Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Жестко ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kenly

kenly Участник форума

5 июл 2010
    248
    Audi 100 с4 2.3 91
    Есть поговорка, Кобель не вскочит, пока ( ну дальше сами знаете....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Хорошая поговорка канешно... хотя звучит как отмазка какая-то... любовь штука сложная...

4. Headshott

Headshott Новичок

16 янв 2010
    13
    Audi A4 B5 ADR
    ТС вновь заморочил всем голову.
    З.Ы.Серега я здесь,привет

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мутотня продолжается?

6. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    если у автора мозги не просветлели то советую ему курить до просветления головы pickupforum.ru

7. Headshott

Headshott Новичок

16 янв 2010
    13
    Audi A4 B5 ADR
    Да вот как то случайно в эту темку заглянул и вдруг вспомнилось как у нас с ТС на просторах "контакта" был небольшой холивар.
    Суть в следующем;ТС находил в нЭте фотки чужих "бочек"(затюненых или просто в отл.сост) и выставлял их за свои,фото пестрили хвалебными комментами в честь "владельца",чему он радовался как ребенок.
    Я нашел сайт с которого он тырил фотки и предъявил всей группе вконтакте,в общем троллинг был раскрыт.
    Здесь тоже есть темка ТС про "индивидуальный проект",где он тоже показывал якобы свои проекты,но все основное в ней он сразу потер.
    На том самом сайте где он тырил фотки его забанили,могу ссылку дать.
    Вот и как такой стиль поведения на форумах называется?

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Может её муж не может иметь детей, и автор являлся донором в решении этой проблемы...
    Автор ты об этом не думал?

9. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    хаха точно, а потом в их семье появится негр и азиат, вот тут то муж прифигеет :)) кстати а по приколу где дите то растет? и чо жена от любовника домой ребенка притащила? а муж пуза не замечал все это время, *** по-моему это кто-то прикалывается про сериал

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ну чо тут?:uhoh:

11. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    polkownik, извиняй если что, но сам виноват. Я тоже был в подобной ситуации и после того как все прошло и утихло решил, что никогда больше не буду влюбляться в женщин, которые изменяют со мной и обманывают кого-то т.к. вскоре тоже самое они сделают и с тобой.
    Забудь её и найди нормальную. А за ребенка можно и побороться, если не пьешь и доход хороший, то никто не запретит тебе с ним видиться.

12. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    тоже такое ощущение было)
    а, прочитав, ссылку с драйв2ру - закрепилось
    походу автор сильно преувеличивает свои события в жизни, хотя мизерный шанс, что это все правда - остается

не верю (с)

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да хрен знает как это назвать... болезнь такая наверное - воплощение Я в интернете, все мы так или иначе ей болеем :mad:

1 человеку нравится это.
  14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #234 polkownik, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    создание данной темы на клубе было ошибочно
    прошу закрыть тему и прошу её удаления

все вопросы в личку, но последние посты явное хамство и перебор\ переход на личности.

1 человеку нравится это.
  15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    да, ты реально как дите себя ведешь. в жизни и не такое бывает.

16. Emotion

Emotion Новичок

8 сен 2010
    48
    Мерседес мл350
    Хотела бы высказать свое мнение по поводу некоторых людей, которые не совсем тактично отзываются об авторе... Я думаю, что есть такие ситуации, когда находишься в безвыходном положении, не с кем поделиться, не у кого спросить совета, да и просто иногда не хочется вываливать свои проблемы на близких или знакомых, а поговорить нужно обязательно, иначе просто взорвется мозг... кажется что ты столько думал о той ситуации, которая тебя окружает, что может не видишь каких-то общепонятных вещей... и ты регистрируюешься под чужим ником на форуме и выкладываешь, что накопилось... да... может быть это слабость... но ничего нельзя поделать... нет выхода...
    Так вот, по-моему мнению, стоит относиться к таким людям с большей тактичностью, добротой, сочувствием, а если хочется сказать, что-то злое, может лучше промолчать? Каждый из нас не застрахован от душевных страданий и дай бог, чтобы в трудную минуту рядом с нами были люди, которые смогли помочь, понять, дать совет, а иногда даже просто выслушать...

1 человеку нравится это.
  17. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    О да 1 каринка с чужого сайта уже стыренный проект))) 2 сообщения на форуме уже завсегдатай....
    Человек за советом пришел а одаренные стразу за весло что помочь утопающему приложив сверху по голове

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В интернет-сообществе нет добрых и отзывчивых. В виртуальном разговоре на подобные темы можно увидеть голую правду, либо детские комплексы, либо последствия дурного воспитания - выбирай на вкус.

19. Headshott

Headshott Новичок

16 янв 2010
    13
    Audi A4 B5 ADR
    Из-за одной картинки в баню на том сайте его бы не стали отправлять.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а ты чей клон? с тремя сообщениями.