Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я не обсирал, а лишь сказал, что все это выдумано.
    Если че.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у автора свой язык есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    ТС зарабатывает очередные 300 тыр )) ... Тему надо прикрывать, ибо флуд пошел

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    тебе респект и уважуха, красавчик:umnik: побольше бы таких было и тем как вот эта было бы гораздо меньше...

то Сноб: с чего ты решил что тебе кто-то что-то должен доказывать? Я бы на месте автора даже не утруждал себя:very_cool:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    доказывать? ну что ты.
    я просто интересуюсь:)
    конечно, может даже внимания не обращать.

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    те кто просто "дерут чужих жон\разводят лядство\рушат отношения" - они скорее спортсмены в этом
    с таким же успехом мужики уходят налево - там кто кого дерет?

грубовато выражаемся, не находите-ли?
    достаточно применить ваши посты к вам самому и посмотреть вашу реакцию
    (тока не надо писать глупости типа "а я в отличие от некоторых все-таки не деру чужих жон" - понятно о чем я говорю. когда про вашу супругу будут говорить в подобном грубом тоне.)

я тут не начинаю разбираться с каждым правдорубом в основе своей из-за того что это интернет а не беседа тет-а-тет, где за слова могут и канделябром.

7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    1 - да, это было причиной, но скорее для меня а не для нее - замечу что у меня не было никакого желания "семью в шалаше" строить - без нормальных удобств и достатка в первую очередь для детей
    да, соглашусь, это унизительно - если тебя любят за деньги, но она так не говорила. В здравом рассудке человек, которому не наплевать на детей не пойдет туда, где им не будет достатка. это немного другое понятие

2 - никто ничего не придумывал - у мужа мания преследования просто, либо в детстве не наигрался либо сказывается отсутствие армии в жизни - такой лопух никому не нужен, но он хочет поиграть в шпионов, и да - думаю не то чтобы не доверяет жене а боится что она уйдет (а она уже уходила 2 раза, второй раз практически насовсем)

соглашусь, ЭТО ЗАНИЖЕНИЕ СВОЕЙ САМООЦЕНКИ - допускание подобных выходок мужа, если камеры еще и дома понатыкать - вообще передача "за стеклом" получится - таким образом можно стабильно заработать развод
    я думаю что он давно уже на камеру забил, но возможно имеет удаленный доступ к записям с работы - знаешь что такое руководящая работа - порой занят-занят а потом бац и 4 часа делать нечего совсем а то и весь день - все затеи такого плана от безделья рождаются

по поводу соседей - естественно не лично - просто расписал на ихнем же форуме все от А до Я с учетом законов и прав человека в целом - тема была закрыта и вскоре люди начали между разговором говорить её спасибо за то что она сделала для дома (раньше этого не было)

ссылочку я тебе только в личку дам по соображениям конфиденциальности - извиняй но сейчас такие люди (уверенности в них нет) - могут под стать соседям - через тот же форум выйти на мужа и все рассказать с ссылкой на этот топик, тем самым реально подлить не то чтобы масла а взрывчатки сыпануть и в без того сложную ситуацию

ей 31 год, в апреле 32 будет

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #208 Zlodey, 10 сен 2010
    Последнее редактирование: 10 сен 2010
    если цель была выговориться- то автор ее достиг.
    Если услышать совета, то мой совет - не слушать советов на форуме, касающихся лично жизни и личных отношений. Решение принимать самому, и жить дальше тоже тебе.
    На этом форуме можно лишь приятно поболтать и выяснить что случилось с машиной. Линчую жизнь напоказ - е стОит. Максимум кусочек и ближайшему другу, после водки... А так все должно быть внутри.
    ПО ситуации: хреново конечно, очень хреново.
    СОвет: не любит она тебя, не нужен ты ей. Возьми отпуск, расслабься, по-лядствуй сам. Держи связь с ней, чтобы не потерять связь с ребенком.
    Встретишь другую - создашь семью, все будет хорошо.

Хотя мои советы тебе наверно теперь по боку.:)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    мне вот это больше всего понравилось.
    Бедная женщина, вынужденна НЕОБОСНОВАННО терпеть нападки мужа-ревнивца. Ну подумаешь с другим спит, ну подумаешь ребенка родила от дргуого. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ! Просто у мужа - мания преслдования...

Ты конечно прости, но объективно - она смертельное преступление совершила в своем собственном маленьком государстве (это я про ее семью), ее именно в этом государстве надо расстрелять на лобном месте, а ты сокрушаешься, что ее на кандалы прицепили...:icon_suicide:

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ты опять меня не понял

человек, который не уверен в себе (что его не бросят) будет постоянно ревновать и строить планы контролирования
    нехрен контролировать если ты сам не живешь жизнью семьи

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а ты сам какой вариант считаешь для себя наилучшим?

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +1

а потом - зачем нужны тебе дети которые растут с чужим дядей? :shock:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ну пусть не дерут, трахают. Смысл изменился?:shock:

Во-первых да, я не деру чужих жон.
    Ва-втарых ко мне сие не применимо. :hi:
    В третих не я прискакал на форум размазывая сопле.

Афтор, Ты не в себе?:shock: Нах канделябром-то? Если баба дура, накой тебе то страдать? (Так доступнее?)

ЗЫ Все, я кончел. Миру-мир-войне пиписька.
    ЗЫЫ Отписалсо.:D

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    мораль:
    если лезешь в чужую семью - надевай презерватив!

.. чтобы потом не было мучительно больно...

1 человеку нравится это.
  15. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Без обид, а надо ли тебе, такая девушка? она при живом муже ходила к тебе, а потом, даже если Вы поженитесь, возможно и ты ей как муж надоешь, и история повториться опять, только против тебя, ребенка конечно жаль, не знаю что посоветовать, а так живи , радуйся, не оглядывайся на других и не завидуй, у тебя уже все хорошо, и все в твоих руках, что бы стало еще лучше!!!

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а вот это правильно.
    Но со стороны не сильно похоже, что она Вас любит. Любила бы, давно были бы вместе. А то что привычка и все такое к мужу и больше ничего нет, это же просто СЛОВА, правда? Её действия говорят об обратном.

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    она меня любит, но с каждым днем боится что вдруг ничего не получится.. но и так я это чувствую. во взглядах, словах, движениях... чувства невозможно скрыть целиком или задушить
    рассудок просто не теряет но я знаю что скоро все изменится и она сделает только правильный выбор

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да ну бред какой то...Вам не по 15 лет, взрослые люди, хотели бы - были бы вместе. Если это до сих пор не так, тем более при наличии ОБЩЕГО ребенка, то любовью тут уже не пахнет.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    повторю

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    - легкий вариант - бросить все и забыть
    - сложный вариант - продолжать ждать у моря погоды а в итоге его так и не дождаться
    - еще вариант - добиваться определенности - либо да либо нет
    - вариант - решить проблему радикально - очной ставкой