Поставили печать в загранпаспорте. дайте совет!!?????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISS, 4 мар 2008.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: Поставили печать в загранпаспорте. дайте совет!!?????

шариковая, перьевая ручка потекла в кармане с паспортом - вот смотрите)))))))) и всего делов)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Это правда? Я про историю

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

паспорт лучше не " терять" а сдать, как испорченный, предварительно подержав его под краном горячей воды. особенно страницу с отказом. Компьютерная] база в ЕС не работает. К счастью, пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Тоже вспомнилось...
    10 лет назад, мой хороший приятель поехал по делам бизнеса из Таллинна в Псков. На новом, красивом, дорогом авто. Все хорошо, провел переговоры, - и тут позвонили - надо срочно слетать в Москву.
    Быстрое решение - не всегда верное решение :)
    Он звонит в Таллинн своему водителю, тот сразу приезжает в Псков, садится в машину и едет домой в Таллинн. А приятель летит по своим делам в Москву.

Водитель на границе.
    Пограничник: Почему один человек на авто въехал, а Вы на этом авто выезжает?
    Водитель: Так моя фамилия есть и в техпаспорте, и вот доверенность на данный автомобиль заверенная в посольстве!
    П: В правилах пересечения границы есть положение - кто въехал, тот должен и выехать.
    В: ........ много слов, но услышаны не были.....
    П.: Автомобиль находится под арестом, штраф за нарушение - 200% от стоимости автомобиля.

Приятель, в течение 2 недель (после того, правда, как нашел знакомых в ФСБ Псковской области), получил свой авто всего-то заплатив 5000$ штрафа.

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

bye: Слушайте знатоки ... а если я шенген покидал на день позже чем закончилась виза и на границе с финами мне поставили печать о том что я выехал и написалий ручкой -1 :[:]|||||| ... это че значит? мне пиндос? :hz:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Проблемы со следующей визой могут быть легко.

7. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

опять паспорт менять блин )))

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

э

Если влепят отказ, то да. Может прокатить, но вообще это нарушение визового режима.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

я же не виноват что не было парома из стокгольма раньше :crazy:
    кароче пох ... пойду себе сразу тогда второй паспорт сделаю :eek:k:

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Этот сдай сначала. :) Их это не колышит, всмысле паром твой. :)

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши

а если я в Хельсинки был в гамно и не мог сесть за руль это является отмазой почему я на день опоздал? :crazy:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В посольстве при сдаче документов вам выпишут штраф. надо будет оплатить штраф и визовый сбор. Штраф 45 евро.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да, тару тока принеси пустую, они сделают экспертизу на самом ли деле жидкость из тары была выжрата в последний день действия визы - тогда простят :):uhoh::):):)

По сабжу у меня была история в Дюссельдорфе, когда наши орлы из Аэрофлота продали билетов на рейс больше, чем кресел в самолете или борт меньше прилетел, вообщем на мне регистрация закончилась. Всем предложили поселиться в гостиницу и улететь через сутки, но виза заканчивалась в этот день и я понимал, что могут возникнуть проблемы в дальнейшем, поэтому поднял там небольшой сканжад и улетел в этот же день через Берлин, а некоторые остались там.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

как та не пустили в Эстонию, поставили штампик, причина: ехать нада было по делам но срочно, поэтому делали через турфирму, 4 человека из одной организации вызвали почему-то подозрения :tea:

Оформили приглашение от фирмы, проблем в последствии не возникло.

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

не вижу причин напрягаться.
    за 6 дней до вылета тоже получил отказ из испанского посольства, подал тут же второй раз, правда, еще пару справок приложил, через 4 дня получил визу. Причин, как правило, никто не объясняет, говорят, что просто могло быть плохое настроение...