Конечно! С расходом разницы не заметил особо. Вчера вёз товарища с женой..у него а 6 2.4 пер привод седан. Он не поверил что я уже не поставил 2.8. А ведь у меня и тяжелее и полный привод. Просто советую найти фирму чипующую как у нас с девизом - кактайся 10 дней не понравится зальём назад сток и вернём деньги! Таких не было! Один хитрожопый на Х5 начал типа -да ничего такого нет...ничего не понял и т.д.! Но когда ему сказали -не вопрос! давай зальём назад старую и до свидос! Он сказал -ладно! поезжу ещё немного погляжу ! и уехал с концами! Сомнения высказывают в основном те кто это не делал а пользовался слухами таких же сомневающихся! Ну вот не видел я равнодушных людей сделавших грамотный чип тюнинг!
отлично получилось,не чего лишнего,всё стоит на своих местах как родное я себе такой же обвес поставил,так же после того как увидел это у Серёги Серилло,плюс будет установлен комп в машину,заразил он меня своим тюнингом жду недождусь когда заберу авто из покраски
этот бампер CSR Automotive SF-Line идет только с этим капотом Bad Look ,некаких накладок... если тебе так нужен бампер с накладкой то прямая дорога тебе в http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7478 В комплект входит: 1. Бампер. 2. Накладка (переходная) на капот. Накладка заклеивается (специальным клеем(входит в комплект)) с капотом двигателя. Переход должен шпаклеваться и покрываться лаком. но это по моему колхоз:smile104:
Я конечно извиняюсь, но обвес :icon_suicide: и чип на атмосферу:icon_suicide: (тут на турбе 42 Нм, не всегда получишь, а вы от просто чиповки атмосферы столько получаете)
Про обвес - как говорится На вкус и цвет......Ну, а чип, как то склонен верить тем кто чиповал атмосферники и остался доволен....
я ждал заказ от ваг-тюнинг 3 месяца,мне обошлось в 60тыщ (вся морда) SeRiLLo как я понял может помочь с доставкой обвеса и по срокам это будет намного быстрее,так и сделал автор этой темы
Надо верить, не ощущения, а цифрам...особенно в таком деле!!! Атмосферу нет смысла чиповать, там надо более координальные доработки делать, чтобы увеличить мощность, а они очень не дешевы!!!