Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... салон зачет.....офигенный и задумка в серой алькантаре и черной коже тоже гуд..... авто просто супер....теперь главное Сергей, ждем отчета по свапу на 2.7бт на 420лс....тогда ваще эксклюзив полный....... пысы. Меня несомненно радуют такие Люди, с руками из плеч и морем креатива спасиб за советы кстати
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... в пятницу был НГ корпоратифф, а в субботу я был никакой Давай сегодня на парковку магазина МЕТРО у северянинского моста подъезжай - мы там будем с 21.00.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Серег я тоже хочу !!!!!!!возьми меня на трос....... Серег а что за лампочки стоят у тебя в салоне????
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... оч круто!!! Мои поздравления - машина приобретает статус непродаваемого раритето-эксклюзива! Поддерживаю черный салон с белой строчкой и свап 2.7тт на 420 сил! =)
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... я только заметил :rotate: =) подтягивай на смотр=) там часто народ , а сейчас в праздники думаю будет даже много=)
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Красавчик На DRIVE2.RU поставил твоей машинке все пятерки :very_cool:
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Мля, посмотрел ник DAV уже кем то забит- не буду регацца :] так бы пятёрки 100 пудово раздал. По сабжу- один из самых достойных авто, приятно посмотреть и почитать. П.С. На "Форсаж" канал Драйв не звали ещё?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... неее, я такой первый раз слышу... Но интересно :very_cool: