но это только имхо и зависит от подлокотника и его установки. Т.к. свои обивки стирал могу сказать, что кресло разбирается достаточно просто, а результат был как новые сиденья. Так что я бы только разбирал и закреплял оригинальный подлокотник.
Идея более, чем здравая. Только вот делать это негде и некогда, блин. Помню, в сервисе за деньги не взялись.
На самом деле следуя моему примеру и видя результат ещё несколько машин "постирали", в том числе и А6 С4 со светлой тряпкой Разбиралось всё во дворе многоквартирного дома, а стиралось в машинке. Крепления подлокотника должно быть видно сняв заднюю часть спинки(с сеточкой), но варить там стрёмно... хотя накрыв всё влажными тряпками быть может возможно.
В моем случае . точнее в моей комплектации небыло изначально подлокотников! А так как за время владения тойотой очень привык к данному девайсу-то и реено было найти что -то подобное !!! Разборок у нас нет ... к сожалению и вариант был один - купил китайский универсальный просверлил отверстия увеличив раасстояние между крепежами и прикрутил к центральному тонелю саморезами с широкой резьбой , закрепился намертво! Ну и для своего удобства установил на него несколько кнопок откр багажника,птф, и сама подсветка ниши подлокотника!
В моем случае . точнее в моей комплектации небыло изначально подлокотников! А так как за время владения тойотой очень привык к данному девайсу-то и реено было найти что -то подобное !!! Разборок у нас нет ... к сожалению и вариант был один - купил китайский универсальный просверлил отверстия увеличив раасстояние между крепежами и прикрутил к центральному тонелю саморезами с широкой резьбой , закрепился намертво! Ну и для своего удобства установил на него несколько кнопок откр багажника,птф, и сама подсветка ниши подлокотника!
Молодец, а вот подсветку я бы сделал от бортовой подсветки, не так сложно под ковром прокинуть тоненький проводок и запитать параллельно на подсветку к примеру консоли отопителя...
Ну это уже личное дело каждого. Мне было удобнее чтобы свет в подлокотнеке загорался независимо от подсветки !!! За отзыв спасибо!!