так это тебе одному, а может она привыкла себе ни в чем не отказывать. может тебе поставить вопрос ребром - или она с тобой или ты уходишь
ради нее я оттуда ушел как раз построил свое дело с куда большим доходом именно для того чтобы она себе ни в чем не отказывала думаю так и надо сделать..
со всеми постами согласен на 100%, акромя этого. Если перефразировать твои слова, то получается так, что нормальный пацан делает все, чтобы его женщина не нуждалась в деньгах? ил все же как ты написал? если как изначально написано, то что ты скажешь, если в женщина твоя тебя безумно любит, и в 90% случаев нуждается в том, чтобы ты был рядом, чтобы она приходила домой и играла с ребенком вместе с тобой, чтобы ты приходил с работы в 7? чтобы она ложилась спать вместе с тобой в одно время, чтобы ты всегда был рядом и мог ей помочь? Если она тебя слезно об этом будет просить? Ты хочешь, чтобы как у ляди автора? жденег вагон - а счастья то нет... лять автора между прочим налево и пошла только потому, что мужа постоянно дома нет, а ей скучно! Имхо: мужик должен делать все, чтобы у его женщины было все, в чем она нуждается! А то, в чем она нуждается, зависит только от нее, собственно и выбирать жену надо по себе. Это же не лотерея, смотреть надо. Если ей нужны только деньги, то лично мне такая женщина не нужна и семьей я это не считаю и назвать не смогу. НО есть и карьеристы, не домашние так сказать мужики, которым надо только, чтобы у него были деньги и жена для мебели, типа есть жена и деньги - значит состоятельный. Все, удовлетворен. У каждого своя прада. Повторюсь -нормальный пацан (как тут выражаются) сделает все, чтобы у его женщины было то, в чем она нуждается. ЗЫ.: если че я кое-чаво тоже успеваю зарабатывать (не алмазные горы, конечно), но зато дома в 7.:drunk2:
ты молодец! главное включи мозг и подумай, что ей мешает уйти от мужа? может она боится не только финансовых изменений, а шантажа со стороны мужа. да. она я так понимаю не работает и не работала?
Уважаемый Полковник, прочитал всю тему. Что хотелось бы сказать. Далее полное ИМХО Женщина эта живет с мужем ибо ее связывает с ним ребенок, которому уже 6 лет и возможно отношения того отца с ребенком настолько хороши, что ее держит страх разрыва полноценных отношений отца и сына, теперь и твоего еще сына. К тебе испытывает чувства, но есть 2 варианта - просто нравится твое внимание и чувствует, что раз уж общий сын, то хоть как-то общаться надо, к слову о "ласково уже не называет"... второй вариант: любит тебя, но у нее настолько угнетенное состояние и чувство беспомощности от установленных камер, вездесущих нянек и так далее... что даже когда тебя видит, то думает все равно как бы чего не вышло и как исправить и причем с тобой поделиться не может ибо решение не нашла в голове... Любви у нее с мужем нет, значит, как кто-то говорил и ты сам - жалость частично сдерживает порывы к разводу. Денег у него нормально вроде бы, снимет хату -> купит свою, ничего страшного. Надо мутить развод. На счет до безумия любишь ее - это заставляет порадоваться за тебя и за себя, я такой же) все правильно люби и будь любим. Без навязчивости только и прислужничества, а то мало ли. На счет "тряпка" - все мы живые люди с разной степени развитыми эмоциями, все будет хорошо. Согласен полностью - все в твоих руках. Доказательство тому: твое нынешнее финансовое положение. Теперь о грустном (ждем лучшего, готовимся к худшему): снова 2 варианта 1) Ничего не сходится, ребенка не отдает. Придется судиться или ждать совершеннолетия. 2) Ничего не сходится, забираешь ребенка. Полковник, я верю, что у тебя все получится, если, что обращайся. Поддержим. Я всегда за любовь, хоть и против разрушения ПОЛНОЦЕННЫХ (любящих, что обязательно) семей. Каждый случай уникален. Я тебя поддерживаю.
еще немного фактов, которые двигали меня только вперед: своим сыном он не занимается, победам и достижениям его он не радуется как своим а сын конечно обижается. хорошо хоть мама с ним у нее у самой родители развелись и она боится разводов, что ребенок остается без своего отца с другой стороны у меня тоже родители в разводе уже много лет и я честно рад что они развелись. Лучше развод чем жить с человеком, с которым проявляется негатив, ссоры, битье посуды, ругань - а все это было когда мне было 10 лет и что я тогда испытывал думаю можно понять... у меня есть пример не сложившейся семьи - и он не допускает варианта создания такой же семьи пример такой семьи, где вовремя не развелись - мои бабушка и дедушка. Доходит до таких цен и мата, что неподготовленный бы был в глубоком шоке. когда предел - нужно думать что будет дальше, ведь не редки случаи такой ненависти, которая доводит до самого плохого. стоит ли жить с мужем если он вызывает негатив своими действиями уже сейчас? ведь дальше негатив будет расти..
