Поставил LED лампы в А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 15 окт 2019.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я ставил новые лет 10 назад причем оригинал, херня свет... По началу вроде ниче, но со временем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Кстати разгрузочные реле ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    В этих лампа похоже целая стабилизирующая микросхема, свет не зависит от того заведена машина или нет, сегодня была ситуация глох на сложной парковке и заводился, ПТФ на обычных лапмах проседает, этим без разницы.

4. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ага, начались варианты :) Я бы на мосфетах лучше соорудил.

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Зачем? С учётом потребления диодов смысла нет, просто воткнул и все

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    А по русски? Если нормальная лампа светодиодная там драйвер должет быть который стабилизирует.

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    С диодами понятно,до них надо было
    Реально работающий вариант и стреокозу бережет

8. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    По русски, если включены лампы накаливания в момент пуска автомобиля то мы видим: до пуска, свечение от батареии, низкий уровень, момент пуска, свечение ярче, в момент работы мотора яркое свечение, ярче чем на аккумуляторе. На диодной лампе свечение одинаковое во все фазы. Значит внутри регулятор напряжения и управляющая схема. Я так думаю.

9. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Извини, но не верю. Они изначально не светят никак и этому сотни подтверждений даже на этом форуме.

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Видимо я что то другое сказал :)

11. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Лично я не верю,как раз,что они не светят с завода.Или,что в Баварии ночи светлее?То,что там потом покупалось кем-то вообще ни о чем не говорит.Это все на тоненького....

12. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Тезисно кратко первый пост - "Лень разбираться со всей этой х.ней, фары убиты в хлам, новых фар никогда не видел и не представляю как оно. Дай ка я тупо моднявые лампы за 3 копейки поставлю, самоуспокоюсь..." Вангую, что если сейчас фары с псевдо ЛЕД промерить по науке по потоку и др параметрам, попробовать настроить на СТО линзовой установкой результат будет - никакой.
    Все, после этого можно дальше не читать и обсуждать :moderator: - ПТФ , сцук, только для того, что бы в туман себя обозначить и пробить туман на десяток метров. И ВСЕ!!! Какое нахер освещение от ПТФ...
    Просто ипанутый по сути " индикатор ослепления, на который ссылаются исключительно для оправдания сотворенного говна... Да кому это нахер нужно то, моргать, а???
    Открою страшную тайну - линза только "собирает" световой поток, либо в точку гладкая, либо в плоскопараллельный равномерный пучёк если с насечками (или по правильному линза Френеля). НИЧЕГО ЛИНЗА РЕЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. Для этого шторки ставят - и снизу, и сверху, и "язычки", блеать, всякие ставят.. А сколько света эта линза соберет зависит от отражателя. Выгорел отражатель - хоть обставься другими лампами, света не будет. Точнее, он будет где угодно, только не на дороге перед машиной.
    Уважаю рукоделов - но, вот честно слово, так жалко усилий, их бы в мирное, т.е, правильное русло...)))
    ТС, вот скажи- каков световой поток установленной ЛЕД лампы? Указывается в люменах. После можно делать хоть какие то выводы.Без цифр - все мутота.

brass_net, Razer69, SRGK60 и ещё 1-му нравится это.
  13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    а я вот не верю и знаю, что очень часто производители выкидвают на рынок сырые технологии, как и было с линзованными фарами в первой А6. И косяков таких масса. И в современной истории ещё больше, по этому извини, но я остаюсь при мнении что это была ошибка инженеров WAG

14. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    И вот это попытка их оправдать. Что вижу то пишу, а вижу я исправление этой ошибки технологией 2019 года, спорить не буду, у каждого свое мнение. Если кому то мой пост помог я рад, кому то нужен миллион научных выкладок, пожалуйста, не препятствую, я практик и увидел что описал.

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Но на один момент в цифрах отвечу. В люменах коиты давали 1300, эти дают 4000.

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не знаю такой конторы!

17. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Чем замерял?

18. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    цифрами с сайта производителей и своими ощущениями. За люксометрами и прочими приборами на сайт за рулем

19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
  20. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Все мучения от лени - инфы море. Пара вечеров и способность обучатся - и будет результат. Пара линзовых галогеновых мономодулей за 1000 руб и самые дешевые галогенки типа Нарва или Маяк - и вполне достойный результат. Езжу уже пару лет как с модулями из разбитых фар от шнивы (выпросил на СТО, отражатели "вечные" - металл, галогенки H7) - свет отличный, затрат копейки, ставятся за пару часов в фары, ещё полчаса настраиваются. Все))
    А вот нормальные ЛЕД модули нихера не бюджетно - от десятка килорублей. Повторяю, речь веду не про недолампы, видом напоминающие лампы, а про заводские нормальные модули ближнего либо бимодули - где отражатель и источник света спроектированы для совместной работы, модули ,которые дадут гарантированный превосходный результат. И проблем с настройкой точно не добавят.

Razer69 нравится это.