Статус темы:
Закрыта.

постепенно становлюсь ненужным...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем polkownik, 9 сен 2010.

1. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    НУ вот чё говорить коль не знаете,эт же Сергей)знаю его, реально есть своя фирма. У вас есть хобби?
    Вот я тоже люблю в машине покапаться и он тоже любит. Или человек который поднимает хорошие деньги должен только братоваться с тимати и ездить в элитклубы по всяким там """"""?????
    П.С Серега держись я с тобой!
    ПП.СС. Всё будет хорошо я узнавал!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ничёсе :icon_suicide: у вас здесь дела творятся

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    погодь, не стреляйсо - не принимай близко к сердцу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    думаешь не по настоящему это?

1 человеку нравится это.
  5. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    спасибо что вынул меня как говорится из уже формирующейся кучи непотребного

а то тут уже пытливые умы понапридумывали такого.... фразы истинно 14-летних, пусть и не хакеров

извините народ, в сленге я не силен вашем и что есть "Тролль" в Вашем понимании - не уловил, равно как другие дифирамбы

а сама мысль придумывания такой темы и такой проблемы.... совсем что-ли краеведно мыслим?

выискивать фразы Ваши и опровергать я совершенно не горю желанием

написал здесь только потому что с проблемой этой мириться не мог и выхода не видел

если кому-то интересно:
    студентом я был тогда, когда зарегился тут на форуме, в 2006 году вроде бы. Чем может заниматься студент параллельно? правильно - работой, стабильной и возможно физической
    я работал в автотехцентре GraschAuto? который мы построили с нуля, далее мы с другом пошли работать на Варшавку, тогда только открыли Таганку и на Варшавке было море вакансий
    началось с арматурки, далее малярка, слесарка потом старший смены, причем ночной, а там оклад умножался на 2, далее в руководство но со временем условия меня начали напрягать сильно и я ушел
    поработал потом мееджером по развитию компании в Rulog (а ныне - HAVY Logistic ) - международной логистической фирме
    потом мне просто надоело работать на дядю и я стал мутить что-то свое

самым простым был сервис - был опыт работы в становлении с нуля данного вида бизнеса, который я и применил
    начиналось как хобби, теперь это сервисный центр под единым брендом с развивающимися филиалами по крупным городам России - а чем мы хуже Shell или Bosch Service?

параллельно началось становление инвестиционной компании в результате ребрендинга фирмы NX Engineering, собрав все лучшее и проведя маркетинговые исследования рынка
    я не буду писать структуру и функиции компании, т.к. это коммерческая тайна
    я являюсь учредителем на данный момент огромного дата-центра по анализу финансового рынка, инвестиционного банка и имею партнерства с довольно влиятельными инвесторами по всему миру.
    у нас есть офисы в Нью-Йорке, Тель-Авиве, Берлине, Лондоне
    мы занимаемся венчурными инвестициями и продвижением потенциально выгодных инновационных проектов

я думаю достаточно? или добавить?
    да только от темы мы ушли уже...

6. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    да и кстати я не считаю что зарабатывая по 10 000 баксов я обязан ездить на ку7 или прочем не устраивающем меня хламе, тем самым пополняя ряды серых масс людей повышенного достатка, зачастую именуемых как быдло
    считаю что А4 (В6) самая удачная из линейки и не сел бы за новую "сырую" четверку
    *я работал в ауди и знаю - ЧТО это за машины на данный момент

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ты ей не нужен.оставь ее на какое то время.все познается в сравнении.сын документально чей?
    побудь один...чуть-чуть....потерпи...любила бы, ушла бы давно.

8. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Вся правда лежит на дне одиночества.....
    Как это бы не звучало банально но это факт, проверенный многими и самим в том числе, просто всю энергетику влить в любимое занятие и поиск новых интересов, и не надо пытаться клин клином вышибать и искать счастья в лице другого человека, отношения тоже не нужны, потом может быть , но не сейчас, абстрагируйся от ситуации, как бы выйди из экрана и пересядь в зрительный зал, сын все равно с матерью , в надежных руках, им и живи, а пока командировка и полностью в работу и активный отдых, тяжело конечно перестроиться сразу, но чем больше себя жалеть, тем хуже. Займись спортом, очень хорошо снимает стресс и обеспечивает хороший сон и аппетит, а это залог здоровья , как физического, так и душевного, дай пинка себе под зад!!!
    Время все расставит по местам! Другого быть не может.

9. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    +100000

10. polkownik

polkownik Живу я здесь

9 окт 2007
    1.199
    A6/C6 2.8 08г
    а чем впечатляет?

11. NioBEER

NioBEER Участник форума

8 июн 2010
    472
    DTM желток+Swift
    думаю тем, что все сам сделал, а то обычно все считают, что без волосатой руки не добиться ничего и еще много разных отмазок придумывается. нежелание - 1000 причин, желание - 1000 возможностей.
    good luck.

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    всем. не каждому канешно дано, но начинаешь чувствовать себя лишним на этом празднике жизни ))

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    однако все выше сказанное не повод драть чужих жон:nod:

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    "не суди, да не судим будешь" (с) сами знаете кто.
    А разговор сейчас о другом

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    хто?
    О размазывании соплей тонким слоем по форуму?:shock: Толком всеравно никто ничего не скажет. :nod:

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    А где написано, что это являлось основанием?

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    а поговорить?:bt:
    ну и поддержать человека

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ТС, а у тебя еще есть дети?

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    афтор болтал своим болтом в первом посте, что теперь он сказочно богат и баба теперь просто обязана бросить мужа, что бы офисально её драт:nod:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это запросто:D