Не, не хочу Дело не в этом. Я не говорю, что мужик может пропадать годами. Дело в понимании с обоих сторон. ЗЫ Сижу дома с женой почти 2 года. Почти 24 часа в сутки вместе. Жена грит: иди уже куданить. Дай отдахнуть, адалел своим присуцтвием она пошла потому, что родители ей не донесли суть смысла слова "семья" Все хорошо в меру, однозначно И каждому свое, опять жеж Ну раз она не смогла донести до мужа, что иногда она в нем нуждается, то конечно же необходимо резко завести любовника, родить от него ребенка и потом успешно продолжать клевать мосх одному, ну или обоим сразу.
ты прав! но иногда так сложно сделать шаг к разводу. может ты не ясно говоишь о том что готов жениться на ней?
и такой бардак со своими судьбами мы устраиваем сами.... сочувствую... зы: будете вместе думаешь лучше будет? зы2: с "нами" будет наш ребенок.. и т.д. и т.п. и тому подобные попытки заткнуть обиду и реальность того, что отношения полное Г....
Какая-то странная история... Есть муж, всегда на работе который, но почему-то он не удивился откуда у него еще один ребенок... походу который уже родился. На кого ребенок похож??? Там муж вообще болван??? А если он в курсе, муж, то точно болван, что не равзводится... Про пистолет и поколотить в отношении мужа - ну это лишние. Он мертвяк, ты в тюрьме, она... или в горе жутком... или в дикой радости... Судя по истории ей уже до фени и до мужа (коли даже родила от другого), и на ТС, так как с ним не общается и всячески динамить по мелочи... Откуд а столько деталей про чужую жизнь, она что все издома выносит??? Может стоит подумать... По итогу - по мне развод на флэйм... Такие темы пацаны в форуме не трут!
подпишусь за каждое слово. Что то говорит мне, что не будет у вас нормальных отношений - если сойдетесь, то не надолго, либо будете жить и собачица, пока не подвернется кто-то, с кем она будет ходить налево так, как делает это сейчас! Полковник, оно тебе вообще надо?
Пока женщина не захочет... (ну дальше и сами знаете)... Мне кажется, что если у женщины есть непреодолимое желание, она добьется своего любыми путями. А все, что я здесь прочитала - по большей степени отмазки... (сугубо мое мнение)
а походу всех все устраивает, кроме автора - он единственный нормальный из них:very_cool: хотя не понимаю, зачем связался с замужней теперь урок будет
женщина может захотеть, только если ее не устраивает партнер или у нее есть обида или что-то еще в тот момент, она могла вообще ребенка от любовника не рожать, но почему то это сделала, значит есть мотив, просто до конца никто не знает что происходило в этих отношениях. и вообще все смотрят со своей колокольни.
в точку, на кол родителей. за это ее на кол я если че ее не защищал, женщину не видел, не знаю, Тс тоже не знаю, но по посам могу сказать только лишь, что женщина очень плохая, окровенно ТСом пользуется. Живет в свое удовольствие на деньги мужа и любовника. Более того, где гарантии того, что муж реально зарабатывает такие деньги? Девочка скахала ТС, что ее муж много зарабатывает, а ты мало (60 - 100 тысяч в месяц), потому не уйду от него: 1 - нах такая любовь? 2 - изначально искала повод, чтобы не разводиться, про доходы мужа- ВРАНЬЕ! Вот незадача то вышла, когда ТС тоже начал зарабатывать... А про то, что ТС жил с ней 2 месяца, пока муж был в командировке - бред. Ибо 6 летний сын мужа спалил бы в 1 же вечер папе по нафелету, что у нас тут дядя пришел, с мамой спит. И логическое заключение: тема бред, разводилово, автор - троль.:icon_suicide:
сами-то вы бред не видишь броду - не лезь в воду как говориться так делать выводы можно по поводу чьей-то машины или каких-то неосмысленных и дурацких действий а в такой теме слова надо взвешивать наверное.
В любом случае одной ногой ты уже наступил, теперь надо решать ступать ли второй или отойти оттуда вместе с ребенком. На 100% трудно сказать пользуется она тобой или нет, сразу рубить с плеча - это не есть гут. Кроме тебя ситуацию никто не знает, так что читать наверное интересно, но близко к сердцу принимать не стоит. Решение все равно тебе принимать, но по некоторым твоим сообщениям действительно начинает казаться, что факт использования на ладони... Повторюсь, ситуацию знаешь только ты и то не на 100%, судя по тому, что не знаешь почему же она тормозит развод. Раз уж отвалилась версия с отношениями отец-сын, то не знаю мжет быть действительно банальное наличие мама-папа у ребенка... Знаешь как говорится - сомневаешься не делай, а еще, кто не рискует, тот не пьет шампанского (с другой стороны, чтобы рискнуть не нужно сомневаться, а необходимо решать и делать). Тебе карты в руки. Будущего у них нет в любом случае, а у вас может и есть. Дело в том, что надо найти так сказать корень зла... почему именно так все произошло, разобраться в мотивах дамы твоего сердца. Тогда ты и сможешь дать ей по настоящему то, что ей необходимо и она тебе соответственно. Отношение к человеку все-таки - это инструмент для достижения цели, как ни цинично. Твоя цель счастье с этой женщиной и общими детьми.