Поставил себе прозрачную оптику.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем No.G.NeXt, 10 дек 2004.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Да стекла вроде не греются... Я себе габариты поставил синие - под цвет машины :rock: и когда все в грязи кажется что стекл нет - металл:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Всем привет имея опыт пользавания такими фарами фирмы DEPO могу сказать следующее:

Фары смотрятся круто
    Но через месяца 1.5-2 над линзой на стекле начинает появлятся пятно от температуры.
    С первой мойки стекло одной фары начало запатевать.
    Сразу нужно промазывать герметиком все стыки...

И сразу оговорюсь не знаю как у in-pro и pro-sport у DEPO есть 2 вида таких фар одни под ксенон другте под лампу H7, причём та которая идёт под ксенон должна снбжаться родным Аудюшным ксеноном т.к. лампу туда крепить некчему и она как я зная всавляется прямо в блок каторый стоит на крышке фары....

Я не обратил на это внимание и купил фары под ксенон и мне пришло делать делать крепежи для ламп и делать переходник для провода к ближнему свету т.к. там стоит специальный разём каторый всавляется в блок , собираюсь поставить ксенон...

Сразу оговорюсь в закупке все эти фары стоя порядка 100 у.е. за пару плюс 20 у.е. прозрачный поворотник в рорзницу же их продают от 230-350у.е. и поворотники от 40-70у.е.

Вложения:

• pict0009.jpg
      pict0009.jpg
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      324
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zap4asti.ru

zap4asti.ru Guest

Как-то вы дороговато в розницу берёте...
    Вот то, что получаеся у нас:

94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА ЛЕВ (КСЕНОН) П/КОРРЕКТОР ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 2 309
    94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА ПРАВ (КСЕНОН) П/КОРРЕКТОР ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 2 309
    94-98 AUDI A4 {S4} ФАРА +УКАЗ.ПОВОРОТА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 6 885
    94-98 AUDI A4 {S4} УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ЛЕВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 648
    94-98 AUDI A4 {S4} УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ПРАВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ 648

Так что, видимо, Вы плохо искали. Хотя надо признать, у нас самая низкая наценка, относительно всех известных нам конкурентов (вот такая маленькая рекламка) :laugh: :laugh: :laugh:

4. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    А вы бы еще фото выложили на всю оптику:umnik:

5. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Абсолютно согласен, да и адресок неплохо было-бы иметь куда подъехать можно и на всё это посмотреть...
    а то получается, сначала пошариться по тому-же КУНЦЕВО, потом заказывать... время дороже... :(

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    А подъехать к ним, кажеться, нельзя- звони, смотри, заказывай.

7. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    У меня тоже линзы стоят, светят просто класс.....Вот собираюсь поставить всё таки ксенон....Так что говорите это хорошо или плохо??? Что там с пятнами какими то????

8. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Видимо от повышенной температуры пластик мутнеет в том месте где максимально нагреваеться

9. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Хм, мош нах ксенон.......Не хачу мутный пластик:).....

10. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Да я сам точно не заю, но себе хочу и то и то к лету поставить:beer:

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод