я честное слово не хотел ни в коем случае обижать. Все тчо написано - выводы с того, что прочитал, а порчитал я все и основательно. вот объясните мне как можно 2 месяца прожить с женщиной, у которой есть ребенок взрослый от мужа, который в командировке, и чтобы муж не узнал? Вот поверьте, у меня сейчас голова холодная и она говорит мне о том, что врет ваша благоневерная. ИБо: 1. когда у вас не было денег - это было причиной не ухода к вам. Вам е кажется, что это унизительно? 2. Когда у вас появились деньги, она что сказала? что надо подумать? подумала и придумала камеры, установленные мужем... нуну. А муж ей пояс верности не повесил? БРЕД. Ни одна уважающая себя женщина не позволит мужу (тем более нелюбимому) следить за ней. НИ ОДНА! Далее, нахрена ее мужу вешать камеры во всем подъезде? достаточно 1 на входе в квартиру. 2- у мужа сколько часов в сутках? 36? он когда камеру проверяет? если работает с 6 до 12, пришел, пожрал и уснул на 5 часов. НИКТО не выдержит и 2 месяцев при сне менее 5 часов. НИКТО! КОгда он камеры просматривает? если с 6 до 12 он деньги зарабатывает? И вы мне будуте говорить, что мужик, зарабатывающий по 200-300 тысяч в месяц будет жить "У НЕЕ"? за 7 лет с таким доходм он не заработал СЕБЕ угол? 4 лимона не поднял? Вы дураков то из всех тут не делаете! Когда вы могли "смотреть как делает первые шаги ребенок, как агукается, гулять во дворе" если строили свой бизнец с пассивным доходом в 300 тысяч (да это вам и не важно )? (пиар засчитан если чО). И как при этом Вас не спалили бабульки из ее же подъезда? БРЕД!!!!! ПОчему доброжелательные соседи не накапали ее мужу о Вас, когда Вы так мастерскИ поставили всех на место с домофоном? (пиар засчитан 2 раз). И как Вы их "ставили на место" с последующим принесением извинений? вообще как вы им представились? Я тут мимо шел и решил вот за нее заступиться? ДА вас бы как не жильца этого пождъезда никто и слушать бы не стал! и эта... ссылочку на форум, где ее "обсирали" по теме домофона в студию. Иначе все это БРЕД. Еще мне подъезд покажите, где 25 летней барышне доверят деньги, для управления благоустройством подъезда и будут извиняться после "разговаора" с 25 летним другом. НУ БРЕД. Только если баришне 35-40, тогда да, но тут уже совсем другие советы были бы, начнем стого, а сколько ей лет? Если ТС тут кто-то знает, то предположу, что ник взломан, и злой хакер 14 лет просто от недалекоссти пытается поглумиться. А настоящий владелец ника уехал куда-нибудь. ИЛи порсто еще пока не заходил на форум. Ибо человек в возрасте 26 лет более "грамотно" чтоль и взвешено бы придумывал историю. И еще: 6 страниц уже ДО меня вашу любимую называли лядью, сукой и т.д. И вы при этом НИКОГО не попросили ее не оскорблять, а на меня с моим (по сравнению с другими постами того же фармазона) безобидным постом сразу же накинулись, ибо раскусил. вот.
Хотелось название компании, чтобы оценить место на рынке и возможные доходы, дабы понять чего ж не хватает вашей даме.Кстати, сколько ей лет?
он вроде написал, что 26, а не 33))) также интересно про домофон, про камеры вдвойне, или имеются ввиду камеры, за которые ратовала дама ТС? тогда причем муж вообще, если за камерой в подъезде смотрит консьерж? писал я в одной теме уже... человеческое воображение не способно создать такие невообразимые (поэтому так и называются) ситуации, которые происходят или могут произойти в реальной жизни. может быть автор и не тот, а может и тот. в любом случае я считаю, что если каждый немного поддержит его - это +, а если автор не тот за кого за себя выдает, то ему воздастся. я помню ветку, где на мадам одну гнали - в итоге оказалась адекватная реальная девушка, а не как там все думали и выяснилось это только после общения по скайпу... не делайте поспешных выводов, торопитесь медленно.
поправил уже, в остальном мнение не поменял, у автора есть все шансы разорвать мои натиски в клочья, желательно с цитатами.
Есть люди которые выдумывают на ходу, да такое, что страшно или смешно становится, особенно когда в следеующий раз рассказывают совсем противоположенное. Паталогические лгуны, а как это по научному, не знаю, но людей таких знавал... надоедают через некоторое время ибо гонят постоянно
ну и муть... если это выдумка - то непонятно зачем. флейм? кому это надо? но очень похоже если нет - то автору забить на эту лядь, просто тупо поставив себя на место ее мужа - будут те же яйки тока в профиль. полюби лучше скульптуру, как в том кинофильме
Мое мнение - не монумент. Но сложилось оно, исходя из того, что я тут в постах ТС прочитал. Если он хоть как нибудь опровергнет мои нападки - я взвешу его слова и возможно поменяю свое мнение, но пока, ИМХО, автор врет.
вы автор? Нет. Если вам не интересно, просто можете тему не читать и в обсуждении никак не учасвоватьthere
а троли всегда исчезают после неопровержмимого разоблачения... Это следствие, я тут всем флудильную малину обоср...л.