Да вот как то случайно в эту темку заглянул и вдруг вспомнилось как у нас с ТС на просторах "контакта" был небольшой холивар. Суть в следующем;ТС находил в нЭте фотки чужих "бочек"(затюненых или просто в отл.сост) и выставлял их за свои,фото пестрили хвалебными комментами в честь "владельца",чему он радовался как ребенок. Я нашел сайт с которого он тырил фотки и предъявил всей группе вконтакте,в общем троллинг был раскрыт. Здесь тоже есть темка ТС про "индивидуальный проект",где он тоже показывал якобы свои проекты,но все основное в ней он сразу потер. На том самом сайте где он тырил фотки его забанили,могу ссылку дать. Вот и как такой стиль поведения на форумах называется?
Может её муж не может иметь детей, и автор являлся донором в решении этой проблемы... Автор ты об этом не думал?
хаха точно, а потом в их семье появится негр и азиат, вот тут то муж прифигеет ) кстати а по приколу где дите то растет? и чо жена от любовника домой ребенка притащила? а муж пуза не замечал все это время, *** по-моему это кто-то прикалывается про сериал
polkownik, извиняй если что, но сам виноват. Я тоже был в подобной ситуации и после того как все прошло и утихло решил, что никогда больше не буду влюбляться в женщин, которые изменяют со мной и обманывают кого-то т.к. вскоре тоже самое они сделают и с тобой. Забудь её и найди нормальную. А за ребенка можно и побороться, если не пьешь и доход хороший, то никто не запретит тебе с ним видиться.
тоже такое ощущение было) а, прочитав, ссылку с драйв2ру - закрепилось походу автор сильно преувеличивает свои события в жизни, хотя мизерный шанс, что это все правда - остается не верю (с)
да хрен знает как это назвать... болезнь такая наверное - воплощение Я в интернете, все мы так или иначе ей болеем
создание данной темы на клубе было ошибочно прошу закрыть тему и прошу её удаления все вопросы в личку, но последние посты явное хамство и перебор\ переход на личности.
Хотела бы высказать свое мнение по поводу некоторых людей, которые не совсем тактично отзываются об авторе... Я думаю, что есть такие ситуации, когда находишься в безвыходном положении, не с кем поделиться, не у кого спросить совета, да и просто иногда не хочется вываливать свои проблемы на близких или знакомых, а поговорить нужно обязательно, иначе просто взорвется мозг... кажется что ты столько думал о той ситуации, которая тебя окружает, что может не видишь каких-то общепонятных вещей... и ты регистрируюешься под чужим ником на форуме и выкладываешь, что накопилось... да... может быть это слабость... но ничего нельзя поделать... нет выхода... Так вот, по-моему мнению, стоит относиться к таким людям с большей тактичностью, добротой, сочувствием, а если хочется сказать, что-то злое, может лучше промолчать? Каждый из нас не застрахован от душевных страданий и дай бог, чтобы в трудную минуту рядом с нами были люди, которые смогли помочь, понять, дать совет, а иногда даже просто выслушать...
О да 1 каринка с чужого сайта уже стыренный проект))) 2 сообщения на форуме уже завсегдатай.... Человек за советом пришел а одаренные стразу за весло что помочь утопающему приложив сверху по голове
В интернет-сообществе нет добрых и отзывчивых. В виртуальном разговоре на подобные темы можно увидеть голую правду, либо детские комплексы, либо последствия дурного воспитания - выбирай на вкус.