У него на 1.8Т капот алюминевый, подтверждаю Тоже думали меняный, не фига, капот родной заводской. Меняли кстати тоже на алюминевый оригинальный.
А как вы определили что он заводской? Есть вин машины с 1.8Т у которой точно алюминевый капот? Хочу посмотреть что этка отсеит по номерам для конкретной машины.
Капот так ничего, даже не видно что он крашеный местами Только чего ты его так не аккуратно поставил? :bt: P.S. Карбоновая крыша!!!
Вин у хозяина, и историю своего авто он сам знает, захочет расскажет. Определили по покраске и заводскому герметику.
Мдя, перебор Его очень сложно поставить нормально... Три часа ставили, так и не получилось по-человечьи. Еще косячок, приподнимается очень сильно после 140 может убрать штатный держатель? Целиком, что-ли??? Да жестянка он, сам стучал по нему, на алюминий не похож.
Капот весь залить лаком, места сколов в несколько слоев, чтобы уровень лака везде был одинаков. Полирнуть и будет как новый. Как вариант- крышу в пленку и с капотом под лак. Большого различия быть не должно. И заодно бампер подкрась ;] Будет- дас ис фантастишь.
В цвет кузова. П.С. Мне показалось что там сколы есть, поэтому предлагаю подправить. подкрасить- не есть перекрасить :]
Да, там один сплошной скол ... Наследие трассового прошлого и настоящего. Вообщем, проблема #1 он легкий и приподнимается, что можно предпринять, кроме колхозных замков?
Колхознег Знаешь как прикольно когда капот на разгоне открывается У меня в преснопамятные времена на 9-ке открылся Главное в этот момент быстро стекло открыть и туда по пояс высунуться чтобы вперед видно было