Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а поумнее что-нибудь сказать слабо?
    хотя бы по посту.
    а то подобную фразу можно сказать на любое высказывание, и сидеть удовлетворенным, что "мое слово последнее, значит у меня пиписка длиннее":laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Создай свою тему, умник, посмотрим что у тебя там длинное, а то только чесать языком горазд и на других срать. На вид все детские комплексы.

1 человеку нравится это.
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а создавать мне другую тему не надо, слава богу, я с чужими женами не сплю и ребенок у меня от жены.
    Да и личное на форум не выкладываю в принципе..

Зы.: пиписка длинная если чО:rofl:

5. Blckbb

Blckbb Новичок

24 авг 2010
    21
    Audi A4 2.0 TFSI 2005 USA
    Вот молодец, как встречаться с замужней девушкой, так это нормально. А сейчас тебе мало стало?
    Встреться с ее мужем, поговори с ним. Скажи, что любишь ее очень сильно, сильней чем он ее любит в сто раз.
    Получи по роже от него несколько раз. А потом просто скажи, что ты ее будешь и дальше добиваться и не оставишь ее ни за что. И поверь, муж ее поймет, сделает выводы и отпустит ее к тебе, потому что такие поступки вызывают уважение.
    А ныть и нажираться в жопу каждый слабак может, да еще и про самоубийство думать........ фу!
    Короче, хватит ныть вперед в бой! А друзья тебя поддержут!

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    так она то уже не хочет к нему ломиться, вот в чем фикус-пикус.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    По просьбе ТС закрываю тему. Разбираться в фактах и домыслах Headshott не считаю нужным, учитывая его стаж в Клубе и кол-во его сообщений.