есть второй ребенок. я думал никто и не спросит; 6 лет муж дома не появляется - у него командировки бывают часто и надолго
Все правильно тебе Emotion написала. Женщина боится того кто ее слишком сильно "любит". а жить с человеком это совершенно иное нежели встречаться, общаться, испытывать влюбленность, может поэтому и живет - ей хорошо, удобно. Вроде как при муже, но свободна.
ну тогда вообще не понятно:icon_suicide: почему она решилась на такой шаг? ну допустим 7 лет вместе, 6 ребенку, значит сразу появился как поженились, может поэтому она замуж вышла, а потом стерпится-слюбится. к тому же за столько лет привыкаешь к человеку каким бы он не был, может она действительно боится что-то менять в жизни, к тому же, как ты относишься к ее первому ребенку, вопросов много, да и ты сам много не договариваешь
я к обоим детям отношусь одинаково - я специально сам себе задавал подобный вопрос если любишь женщину, любишь и её детей
со вторым было немного сложнее - но он практически весь день был в садике, а на выходные она отдавала его своим родителям
если любишь до "без умия",то сделаешь всё,чтобы быть с любимым...... и не будешь терпеть рядом нелюбимого мужа 3 года,когда под боком есть отец твоего ребенка,любимый человек,мужчина,который готов для тебя на всё....... если такая сильная любовь,то не посмотришь ни на маму,живущую в одной квартире (квартиру можно снять ),ни на мужа,ни на "отсутствие денег"....... слишком трезво женщина оценивает ситуацию,слишком хорошо всё взвешивает....... поведение её не свойственно для "влюбленных"........не думаете,что она не нуждается в Вас? было приключение и оно закончилось? очень хочется верить,что всё будет хорошо....... что любовь взаимная и автору ещё повезет в жизни......
раньше тоже можно было отвезти родителям, а теперь совсем иначе старший пошел в школу в первый класс муж поставил видеонаблюдение на входе с малым пол дня сидит и гуляет няня (перед которой мне тоже светиться нельзя) сейчас вот анализирую все это вместе... раньше как-то не чувствовалось что-ли а вот сейчас... может и правда не нужен? хорошо там где проверенно хорошо и смысл менять? конечно такая жизнь, когда один содержит а с другим все замечательно морально - это с циничной точки зрения очень не плохо но интересно, а как на это реагирует тот, который на моем месте? наверное меня это ведь не устраивает? ну а если она ничего не меняет - значит ей безразличны мои чувства.... значит нужно расстаться, подкрепляя свое решение тем что ей на меня грубо говоря плевать.. на долго я все равно не смогу этого сделать
если бы любила - не тянула бы с разводом и не пряталась от тебя... как бы не было это больно осознавать, но ты ей не нужен... и если она первому мужу изменяла, нет никаких гарантий, что не будет изменять тебе, если ее мужем станешь ты... когда любишь, ты все отдаешь человеку, свои чувства, эмоции, время ... а 2 с лишним года жить с нелюбимым человеком при наличии любимого - нонсенс, тем более если с финансовой точки зрения разницы особой нет... автор, делай выводы...
Хороший ты мужик, Полковник! Выговорился - и хорошо. На оценки твоей ситуации наплюй. Поступай как сердце подсказывает. Чужую любовь никто оценить не в силах, каждый случай уникален.
приводила аргументы - мужу негде будет жить - а квартиру менять - в нее вложено столько сил и денег я честно не знаю уже, что она хочет.... по мне - все сложности решаемы и нет неразрешимых если бы был женат - я бы развелся я бы не смог жить на два фронта никак