а поумнее что-нибудь сказать слабо? хотя бы по посту. а то подобную фразу можно сказать на любое высказывание, и сидеть удовлетворенным, что "мое слово последнее, значит у меня пиписка длиннее"
Создай свою тему, умник, посмотрим что у тебя там длинное, а то только чесать языком горазд и на других срать. На вид все детские комплексы.
а создавать мне другую тему не надо, слава богу, я с чужими женами не сплю и ребенок у меня от жены. Да и личное на форум не выкладываю в принципе.. Зы.: пиписка длинная если чО
Вот молодец, как встречаться с замужней девушкой, так это нормально. А сейчас тебе мало стало? Встреться с ее мужем, поговори с ним. Скажи, что любишь ее очень сильно, сильней чем он ее любит в сто раз. Получи по роже от него несколько раз. А потом просто скажи, что ты ее будешь и дальше добиваться и не оставишь ее ни за что. И поверь, муж ее поймет, сделает выводы и отпустит ее к тебе, потому что такие поступки вызывают уважение. А ныть и нажираться в жопу каждый слабак может, да еще и про самоубийство думать........ фу! Короче, хватит ныть вперед в бой! А друзья тебя поддержут!
По просьбе ТС закрываю тему. Разбираться в фактах и домыслах Headshott не считаю нужным, учитывая его стаж в Клубе и кол-во его сообщений.