трахать чужих жон это нынче норма, я так понимаю? Чувак упахивается на работе, что бы обеспечить всем свою семью, а его супругу афтор в это время жарит. С женой не повезло гражданину, женился на ляде. Чуваку можно только посочувствовать. Афтор. А нахреня тебе лядь? ЗЫ Пра ребенка поржал. Потенциальных отцов у него сколько конкретно? Я пока двух насчитал. Ты уверен, что вас именно двое?
Я всегда думал, что нормальный пацан делает все для того, чтобы его женщина не в чем не нуждалась. Видать я был не прав. С мылом рай и в шалаше, не иначе
согласен с большинством - забей, просто живи, время все расставит на место. Если это твой человек, он вернется, если нет, то вообщем то и не надо!
ахах)))) согласен по сути а поводу денех, знаешь, не главное - семье тоже надо уделять внимание! зы: а вообще подруга нормально устроилась - муж зарабатыет мульоны и дома не бываед, любовнег тоже баблос нисет и можно его всегда послать, типа муж (друзя и пр.) запалит, не жизнь а малина. Автор, я бы серьезно задумался - девочка тебя пользует по полной, не будь лохом то уж...
Понравился автор и понравились советы, что то подобное было и у меня. Соглашусь с вышесказанным: я бы постарался отвлечься, ты сам пишешь отношения изжили себя, попробуй в конце концов поставить просто точку - либо она с тобой - решит сама, твердо, с ее разрешения поговори с мужем, аргументируй, ты знаешь диалог должен быть - как говорится все случается. НЕТ? тогда реши сам, если сын твой и ты хочешь сейчас быть с ним, растить и прочее - вопрос надо решать - если узнает муж - может разрушится семья, она может не быть не с ним ни с тобой, более того, да он не уделяет время сыну а прикинь он узнает что это не его ребенок ? кем и как он вырастет - вопрос не простой.. надо перебороть чувства, и поговорить с ней - надо решение, если она не готова - значит она не будет готова никогда, придет к тебе а через пол года уйдет.. и может уже не к нему. Деньги у тебя есть, адекватный взгляд тоже - живи! мой совет как и у всех, найди ту с которой просто проводишь время, секс, поездка за границу я не знаю - пусть нет чувств - будет отвлеченность. Главное ребенок.. ps: В оригинале фраза звучит все же:"Чем меньше девушку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"... - я согласен.. она еще побегает за тобой, а вот ты решись... и у дачи.., про пистолет забудь, не будет мужа и ты сядешь лет на 15
ну знаешь... я отца видеть дома начал лет с 15. До этого времени он работал, дабы мы (семья) особо не нуждались. Трагедии не вижу в этом. Мать относилась к этому с пониманием Не вижу трагедии, в целом ЗЫ ДР отца совпадает с его бывшим гендиром, посему он всегда отмечал его у шефа. первый раз его ДР мы отпраздновали день в день на отцовское пятидесятилетие Ущербным себя никто не чувствует, тем не менее. Все дети именно от родителей, шо характерно от обоих
Запомните одну мудрость раз и навсегда: "от любимых не уходят" По вопросу "трахать чужих жен" - есть отличная фраза "сучка не захочет - кобель не вскочит" - я сорри сразу за дословность. Автору один совет - или любить и терпеть как есть, но продолжать жить самому, не отвергать возможность других отношений и чувств, создать ЕЙ треугольник. Мы же понимаем только когда оказываемся в таком же состоянии или позиции. Или уйти, что на самом деле удобнее - сколько можно ждать? Она или поймет что потеряла и бросит сама все или будет так же плакать что любит и жить на два дома или все-таки решится уйти. Но тут откуда 100% уверенность что ее не будет тянуть туда где она была 7 лет? Может ей та свобода удобна? Что даже ребенок не вернул ее к тебе. Побегает она еще за тобой, а тебе главное выдержать - или возвращать или так и дружить "семьями". Тебе влюбиться надо в ту, которая полюбит тебя и будет добиваться таких же высот как и ты.
а еще говорят: ума нет - считай калека За моральные принципы говорить не буду. Нынче мораль не в моде
Интересно сколько лет пацану, т.е сыну? Думаю, если бы она хотела и любила, то давно ушла бы к тебе! Тебе лучше ничего не предпринимать, тем более если их сильно любишь, так как можешь разрушить семью там, и не создать здесь!
я кстати один раз уходил уже - когда она только забеременела именно тогда она мне сказала что ребенок не мой ушел но не смог быть с другой, как и она не смогла быть без меня
а может она просто не уверена в другом мужчине? почему она вышла замуж за одного, сколько лет в браке и сколько времени знакома с "любовником"? про ребенка как то все мутно. сколько лет ребенку? зы. говорить мужу не стоит, кто знает что он может сделать с ней в ответ, иногда внешне спокойные мужчины оказываются домашними тиранами
чот подумалось. сколько лет ребенку? как часто видетесь? а как ребенок тебя называет? и не заложил еще, что мама сегодня была с дядей.. а дядя игрушку подарил?
ну а на другие вопросы нет ответа. сколько ты уже с ней? почему она замужем за другим, об этом речи не было? с мужем делать ничего не надо. в конце концов мы ж не знаем почему она ему "рога наставила"
Серег, странно все это! Если дама не уходит от него - значит ты ей не нужен. А если ты ей не нужен - нечего за ней бегать. открой глаза - столько девочек норм ходят. ты не старпер и есть время найти ту, которой нужен будешь ты на не кучка денег. и создать семью. а тест ДНК нужно сделать. и если ребенок окажется не твой, то ты поймешь что тебя вообще ничего не держит! как вообще можно любить того, кто был с тобой и ушел к другому.... ИМХО
тест днк я делал - в том-то и дело.. что он мой если бы было наоборот - тогда как говорится - третий лишний и опять же такая тема тут не всплыла бы, т.к. отношения были бы прекращены еще год назад
вот пока он маленький, но довольно скоро вырастет... я же с ним все свое время проводил раньше... как начал переворачиваться, ползать, пытаться говорить, ходить и бегать... первые шаги, от которых сердце замирало и бежал ловить чтобы не упал, как таскал на руках чтобы заснул до тех пор, пока руки не сводило окончательно, как часами гулял с коляской.... знаете - это просто невозможно забыть или вычеркнуть из жизни - это остается навсегда, это смысл человеческой жизни, основной - вырастить и воспитать ребенка.. кому-то этого не понять