Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    так это тебе одному, а может она привыкла себе ни в чем не отказывать.
    может тебе поставить вопрос ребром - или она с тобой или ты уходишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    ради нее я оттуда ушел как раз
    построил свое дело с куда большим доходом именно для того чтобы она себе ни в чем не отказывала

думаю так и надо сделать..

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    со всеми постами согласен на 100%, акромя этого.

Если перефразировать твои слова, то получается так, что нормальный пацан делает все, чтобы его женщина не нуждалась в деньгах?

ил все же как ты написал?
    если как изначально написано, то что ты скажешь, если в женщина твоя тебя безумно любит, и в 90% случаев нуждается в том, чтобы ты был рядом, чтобы она приходила домой и играла с ребенком вместе с тобой, чтобы ты приходил с работы в 7?
    чтобы она ложилась спать вместе с тобой в одно время, чтобы ты всегда был рядом и мог ей помочь?
    Если она тебя слезно об этом будет просить?
    Ты хочешь, чтобы как у ляди автора? жденег вагон - а счастья то нет...
    лять автора между прочим налево и пошла только потому, что мужа постоянно дома нет, а ей скучно!

Имхо: мужик должен делать все, чтобы у его женщины было все, в чем она нуждается!
    А то, в чем она нуждается, зависит только от нее, собственно и выбирать жену надо по себе. Это же не лотерея, смотреть надо. Если ей нужны только деньги, то лично мне такая женщина не нужна и семьей я это не считаю и назвать не смогу.
    НО есть и карьеристы, не домашние так сказать мужики, которым надо только, чтобы у него были деньги и жена для мебели, типа есть жена и деньги - значит состоятельный. Все, удовлетворен.
    У каждого своя прада.
    Повторюсь -нормальный пацан (как тут выражаются) сделает все, чтобы у его женщины было то, в чем она нуждается.:D

ЗЫ.: если че я кое-чаво тоже успеваю зарабатывать (не алмазные горы, конечно), но зато дома в 7.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ты молодец! главное включи мозг и подумай, что ей мешает уйти от мужа? может она боится не только финансовых изменений, а шантажа со стороны мужа.
    да. она я так понимаю не работает и не работала?

5. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    Уважаемый Полковник, прочитал всю тему.
    Что хотелось бы сказать.
    Далее полное ИМХО
    Женщина эта живет с мужем ибо ее связывает с ним ребенок, которому уже 6 лет и возможно отношения того отца с ребенком настолько хороши, что ее держит страх разрыва полноценных отношений отца и сына, теперь и твоего еще сына. К тебе испытывает чувства, но есть 2 варианта - просто нравится твое внимание и чувствует, что раз уж общий сын, то хоть как-то общаться надо, к слову о "ласково уже не называет"... второй вариант: любит тебя, но у нее настолько угнетенное состояние и чувство беспомощности от установленных камер, вездесущих нянек и так далее... что даже когда тебя видит, то думает все равно как бы чего не вышло и как исправить и причем с тобой поделиться не может ибо решение не нашла в голове...

Любви у нее с мужем нет, значит, как кто-то говорил и ты сам - жалость частично сдерживает порывы к разводу. Денег у него нормально вроде бы, снимет хату -> купит свою, ничего страшного. Надо мутить развод.

На счет до безумия любишь ее - это заставляет порадоваться за тебя и за себя, я такой же) все правильно люби и будь любим. Без навязчивости только и прислужничества, а то мало ли.

На счет "тряпка" - все мы живые люди с разной степени развитыми эмоциями, все будет хорошо. Согласен полностью - все в твоих руках. Доказательство тому: твое нынешнее финансовое положение.

Теперь о грустном (ждем лучшего, готовимся к худшему): снова 2 варианта
    1) Ничего не сходится, ребенка не отдает. Придется судиться или ждать совершеннолетия.
    2) Ничего не сходится, забираешь ребенка.

Полковник, я верю, что у тебя все получится, если, что обращайся. Поддержим. Я всегда за любовь, хоть и против разрушения ПОЛНОЦЕННЫХ (любящих, что обязательно) семей.
    Каждый случай уникален. Я тебя поддерживаю.
    :umnik:

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    еще немного фактов, которые двигали меня только вперед:
    своим сыном он не занимается, победам и достижениям его он не радуется как своим а сын конечно обижается. хорошо хоть мама с ним

у нее у самой родители развелись и она боится разводов, что ребенок остается без своего отца
    с другой стороны у меня тоже родители в разводе уже много лет и я честно рад что они развелись. Лучше развод чем жить с человеком, с которым проявляется негатив, ссоры, битье посуды, ругань - а все это было когда мне было 10 лет и что я тогда испытывал думаю можно понять...
    у меня есть пример не сложившейся семьи - и он не допускает варианта создания такой же семьи
    пример такой семьи, где вовремя не развелись - мои бабушка и дедушка. Доходит до таких цен и мата, что неподготовленный бы был в глубоком шоке.
    когда предел - нужно думать что будет дальше, ведь не редки случаи такой ненависти, которая доводит до самого плохого.
    стоит ли жить с мужем если он вызывает негатив своими действиями уже сейчас? ведь дальше негатив будет расти..

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не, не хочу:D

Дело не в этом. Я не говорю, что мужик может пропадать годами. Дело в понимании с обоих сторон.
    ЗЫ Сижу дома с женой почти 2 года. Почти 24 часа в сутки вместе. Жена грит: иди уже куданить. Дай отдахнуть, адалел своим присуцтвием:D:D:D

она пошла потому, что родители ей не донесли суть смысла слова "семья"

Все хорошо в меру, однозначно:beer: И каждому свое, опять жеж:nod:

Ну раз она не смогла донести до мужа, что иногда она в нем нуждается, то конечно же необходимо резко завести любовника, родить от него ребенка и потом успешно продолжать клевать мосх одному, ну или обоим сразу.

8. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    ты прав! но иногда так сложно сделать шаг к разводу. может ты не ясно говоишь о том что готов жениться на ней?

1 человеку нравится это.
  9. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    и такой бардак со своими судьбами мы устраиваем сами....
    сочувствую...

зы: будете вместе думаешь лучше будет?
    зы2: с "нами" будет наш ребенок.. и т.д. и т.п. и тому подобные попытки заткнуть обиду и
    реальность того, что отношения полное Г....

1 человеку нравится это.
  10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Гыг типа того " Ну че может того этого вдвоем и все такое?" :laugh:чем не предложение руки и сердца?

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Какая-то странная история...
    Есть муж, всегда на работе который, но почему-то он не удивился откуда у него еще один ребенок... походу который уже родился.
    На кого ребенок похож??? Там муж вообще болван???
    А если он в курсе, муж, то точно болван, что не равзводится...

Про пистолет и поколотить в отношении мужа - ну это лишние. Он мертвяк, ты в тюрьме, она... или в горе жутком... или в дикой радости... Судя по истории ей уже до фени и до мужа (коли даже родила от другого), и на ТС, так как с ним не общается и всячески динамить по мелочи...

Откуд а столько деталей про чужую жизнь, она что все издома выносит??? Может стоит подумать...

По итогу - по мне развод на флэйм... Такие темы пацаны в форуме не трут!

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    подпишусь за каждое слово. Что то говорит мне, что не будет у вас нормальных отношений - если сойдетесь, то не надолго, либо будете жить и собачица, пока не подвернется кто-то, с кем она будет ходить налево так, как делает это сейчас! Полковник, оно тебе вообще надо?

1 человеку нравится это.
  13. Kindercat

Kindercat Участник форума

8 янв 2010
    215
    Audi TT mk1, 1.8T,
    Пока женщина не захочет... (ну дальше и сами знаете)...
    Мне кажется, что если у женщины есть непреодолимое желание, она добьется своего любыми путями.
    А все, что я здесь прочитала - по большей степени отмазки...
    (сугубо мое мнение)

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а походу всех все устраивает, кроме автора - он единственный нормальный из них:very_cool:
    хотя не понимаю, зачем связался с замужней:shock:
    теперь урок будет

15. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    женщина может захотеть, только если ее не устраивает партнер или у нее есть обида или что-то еще в тот момент, она могла вообще ребенка от любовника не рожать, но почему то это сделала, значит есть мотив, просто до конца никто не знает что происходило в этих отношениях.
    и вообще все смотрят со своей колокольни.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в точку, на кол родителей.

за это ее на кол

я если че ее не защищал, женщину не видел, не знаю, Тс тоже не знаю, но по посам могу сказать только лишь, что женщина очень плохая, окровенно ТСом пользуется. Живет в свое удовольствие на деньги мужа и любовника.
    Более того, где гарантии того, что муж реально зарабатывает такие деньги?
    Девочка скахала ТС, что ее муж много зарабатывает, а ты мало (60 - 100 тысяч в месяц), потому не уйду от него:
    1 - нах такая любовь?
    2 - изначально искала повод, чтобы не разводиться, про доходы мужа- ВРАНЬЕ! Вот незадача то вышла, когда ТС тоже начал зарабатывать...

А про то, что ТС жил с ней 2 месяца, пока муж был в командировке - бред.
    Ибо 6 летний сын мужа спалил бы в 1 же вечер папе по нафелету, что у нас тут дядя пришел, с мамой спит.

И логическое заключение: тема бред, разводилово, автор - троль.:rock::icon_suicide:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    можно закрывать

18. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    сами-то вы бред
    не видишь броду - не лезь в воду как говориться

так делать выводы можно по поводу чьей-то машины или каких-то неосмысленных и дурацких действий

а в такой теме слова надо взвешивать наверное.

1 человеку нравится это.
  19. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #119 yurip, 9 сен 2010
    Последнее редактирование: 9 сен 2010
    ТС а чего Вы ждали от форума???

20. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift

В любом случае одной ногой ты уже наступил, теперь надо решать ступать ли второй или отойти оттуда вместе с ребенком.

На 100% трудно сказать пользуется она тобой или нет, сразу рубить с плеча - это не есть гут. Кроме тебя ситуацию никто не знает, так что читать наверное интересно, но близко к сердцу принимать не стоит. Решение все равно тебе принимать, но по некоторым твоим сообщениям действительно начинает казаться, что факт использования на ладони...
    Повторюсь, ситуацию знаешь только ты и то не на 100%, судя по тому, что не знаешь почему же она тормозит развод.
    Раз уж отвалилась версия с отношениями отец-сын, то не знаю мжет быть действительно банальное наличие мама-папа у ребенка...
    Знаешь как говорится - сомневаешься не делай, а еще, кто не рискует, тот не пьет шампанского (с другой стороны, чтобы рискнуть не нужно сомневаться, а необходимо решать и делать).

Тебе карты в руки. Будущего у них нет в любом случае, а у вас может и есть. Дело в том, что надо найти так сказать корень зла... почему именно так все произошло, разобраться в мотивах дамы твоего сердца. Тогда ты и сможешь дать ей по настоящему то, что ей необходимо и она тебе соответственно. Отношение к человеку все-таки - это инструмент для достижения цели, как ни цинично. Твоя цель счастье с этой женщиной и общими детьми.