Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Так ты мужа лопухом зачем делаешь , жену его погулял , а увести не смог, а он еще твоего сына кормит , не хотел бы быть на его месте , походу нормальный пацан , так раз так получилось попортить чужую семью , иди до конца , встречайся с ним и расскажи какие дела , это будет честно .

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а ты делал анализ ДНК ? а как она разрешила, если говорит, что ребенок от него?

3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    думаю что придется встретиться

а нормальный пацан кстати на свою жену не забивает ради работы, если она ему нужна :umnik:

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это их дела, может им так больше нравится.

но только иди к мужу если бумаги на руках есть подтверждающие на тебя и дитё, иначе не позорится ни к чему, не смеши людей.:nod:

5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я о том и говорю - делал анализ

она только говорила, а сама не была уверена

да и я уже не был уверен - знаешь, когда даже кто-то чужой такое скажет - в сердце закрадывается сомнение, не говоря уже о том, когда такое говорит любимый человек

наверное большей боли я не испытывал после таких слов... даже ранение боевое для меня вспоминалось как комариный укус....
    в общем не дай бог никому такого

6. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Нормальный пацан чужих девок не мутит , и в чужую семью не глядит , кто там на что забивает . :umnik:

7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    если бы им так больше нравилось, а точнее ей - наверное сейчас не было бы той истории, которую я здесь написал
    она бы осталась верной и может даже его продолжала любить и мы бы с ней не встретились

если бы это было мимолетным - один разговор
    я не собирался разрушать ни чьей семьи

но случайностей не бывает, иначе бы я женился уже давно на своей бывшей подруге и скорее всего пожалел бы об этом

8. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    #28 polkownik, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    есть факт - не мужчина выбирает, а женщина

не я с ней познакомился а она со мной
    на первое свидание она меня вытащила можно сказать

изначально я не хотел никаких отношений с замужней, все получилось само собой
    и уж тем более я никогда не видел себя в роли любовника и критиковал других своих знакомых за это

более того - я даже мужу сочувствовал что его так дурят а равно и всех мужиков дурят их неверные жены
    а вот когда настоящие чувства накатывают - начинаешь таких мужей презирать, тех, кто не способен удержать ту, которую выбрал, которые превращают семейную жизнь в рутину, убивая женственную натуру своей второй половинки, эгоистов, которым есть дело только до своей персоны, для которых жена - это дополнение к бытовому инвентарю..

если ты решился свести свою судьбу с другим человеком - прежде всего нужно обзавестись чуткостью и считаться с ним

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и зачем тебе такая жена? радуйся что она замужем.

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а я скажу почему она первая познакомилась
    потому что она вышла замуж не от огромной любви а из-за того что это было необходимо, так считали её родители

мне нужна такая жена потому что я её люблю такой какая она есть

11. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Первый раз услышал от тебя что женщина выбирает , всегда сам выбирал и не понимаю как может быть иначе . Если же тебя самого выбрали то это по-любому не для отношений , и сам по себе такой ход должен настораживать .
    Ну у тебя уже все сложилось , че тут критиковать , пацана забирай и воспитывай , если он твой , а королеву которая выбирает сама оставь зачем тебе такая женщина , она и с тобой может также поступить как уже поступила , и тут пишешь про высокие темы , чуткость там , женственная натура , эгоисты , бытовой инвентарь , это все правильно , но как ты сам теперь сможешь ей доверять когда станешь ее мужем ?

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #32 Zeus, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    Я бы не стал стараться самому встретиться, просто подожди. пусть сама подумает.. если уж вам сужденно быть вместе то вы будете, а стараться её тащить из чужой постели как то противно. попробуй просто отвлечься, по себе знаю, мысли все равно будут только о ней поначалу, даже в другой стране, но все равно постарайся сам не идти напролом. а потом глядишь и вспоминать будешь все только с улыбкой

13. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    это психология полов - тут нельзя ничего поменять
    хотя по сути мужчины считают что они делают выбор

ну а если никому не доверять - то жизнь приобретает совсем другой оттенок

кстати - будут ли тебе изменять или нет - это зависит в первую очередь именно от самого себя
    если жениться с уверенностью что тебе обязательно наставят рога или постоянно это подозревать, бояться что жена уйдет - так может и не стоит вообще жениться? выжигать себе нервы? может лучше жить холостой жизнью без обязательств?

измена человеку, который её не заслужил - это всегда в плюс этому человеку и в минус тому кто изменил
    если же для человека семья и семейные ценности - только для галочки а на проверку он ей не заинтересован - то кто тогда виноват?

