странно....... за три года можно было всё решить.видимо,Вы ей не нужны..... а бегая за призрачным счастьем можно упустить настоящее.......
все можно забыть и вычеркнуть из своей жизни, ну кроме очень близких РОДНЫХ тебе людей! А ребенок - придет время, он подрастет и будешь с ним общаться, конечно если он этого захочет.
хорошая мамаша, нечего сказать:very_cool: судя по имеющийся инфе ИМХа, фармазон все прально про нее сказал конечно будет - найдет нормальную девушку. которая будет любить его до розовых соплей, сидеть дома и нянчить ЕГО детейthere
по сути своей все одинаковые, такова природа наша - рано или поздно все забывается и любая боль потерь утихает. Остается лишь память. А мы живем дальше, покуда есть у нас такая возможноть, и надо прожить это время не размазывая сопли, а радуясь жизни - это самое ценное что у нас есть. Как-то так:bt:
Ну прямо бразильский сериал "Просто Мария" Судя по всему муж в курсах что женушка стала погуливать раз появились камеры...видать они пообщались,она может покаялась и решила оставить все как есть, все налажено и катиться своей дорогой нафига ей что то менять?Скажи ей при встрече спасибо что благодаря ей ты стал обеспеченным перцем- ведь не было б ее не факт что стал бы попу рвать чтоб разбогатеть...что тебе надо двигаться дальше и спокойно удались
непременно будет, как только начнет уважать и любить себя и не бегать за теми, кому не нужен:very_cool: пока не поменяешь (надеюс ничего что на ТЫ:bt образ мышления, НЕ БУДЕТ никаких перспектив! Все перспективы у нас в ГОЛОВЕ.
ну раз так, то вполне возможно у нее просто подсознательная жалость к мужу, т.к. возник вопрос где ему жить. нет не как тряпка. полной картины никто дать не может, это надо много чего узнать, чтобы с точностью сказать надо оно тебе или нет. может она сомневается в том, что ты сможешь ее обеспечить? или еще есть какие причины.
возможно сомневается но в конце концов выбирать из-за денег тоже как-то.... я не щеголяю своими достижениями, не трачу деньги направо и налево, т.к. они достаются довольно тяжело - но это не значит что я не могу обеспечить семью чисто на свое лицо мне вдоволь хватало тех же 60-100 штук, которые я получал на варшавке в ауди