А шо в этом плохого? Жить надо с любимым человеком ) тем более если еще он богат аки царь... А ты у нас ачевидна преданный семьянин, не пьешь, не куришь, читаешь библию, всю зп жене, на других баб взгляд не подымаешь... :bt: Граждане шкидцы, небывалая история - в нашем государстве появилась ангелоподобная личность (С)
пью, курю, ругаюсь матом, могу по шапке накидать запросто, на других бап сморю. Но жену люблю и не изменяю. Правда странно? А еще я её уважаю и ценю. Чудеса. Как я живу?! Не живу а мучаюсь просто таки
а что у афтора мозгов собственных нет, вот он её мозгами и живет? У нас в децком саду на такие рекомендации было принято задавать один вапрос: Мальчик, ты что, дурак?
а нормально слабо ответиьт? или так, чисто сообщений набить зашел? столько частностей, что "главное" как то не вяжется. Чувак за год построил бызнес так, что когда родился сын, он мог все время с ним гулять и ловить, когда тот учился ходить, а теперь вдруг стало нельзя ходить гулять. ну ну
а кто ты такой чтоб тебе тут правду всю выкладывать? да и зачем. чтоб обосрать еще раз? суть понятна. а если ищешь к чему придраться - см дом2, самое оно для тебя.