Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... (личное мнение) Серёга, тебе бы решётки поменять (там где противотуманки стоят) вот примерно что то такого что на фотке.... и диски другие...
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... сеточки рулят, однако на этой фотке пипец дисбаланс старой доброй Ц5 и новой шестерки. у Серилло намного зачетней. ИМХО
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... блин, какой же этот салон клевый (что-то внутри требует такой же ) оч здорово получилось
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... +100 мульёнов А сеточки RS-look поставлю, я никуда не тороплюсь.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... сто тыщ мульёнов А если серьезно - ты ко мне давно собирался приехать, еще с супортами, так что давай пересечемся (можно и на смотре) поглядишь сначала, а уж потом поговорим :very_cool: Номер мой еще не забыл? ;-)
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Видел машину вживую -- выглядит просто шикарно. Сергей - респект за отношение к машине и умелые руки
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Вот оно,что на смотре-то творитьсяЗы: не холодно болтать-то?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Пазваним :very_cool: и за вами приедут А мож на дифт? Я чета последнее время все по открытым площадкам Москвы - на смотру никак не доеду. Хотя в пятницу собираюсь, т.ч. готовься
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... можети я подъеду ?! если скажешь ,где запаркуешь свой шедевр...))
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... ну где все на смотре собираются - там и запаркую-уже выезжаю
Переделай вставки в дверях кожанные и подлокотник.Если сам двери разберешь,то состряпать по ним новый аналог в цвет вобще плевое дело будет в любом ателье.И тогда колхоза точно не будет в салоне.