тебе респект и уважуха, красавчик побольше бы таких было и тем как вот эта было бы гораздо меньше... то Сноб: с чего ты решил что тебе кто-то что-то должен доказывать? Я бы на месте автора даже не утруждал себя:very_cool:
те кто просто "дерут чужих жон\разводят лядство\рушат отношения" - они скорее спортсмены в этом с таким же успехом мужики уходят налево - там кто кого дерет? грубовато выражаемся, не находите-ли? достаточно применить ваши посты к вам самому и посмотреть вашу реакцию (тока не надо писать глупости типа "а я в отличие от некоторых все-таки не деру чужих жон" - понятно о чем я говорю. когда про вашу супругу будут говорить в подобном грубом тоне.) я тут не начинаю разбираться с каждым правдорубом в основе своей из-за того что это интернет а не беседа тет-а-тет, где за слова могут и канделябром.
1 - да, это было причиной, но скорее для меня а не для нее - замечу что у меня не было никакого желания "семью в шалаше" строить - без нормальных удобств и достатка в первую очередь для детей да, соглашусь, это унизительно - если тебя любят за деньги, но она так не говорила. В здравом рассудке человек, которому не наплевать на детей не пойдет туда, где им не будет достатка. это немного другое понятие 2 - никто ничего не придумывал - у мужа мания преследования просто, либо в детстве не наигрался либо сказывается отсутствие армии в жизни - такой лопух никому не нужен, но он хочет поиграть в шпионов, и да - думаю не то чтобы не доверяет жене а боится что она уйдет (а она уже уходила 2 раза, второй раз практически насовсем) соглашусь, ЭТО ЗАНИЖЕНИЕ СВОЕЙ САМООЦЕНКИ - допускание подобных выходок мужа, если камеры еще и дома понатыкать - вообще передача "за стеклом" получится - таким образом можно стабильно заработать развод я думаю что он давно уже на камеру забил, но возможно имеет удаленный доступ к записям с работы - знаешь что такое руководящая работа - порой занят-занят а потом бац и 4 часа делать нечего совсем а то и весь день - все затеи такого плана от безделья рождаются по поводу соседей - естественно не лично - просто расписал на ихнем же форуме все от А до Я с учетом законов и прав человека в целом - тема была закрыта и вскоре люди начали между разговором говорить её спасибо за то что она сделала для дома (раньше этого не было) ссылочку я тебе только в личку дам по соображениям конфиденциальности - извиняй но сейчас такие люди (уверенности в них нет) - могут под стать соседям - через тот же форум выйти на мужа и все рассказать с ссылкой на этот топик, тем самым реально подлить не то чтобы масла а взрывчатки сыпануть и в без того сложную ситуацию ей 31 год, в апреле 32 будет
если цель была выговориться- то автор ее достиг. Если услышать совета, то мой совет - не слушать советов на форуме, касающихся лично жизни и личных отношений. Решение принимать самому, и жить дальше тоже тебе. На этом форуме можно лишь приятно поболтать и выяснить что случилось с машиной. Линчую жизнь напоказ - е стОит. Максимум кусочек и ближайшему другу, после водки... А так все должно быть внутри. ПО ситуации: хреново конечно, очень хреново. СОвет: не любит она тебя, не нужен ты ей. Возьми отпуск, расслабься, по-лядствуй сам. Держи связь с ней, чтобы не потерять связь с ребенком. Встретишь другую - создашь семью, все будет хорошо. Хотя мои советы тебе наверно теперь по боку.
мне вот это больше всего понравилось. Бедная женщина, вынужденна НЕОБОСНОВАННО терпеть нападки мужа-ревнивца. Ну подумаешь с другим спит, ну подумаешь ребенка родила от дргуого. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ! Просто у мужа - мания преслдования... Ты конечно прости, но объективно - она смертельное преступление совершила в своем собственном маленьком государстве (это я про ее семью), ее именно в этом государстве надо расстрелять на лобном месте, а ты сокрушаешься, что ее на кандалы прицепили...:icon_suicide:
ты опять меня не понял человек, который не уверен в себе (что его не бросят) будет постоянно ревновать и строить планы контролирования нехрен контролировать если ты сам не живешь жизнью семьи
Ну пусть не дерут, трахают. Смысл изменился? Во-первых да, я не деру чужих жон. Ва-втарых ко мне сие не применимо. В третих не я прискакал на форум размазывая сопле. Афтор, Ты не в себе? Нах канделябром-то? Если баба дура, накой тебе то страдать? (Так доступнее?) ЗЫ Все, я кончел. Миру-мир-войне пиписька. ЗЫЫ Отписалсо.
Без обид, а надо ли тебе, такая девушка? она при живом муже ходила к тебе, а потом, даже если Вы поженитесь, возможно и ты ей как муж надоешь, и история повториться опять, только против тебя, ребенка конечно жаль, не знаю что посоветовать, а так живи , радуйся, не оглядывайся на других и не завидуй, у тебя уже все хорошо, и все в твоих руках, что бы стало еще лучше!!!
а вот это правильно. Но со стороны не сильно похоже, что она Вас любит. Любила бы, давно были бы вместе. А то что привычка и все такое к мужу и больше ничего нет, это же просто СЛОВА, правда? Её действия говорят об обратном.
она меня любит, но с каждым днем боится что вдруг ничего не получится.. но и так я это чувствую. во взглядах, словах, движениях... чувства невозможно скрыть целиком или задушить рассудок просто не теряет но я знаю что скоро все изменится и она сделает только правильный выбор
да ну бред какой то...Вам не по 15 лет, взрослые люди, хотели бы - были бы вместе. Если это до сих пор не так, тем более при наличии ОБЩЕГО ребенка, то любовью тут уже не пахнет.
- легкий вариант - бросить все и забыть - сложный вариант - продолжать ждать у моря погоды а в итоге его так и не дождаться - еще вариант - добиваться определенности - либо да либо нет - вариант - решить проблему радикально - очной ставкой