кстати её муж даже постоять за семью не способен ни морально ни физически - а это мне кажется наивысшая обязанность семейного человека

так например вместо того чтобы дать отпор наркоманам в торговом центре он побежал звать охрану, бросив жену и детей

так например, когда жильцы дома, где она вызвалась быть старшей по подъезду, необоснованно накинулись на нее с претензиями не только вживую но и на форуме, обвиняя в воровстве общественных денег (а она в свою очередь согласовала ремонт в подъезде, собрала на это деньги, потратила свое время, посадила на видеонаблюдение консьержа и прочее и прочее, чем я бы например ради энтузиазма заниматься не стал.
    так её муж адекватно так и не дал отпора, что пришлось сделать мне - в итоге люди извинились и свои слова забрали

это просто примеры, но они характеризуют

14. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    спасибо за поддержку, мне все-таки её не хватает сейчас, иначе бы я не писал все это здесь ...

15. Emotion

Emotion Новичок

8 сен 2010
    48
    Мерседес мл350
    я вот что-то не поняла... а вы с ней вообще жили вместе или нет?

16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ну если пару месяцев можно назвать совместной жизнью - то да

17. kachok877

21 дек 2008
    227
    Allroad
    #37 kachok877, 9 сен 2010
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
    Психология полов в контексте , она выбрала меня , и вытащила на свидание , я отпирался но она заставила , ты что был под гипнозом или ты сам этого хотел , кто кого выбрал ты сам написал , но не суть .
    Про защиту от нарков и злобных соседей это хорошо что ты рядом , на защите .

Про измену надо сначала строить отношения так чтобы такого не происходило , а у тебя уже не так .

Итоги - она сейчас с мужем , значит есть другие качества , раз ты о них заговорил .

Ты себя унижаешь такими отношениями , если убрать что она замужем и у нее есть дети , просто женщина , не спишь по ночам , страдаешь , посты пишешь , а она с другим человеком . Я тебя понимаю по мужски , сам страдал , в квартиру залезал когда там свет горел , она трубку не брала , а когда влез оказалось что заснула , пришлось потом решетку новую покупать , но это все не психология , а чувство что пипец не могу жить без неё , жену , друг , выбирают по другим критериям , чтобы семейный очаг прикрывала , чтобы была как пацан не кинет ...., ей в западло будет это сделать , чтобы характер был , а отсюда и уважение к себе и к своей семье , то что ты здесь написал , не в обиду но никак не стыкуется .
    П.С. Каждому свое.

18. Emotion

Emotion Новичок

8 сен 2010
    48
    Мерседес мл350
    Из женского опыта могу сказать следующее.
    Нельзя концентрироваться на одном человеке, нельзя весь свой мир, время и чувства замыкать на ОДНОМ человеке! Всегда должны быть друзья, увлечения, работа. Нужно встречаться, общаться,... да я понимаю, что делать этого совершенно не хочется, не в радость компании в которой нет ее, не в радость фильмы, развлечения... есть только одно желание, чтобы она была рядом.... но ведь мир клином не сходится на одном человеке. может не надо тратить время на нее, она ведь не стремиться провести его с Вами...
    А вы думали о том, что может ей с вами не интересно.?.. Мне вот не интересно общаться с человеком если у него нет увлечений, своих мыслей, стремлений, а на устах только слова любви ко мне, а во взгляде обожание. такой человек начинает отталкивать.
    "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" может попробовать хитростью... может сделать так чтобы она Вас увидела с другой девушкой или в разговоре как-то намекнуть на то что есть какая-то другая...
    с женщинами это часто срабатывает, мы же все собственницы... и сам не ам и никому не дам.
    а вообще-то, конечно, очень странная ситуация, никогда о таком не слышала... что у этой женщины на уме??? понять не могу.... Почему она не расходиться с мужем? может из-за:
    1) привычки
    2) неуверенности в Вас?
    3) она любит мужа
    или же ее просто все устраивает????...

1 человеку нравится это.
  19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    спасибо за совет, думаю стоит попробовать

наверное в неуверенности причина, но не в неуверенности во мне а скорее в неуверенности что все будет хорошо и не повторит предыдущих ошибок
    может в силу привычки к уже сформировавшейся жизненной позиции, боязнь локальных перемен
    она не любит мужа - это факт, который виден даже из их общения по телефону

фразу "чем меньше женщину мы любим.." за сегодня слышу уже 5-й раз
    может и вправду пора немного остудить рассудок..

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    kachok877 , предупреждение за мат. больше предупреждать не буду, сразу в бан!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...