Поставил LED лампы в А6 С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 15 окт 2019.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    У каждого самурая свой путь (с). Ты нашёл время искать модули, переделывать фары, искать компоненты, настаивать. Я нашёл путь более короткий для себя. И оба они имеют право на жизнь. Чем больше вариантов тем лучше, а дальше каждый решит что ему нужнее и проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ну ты и наивный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #43 Xitroman, 15 окт 2019
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    Пистят , 146%)) По собственному опыту, мощности электродвижков завышены в 3 раза (у них свои китайские киловатты), токи потребления занижены в 2..3 раза по любым электрическим устройствам. Частенько измеряю световой поток светильников (для общего освещения, не авто, но наверняка картинка по автолампам такая же) - в лучшем случае от 30 до 50% от заявленного, не более. Одна нехорошая хрень вскрылась - сейчас светодиоды в большинстве идут монокристалы, типа COB - деградируют нещадно, почти на глазах, явное снижение потока за полгода.
    Там точно не умеют, такую ересь все время несут)))
    P.S. "советский" люксометр, новый, с хранения со склада на авито 500....1000руб - забавная штукенция, для себя можно совершить кучу открытий)))

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Вот как раз и проведу эксперимент и проверю насколько характеристики соответствуют заявленным, особенно в плане долговечности и деградации кристаллов думаю будет интересно.

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну как бы коиты за 100500 денег тоже много обещали. Сейчас могу утверждать то все фуфло полное и их продукция полное гэ.

6. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А вот это точно,не знаю как с автосветом обстоят дела,а вот светильники в том числе уличные грешат этим

7. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #47 Xitroman, 15 окт 2019
    Ни в коем случае не против, наоборот - всегда уважают тех, кто делает))) Как и что получается это уже другая тема. В конце концов, твоя машина, тебе ездить)) Самое ценное - собственный опыт. Всегда делюсь, не жалко))
    Кстати, с ксеноном реально гемор - и поставить и настроить, без знаний и опыта непросто. И отмазыватся потом тоже))) Галогеномодули как то сами зашли на свое место, там ни пилить ни рамки городить не пришлось, 3 шайбы - и вся доделка))

8. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Вот про это я и говорю,повелся однажды на лампы момо,света не добавили,тупо перегорели через два месяца и это в Ауди где за 8.5 лет владения не сгорела ни одна самая маленькая лампочка

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    #49 Xitroman, 15 окт 2019
    Перегрев и отсутствие стабилизации по току в драйвере - главные убийцы светодиодов. А уличные светильники по определению должны быть герметичными, IP54 минимум, теплоотвод априори неважный - вот и мрут. Вообще, светодиодная лампа в закрытом светильнике - не очень хорошая затея. Характерно, что при эксплуатации ЛЕД-лампы с ценой на сегодня в районе 500...1000руб проблем не возникает, нигде)))

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    С ксеноном дело имел уже, если не заводской то в топку паровоза, да и заводской деградирует просто люто. Вот кстати фото коит лампочек, обрати внимание на обгорание корпуса, и это при том что использование было щадящее и они никогда не горели как ходовые огни, только ради света ночью и только когда темно, а ночью я ежжу не часто. И сдохли они до уровня одной свечки

Вложения:

11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Който "славятся" скромным ресурсом, по крайней мере отражатели модулей - выгорают заметно. Модули ближнего моно светят вроде отлично, красивые такие - радуешься, но...,сцуукко, недолго блин(((( А ст0ят, также как и другие(((

12. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    без ссылок как-то это все не так выглядит...
    что за лампы? где брал и сколько стоили?
    и где это нынче галогеновые модули за тыщу раздают? они же не 3", а меньше? (и дюймы эти - диаметр линзы?)

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Ну если нужна ссылка того что поставил то вот
    https://s.click.aliexpress.com/e/ohPIw8Vw

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    короче подытожить можно так - купи новые фары и не трахай мозг никому. Я так и сделал, купил а6е фары и капот переварил. и все отлично, нормальный свет, нормально обочина освещена, 80кмвч на ближнем норм ехать. А все остальное - чисто от кроилова...

15. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    спасибо. я только не понял, это которая H7?

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Это зачем?

17. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.043
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    сотка наверное

18. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Всю тему не читал.
    Себе недавно поставил 2.5" Bi-LED модули вместо ближних линз.
    Мои фары были еще относительно бодрыми, в ясную погоду и свет вроде бы приемлемый. Но теперь могу сказать, что его таки не было)
    Еще поликарбонатные "стекла" купил, но руки не доходят в пленкой обтянуть, пока не ставил.

Из минусов:
    - дороже, чем просто впихнуть лед-лампы в родные линзы
    - конкретно мой вариант по шпилькам вообще не подходит, ставится через переходные пластины.

Лед-лампы, кстати, как-то в руки попадали. Примерил в родных линзах по случаю. Не впечатлился, себе покупать не стал.

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    Про лед и билед модули с разбора нормальных авто вообще минусовых отзывов не встречал, разве что относительно их цены)) Жаба, сцукко, душит, давно бы попробовал...Да и мой фары вроде норм светят, да и по опыту, лучшее - самый страшный враг хорошего)))
    А вот в стеклах пластиковых как то разочаровался. По мне оптимально шлифануть свои стекляшки в зоне линзы вполне достаточно - там совсем немного работы, не нужно шлифовать все стекло.

20. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    У меня новодел от Dixel.

С разборов ксеноны смотрел. Так там у пятилеток отражатели уже выгоревшие, хуже моих галогенных. Да и модный брендовый ксенон дороже LED выходит и имеет массу минусов (по моему мнению).

Свой нынешний свет на глаз сравнивал с заводским ксеноном BMW 12-13 года. У меня свет, как минимум, не хуже.