Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я не могу вычеркнуть ни собственного сына из жизни, ни любимую, от которой у меня ребенок...

2. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г

4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    какой мужчина пропадает

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У этой пары есть еще общие дети?

6. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    есть второй ребенок. я думал никто и не спросит; 6 лет

муж дома не появляется - у него командировки бывают часто и надолго

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    я думаю надо повременить немного, т.к. у дамы чувства прошли и ты ничего не изменишь!

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Все правильно тебе Emotion написала. Женщина боится того кто ее слишком сильно "любит". а жить с человеком это совершенно иное нежели встречаться, общаться, испытывать влюбленность, может поэтому и живет - ей хорошо, удобно. Вроде как при муже, но свободна.

10. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ну тогда вообще не понятно:icon_suicide: почему она решилась на такой шаг? ну допустим 7 лет вместе, 6 ребенку, значит сразу появился как поженились, может поэтому она замуж вышла, а потом стерпится-слюбится. к тому же за столько лет привыкаешь к человеку каким бы он не был, может она действительно боится что-то менять в жизни, к тому же, как ты относишься к ее первому ребенку, вопросов много, да и ты сам много не договариваешь

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а ребенки где были в это время? вместе с вами?

12. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    я к обоим детям отношусь одинаково - я специально сам себе задавал подобный вопрос
    если любишь женщину, любишь и её детей

13. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    со вторым было немного сложнее - но он практически весь день был в садике, а на выходные она отдавала его своим родителям

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а вечерами в будни?

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    если любишь до "без умия",то сделаешь всё,чтобы быть с любимым...... и не будешь терпеть рядом нелюбимого мужа 3 года,когда под боком есть отец твоего ребенка,любимый человек,мужчина,который готов для тебя на всё....... если такая сильная любовь,то не посмотришь ни на маму,живущую в одной квартире (квартиру можно снять ),ни на мужа,ни на "отсутствие денег"....... слишком трезво женщина оценивает ситуацию,слишком хорошо всё взвешивает....... поведение её не свойственно для "влюбленных"........не думаете,что она не нуждается в Вас? было приключение и оно закончилось?
    очень хочется верить,что всё будет хорошо....... что любовь взаимная и автору ещё повезет в жизни......

16. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    раньше тоже можно было отвезти родителям, а теперь совсем иначе

старший пошел в школу в первый класс
    муж поставил видеонаблюдение на входе
    с малым пол дня сидит и гуляет няня (перед которой мне тоже светиться нельзя)

сейчас вот анализирую все это вместе... раньше как-то не чувствовалось что-ли а вот сейчас...

может и правда не нужен? хорошо там где проверенно хорошо и смысл менять?
    конечно такая жизнь, когда один содержит а с другим все замечательно морально - это с циничной точки зрения очень не плохо
    но интересно, а как на это реагирует тот, который на моем месте?
    наверное меня это ведь не устраивает? ну а если она ничего не меняет - значит ей безразличны мои чувства....

значит нужно расстаться, подкрепляя свое решение тем что ей на меня грубо говоря плевать.. на долго я все равно не смогу этого сделать

17. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    если бы любила - не тянула бы с разводом и не пряталась от тебя... как бы не было это больно осознавать, но ты ей не нужен... и если она первому мужу изменяла, нет никаких гарантий, что не будет изменять тебе, если ее мужем станешь ты... когда любишь, ты все отдаешь человеку, свои чувства, эмоции, время ... а 2 с лишним года жить с нелюбимым человеком при наличии любимого - нонсенс, тем более если с финансовой точки зрения разницы особой нет... автор, делай выводы...

18. artis67

artis67 Новичок

22 май 2010
    37
    Audi A6 avant 03г.
    Хороший ты мужик, Полковник! Выговорился - и хорошо. На оценки твоей ситуации наплюй. Поступай как сердце подсказывает. Чужую любовь никто оценить не в силах, каждый случай уникален.

19. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    приводила аргументы - мужу негде будет жить - а квартиру менять - в нее вложено столько сил и денег

я честно не знаю уже, что она хочет....
    по мне - все сложности решаемы и нет неразрешимых

если бы был женат - я бы развелся
    я бы не смог жить на два фронта никак

20. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ты прав, спасибо на добром слове