Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... А по мне так петрушка получилась.. :very_cool: Пестрит салон цветами и с этим надо что то делать, по мимо дрыгателя. За страрания молодец
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... А может быть есть фотки как снимал потолок и как отшивал?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Серега, как всегда супер!!!Сидения вообще офигенные!!! Что же ждет эту машинку в НГ=))
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... молодец, человек старается... но по мне так вид оригинальной RS6 гораздо лучше.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Поздравляю ! Достойный салон занял место в достойном а/м. Неужели такой салон в Раше отхватил ? Почем ?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... а разве есть варианты? (замену всборе не рассматривать - так не интересно люблю креатифф) Салон буду переделывать в светло-черных тонах. Низ и верх черное, середина светлая. Торпеда кожей черной с белой отстрочкой под стиль сидух. Может в сидухах центр сделаю светлой алькантарой. Че у тебя с тормозами? :Cool: Сам перетягивал. Ткань очень эластичная и клей хороший. Спасибо за консультации Павлу(biturbo) :Beer: На потолке частично я уже покрасил в черный. Если внимательно поглядеть фотки - Крючок и сетки датчиков движения в стойках. Остальное думаю оставить светлым. Думаю нормально смотреться будет, когда весь салон в эту двухцветную гамму подвести. Козырьки тоже в замшу. Боковинки задние без подушек - надо прошить, почистить и поставить. Компом хвались - создавай темку и показывай Она мне не нужна - у меня тачскрин. Перетянул. Замша сверху смотрица интересней чем алькантара - мне больше нравится. Давай ручками махнемся и у тебя будет все беленькое Кроме разъемов подушек безопасности. У меня старый разъем(мелкий), а в сидухах новый(большой). Из Эстонии приехали - спасибо DAV. Так это промежуточная стадия - далеко еще не конечный вариант
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Несколько есть. Но там мало пользы в них. её ждет трепанация и расчленение и последующие кибернетические манипуляции. А по мне так ничего особенного. Для боьшинства людей неотличима от обычной стоковой А6, коих милионы одинаковых на дорогах мира. Салон с бывшей машины Влада Топалова. В Питер за ним гонял на выходных. Спасибо to Sergeynik. Цена салона 35, но с накладными расходами он мне вышел в 42.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... О, Серег, опять апгрейд... зачетненько...!!! ЗЫ Жду-недождусь когда мотором займешься...
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Цена халява. Помню его а/м на форуме продать хотели, пока кто-то не узнал ее .:rotate:
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Салон супер,потолокЗы: Серёг,сколько бабла нужно было доложить,чтоб РС6 взять????
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... вид рс очень зачётный!!!!мне так очень нравится прям идеал!!! но налог 67500 рублей в год!!! я думаю Серега на эти деньги тюнинг проведёт!!!! салон супер просто мечта!!! Серег а с перетяжкой потолка буду теперь одолевать тебя вопросами как мне так сделать!!!!а ручки я тепе покрашу грен отдерёшь краску стоит она 110 рублей!!!
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Все ок давно уже, ты даже по-моему видел=) кстати пиво уже в сосульку превратилось=))))) а салон не трожь =) не надо середину менять (запачкается белый цвет , да и ориг оч. качественно сделан) как идея может весь салон в черный цвет и где можно белой ниткой прострочка?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Надо бы поглядеть. А пиво я разморожу ))) На смотре когда?