Да стекла вроде не греются... Я себе габариты поставил синие - под цвет машины и когда все в грязи кажется что стекл нет - металл
Всем привет имея опыт пользавания такими фарами фирмы DEPO могу сказать следующее: Фары смотрятся круто Но через месяца 1.5-2 над линзой на стекле начинает появлятся пятно от температуры. С первой мойки стекло одной фары начало запатевать. Сразу нужно промазывать герметиком все стыки... И сразу оговорюсь не знаю как у in-pro и pro-sport у DEPO есть 2 вида таких фар одни под ксенон другте под лампу H7, причём та которая идёт под ксенон должна снбжаться родным Аудюшным ксеноном т.к. лампу туда крепить некчему и она как я зная всавляется прямо в блок каторый стоит на крышке фары.... Я не обратил на это внимание и купил фары под ксенон и мне пришло делать делать крепежи для ламп и делать переходник для провода к ближнему свету т.к. там стоит специальный разём каторый всавляется в блок , собираюсь поставить ксенон... Сразу оговорюсь в закупке все эти фары стоя порядка 100 у.е. за пару плюс 20 у.е. прозрачный поворотник в рорзницу же их продают от 230-350у.е. и поворотники от 40-70у.е.
Как-то вы дороговато в розницу берёте... Вот то, что получаеся у нас: 94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА ЛЕВ (КСЕНОН) П/КОРРЕКТОР ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 2 309 94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА ПРАВ (КСЕНОН) П/КОРРЕКТОР ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 2 309 94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА +УКАЗ.ПОВОРОТА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 6 885 94-98 AUDI A4 {S4} УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ЛЕВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 648 94-98 AUDI A4 {S4} УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ПРАВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 648 Так что, видимо, Вы плохо искали. Хотя надо признать, у нас самая низкая наценка, относительно всех известных нам конкурентов (вот такая маленькая рекламка)
Абсолютно согласен, да и адресок неплохо было-бы иметь куда подъехать можно и на всё это посмотреть... а то получается, сначала пошариться по тому-же КУНЦЕВО, потом заказывать... время дороже...
У меня тоже линзы стоят, светят просто класс.....Вот собираюсь поставить всё таки ксенон....Так что говорите это хорошо или плохо??? Что там с пятнами какими то????