ремень помешает вылезти. --- я бы смотрел зазоры капота и замок пониже настроить можно. еще вариант ставить электрозамки которые к сигналке подключаются(они будут закрыты пока таблетку не прислонишь)
а что за замок сейчас стоит у капота? +1 капот перелачить, можно её сверху плёнкой прозрачной затянуть, от сколов) а крышу в чёрный глянец, можно тоже плёнкой, только по-качественней..
Замок штатный стоит... Его в самое нижнее положение привел, аммо убрал, все равно вздувает... Кто знает, как бампер поднять, чтобы щелей вообще не было между решеткой и капотом??
.. и еще, штатные капоты на 1.8Т B7, по крайней мере, сделаны из железа, достаточно поднести магнит, чтобы в этом убедиться. Максумка, вожу его с собой, чтобы тебе продемонстрировать. Может в версии S4/RS4/DTM они и другие, допускаю. Хотя у тебя же шильд S...
бампер не поднять. а в капоте петля тоже оригинал? может внутрт петли планку ещё наварить, то есть петлю короче сделать? ну и резиновые буферы вкрути сильнее или обрежь..
аа, так она жестко к капоту крепится, по-моему. наварить - колхоз будет. Хотя он и так и так уже есть и прогрессирует
я вот про что: срезать и приварить по-выше, то есть сделать короче. только погляди сначала сколько нужно, для того, чтобы замок захлопывался)
Да нет , ребят вы что , я не думаю что что то срезать , что то варить тут нужно . Тем более это же не тазик .
сам капот мне нра! но на этой конкретно автодье он лишний в том виде как она есть вот замочки-с http://www.eurogearusa.com/hoods/hood_pins.html
Серега поздравляю полку карбоновых капотов прибыло упор сними и все:very_cool: а пленку на крыше можешь у меня вживую посмотреть:very_cool:
так как щас есть - смотрится отвратно!!! делать нужно только так!!!!!! - капот + крыша + крышка багажника + на бапера вниз полоски из пленки - какой выбирайте сами - черной матовой, под карбон 3D и т.д. - по стоимости очень не дорого выйдет.
А у тебя тоже карбон капот??? что за упор??? Это понятно, сейчас решаю, нужен ли мне такой капот, а значит и все остальное или нет