Поставил Китайский подлокотник

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Владимир Д-град, 4 июн 2011.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Володя, скажи, пожалуйста, такую штуку.
    Мой штатный подлокотник крепится сбоку к креслу.
    Так вот я это место крепления в самом кресле ушатал. И теперь он криво висит.
    Мастера сказали, что надо искать на разборках вместе с креслом, но, пока ломает.
    Как крепится твоя штуковина?
    Может этот вариант мне подойдет? Старый отломаю, а этот прикреплю.

2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Я не Володя, но свои 5 копеек добавлю :)
    Это болячка этих подлокотников. В итоге он отламывается. Решение разбор кресла(заодно и постирать обивку и восстановить поролон, что очень приятно для глаза) и сваркой все исправить и укрепить. Пока не отломал можно его руками выгибать в правильное положение. Вариант автора как понимаю крепится винтами к обшивке по бокам центрального тоннеля. Ну и отломав старый останется дырка на обивке кресла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    которую закроет новый подлокотник? или нет?

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А вот этого знать не могу... имхо новый будет чуть ниже оригинального, но это только имхо и зависит от подлокотника и его установки. Т.к. свои обивки стирал могу сказать, что кресло разбирается достаточно просто, а результат был как новые сиденья. Так что я бы только разбирал и закреплял оригинальный подлокотник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Идея более, чем здравая.
    Только вот делать это негде и некогда, блин.
    Помню, в сервисе за деньги не взялись.

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    На самом деле следуя моему примеру и видя результат ещё несколько машин "постирали", в том числе и А6 С4 со светлой тряпкой :) Разбиралось всё во дворе многоквартирного дома, а стиралось в машинке. Крепления подлокотника должно быть видно сняв заднюю часть спинки(с сеточкой), но варить там стрёмно... хотя накрыв всё влажными тряпками быть может возможно.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    о том и речь.
    тряпку стянуть не вопрос.
    надо сидуху демонтировать.

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Сидуху снять 5 минут. Два винтика сзади на направляющих сиденья и пружинка фиксатор спереди.

9. Владимир Д-град

4 дек 2010
    128
    AUDI 100/45 2.3
    В моем случае . точнее в моей комплектации небыло изначально подлокотников! А так как за время владения тойотой очень привык к данному девайсу-то и реено было найти что -то подобное !!! Разборок у нас нет ... к сожалению и вариант был один - купил китайский универсальный просверлил отверстия увеличив раасстояние между крепежами и прикрутил к центральному тонелю саморезами с широкой резьбой , закрепился намертво! Ну и для своего удобства установил на него несколько кнопок откр багажника,птф, и сама подсветка ниши подлокотника!

10. Владимир Д-град

4 дек 2010
    128
    AUDI 100/45 2.3
    В моем случае . точнее в моей комплектации небыло изначально подлокотников! А так как за время владения тойотой очень привык к данному девайсу-то и реено было найти что -то подобное !!! Разборок у нас нет ... к сожалению и вариант был один - купил китайский универсальный просверлил отверстия увеличив раасстояние между крепежами и прикрутил к центральному тонелю саморезами с широкой резьбой , закрепился намертво! Ну и для своего удобства установил на него несколько кнопок откр багажника,птф, и сама подсветка ниши подлокотника!

11. shutar

shutar Bad e-mail

29 июн 2011
    85
    mazda3 2.0 ап 2008
    Молодец, а вот подсветку я бы сделал от бортовой подсветки, не так сложно под ковром прокинуть тоненький проводок и запитать параллельно на подсветку к примеру консоли отопителя...

12. Владимир Д-град

4 дек 2010
    128
    AUDI 100/45 2.3
    Ну это уже личное дело каждого. Мне было удобнее чтобы свет в подлокотнеке загорался независимо от подсветки !!! За отзыв спасибо!!