Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    трахать чужих жон это нынче норма, я так понимаю?
    Чувак упахивается на работе, что бы обеспечить всем свою семью, а его супругу афтор в это время жарит. С женой не повезло гражданину, женился на ляде. Чуваку можно только посочувствовать.
    Афтор. А нахреня тебе лядь?

ЗЫ Пра ребенка поржал. Потенциальных отцов у него сколько конкретно? Я пока двух насчитал. Ты уверен, что вас именно двое?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :D:D:D:D:D:D:D

Я всегда думал, что нормальный пацан делает все для того, чтобы его женщина не в чем не нуждалась. Видать я был не прав. С мылом рай и в шалаше, не иначе:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    согласен с большинством - забей, просто живи, время все расставит на место. Если это твой человек, он вернется, если нет, то вообщем то и не надо!

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #44 Alex 86, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    ахах)))) согласен по сути
    а поводу денех, знаешь, не главное - семье тоже надо уделять внимание!
    зы: а вообще подруга нормально устроилась - муж зарабатыет мульоны и дома не бываед, любовнег тоже баблос нисет и можно его всегда послать, типа муж (друзя и пр.) запалит, не жизнь а малина. Автор, я бы серьезно задумался - девочка тебя пользует по полной, не будь лохом то уж...

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Понравился автор и понравились советы, что то подобное было и у меня.
    Соглашусь с вышесказанным: я бы постарался отвлечься, ты сам пишешь отношения изжили себя, попробуй в конце концов поставить просто точку - либо она с тобой - решит сама, твердо, с ее разрешения поговори с мужем, аргументируй, ты знаешь диалог должен быть - как говорится все случается. НЕТ? тогда реши сам, если сын твой и ты хочешь сейчас быть с ним, растить и прочее - вопрос надо решать - если узнает муж - может разрушится семья, она может не быть не с ним ни с тобой, более того, да он не уделяет время сыну а прикинь он узнает что это не его ребенок ? кем и как он вырастет - вопрос не простой..
    надо перебороть чувства, и поговорить с ней - надо решение, если она не готова - значит она не будет готова никогда, придет к тебе а через пол года уйдет.. и может уже не к нему. Деньги у тебя есть, адекватный взгляд тоже - живи! мой совет как и у всех, найди ту с которой просто проводишь время, секс, поездка за границу я не знаю - пусть нет чувств - будет отвлеченность. Главное ребенок..

ps: В оригинале фраза звучит все же:"Чем меньше девушку мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей"... - я согласен.. она еще побегает за тобой, а вот ты решись...

и у дачи.., про пистолет забудь, не будет мужа и ты сядешь лет на 15

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну знаешь... я отца видеть дома начал лет с 15. До этого времени он работал, дабы мы (семья) особо не нуждались. Трагедии не вижу в этом. Мать относилась к этому с пониманием:nod:
    Не вижу трагедии, в целом:nod:

ЗЫ ДР отца совпадает с его бывшим гендиром, посему он всегда отмечал его у шефа. :nod: первый раз его ДР мы отпраздновали день в день на отцовское пятидесятилетие :D Ущербным себя никто не чувствует, тем не менее. Все дети именно от родителей, шо характерно от обоих:D:D:D

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Запомните одну мудрость раз и навсегда: "от любимых не уходят"

По вопросу "трахать чужих жен" - есть отличная фраза "сучка не захочет - кобель не вскочит" - я сорри сразу за дословность.

Автору один совет - или любить и терпеть как есть, но продолжать жить самому, не отвергать возможность других отношений и чувств, создать ЕЙ треугольник. Мы же понимаем только когда оказываемся в таком же состоянии или позиции.

Или уйти, что на самом деле удобнее - сколько можно ждать? Она или поймет что потеряла и бросит сама все или будет так же плакать что любит и жить на два дома или все-таки решится уйти. Но тут откуда 100% уверенность что ее не будет тянуть туда где она была 7 лет? Может ей та свобода удобна? Что даже ребенок не вернул ее к тебе.

Побегает она еще за тобой, а тебе главное выдержать - или возвращать или так и дружить "семьями".
    Тебе влюбиться надо в ту, которая полюбит тебя и будет добиваться таких же высот как и ты.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а еще говорят: ума нет - считай калека :nod:

За моральные принципы говорить не буду. Нынче мораль не в моде:nod:

9. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Интересно сколько лет пацану, т.е сыну?
    Думаю, если бы она хотела и любила, то давно ушла бы к тебе! Тебе лучше ничего не предпринимать, тем более если их сильно любишь, так как можешь разрушить семью там, и не создать здесь!

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я кстати один раз уходил уже - когда она только забеременела
    именно тогда она мне сказала что ребенок не мой

ушел но не смог быть с другой, как и она не смогла быть без меня

11. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    а может она просто не уверена в другом мужчине? почему она вышла замуж за одного, сколько лет в браке и сколько времени знакома с "любовником"? про ребенка как то все мутно. сколько лет ребенку?
    зы. говорить мужу не стоит, кто знает что он может сделать с ней в ответ, иногда внешне спокойные мужчины оказываются домашними тиранами

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ребенку год и 2 месяца

... кто знает, что я тогда сделаю с мужем..

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    чот подумалось. сколько лет ребенку? как часто видетесь? а как ребенок тебя называет? и не заложил еще, что мама сегодня была с дядей.. а дядя игрушку подарил?

14. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ну а на другие вопросы нет ответа. сколько ты уже с ней? почему она замужем за другим, об этом речи не было?

с мужем делать ничего не надо. в конце концов мы ж не знаем почему она ему "рога наставила"

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Серег, странно все это! Если дама не уходит от него - значит ты ей не нужен.
    А если ты ей не нужен - нечего за ней бегать. открой глаза - столько девочек норм ходят. ты не старпер и есть время найти ту, которой нужен будешь ты на не кучка денег. и создать семью.

а тест ДНК нужно сделать. и если ребенок окажется не твой, то ты поймешь что тебя вообще ничего не держит!

как вообще можно любить того, кто был с тобой и ушел к другому.... ИМХО

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мда... маленький..

17. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    тест днк я делал - в том-то и дело.. что он мой

если бы было наоборот - тогда как говорится - третий лишний и опять же такая тема тут не всплыла бы, т.к. отношения были бы прекращены еще год назад

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    Серег, я блин совсем расклеился уже... не знаю как быть

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    жить дальше! насильно мил не будешь

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    вот пока он маленький, но довольно скоро вырастет...

я же с ним все свое время проводил раньше... как начал переворачиваться, ползать, пытаться говорить, ходить и бегать... первые шаги, от которых сердце замирало и бежал ловить чтобы не упал, как таскал на руках чтобы заснул до тех пор, пока руки не сводило окончательно, как часами гулял с коляской....
    знаете - это просто невозможно забыть или вычеркнуть из жизни - это остается навсегда, это смысл человеческой жизни, основной - вырастить и воспитать ребенка..

кому-то этого не понять