все происходит, мягко говоря, немного по другому, чем в Вашей логике PS при ненажатой педали контакты 1-4 разомкнуты(включатель стоп-сигнала), 2-3 нормально замкнуты. Выключаешь зажигание, скидываешь разъем, втыкаешь в 2-3 скрепку, включаешь зажигание. Фонари не горят - разбираешься с лягушкой; фонари горят - проверяешь наличие 12В на скрепке: если нет - цепь от главного реле до лягушки, если есть - смотришь состояние выключателя в блоке ABS и ЭБУ двигателя(в зависимости от этих показаний проверяешь конкретный участок цепи) PPS для того, чтобы это понять нужно 5мин времени и две схемы из ELSA, тому кто немного знает раздел электричество в школьной программе
Насколько я понимаю, блоки ABS и ECU двигателя констатируют (получают) сигнал о нажатой педали тормоза (там нет никаких выключателей).
Подсказали хорошее СТО в городе Нижневартовск, ребята решили проблему за скромное вознаграждение поменяв таблетку-батарейку в сигналке А наши колхозники (рукажопые-электрики) умеют умными советами раскидываться и ксенон китайский профессионально в ВАЗ устанавливать.
А смысл в метке, если она в бричке спрятана? В любом случае жди пока сгниют скрутки на эту левоту, тогда будет секас по-взрослому)).
добрый вечер одноклубникам! приобрел авто ауди а6 с6 4.2 2005 года выпуска все вроде хорошо ,но есть одно НО, постоянно горят стоп сигналы думал ,что проблема в лагушке,поменял но проблема не ушла.затем по лиагностике показал что нет связи с блоком напряжения который под рулевой колонкой,тоже поменял .и результата никакого. и что самое странное на включенном зажигании все работает нормально и горят они только при нажатии педали ,а как только заводишь машину ,то сразу загораются. еще есть сомнения что стоит сигналка и в ней села батарейка ,вроде мне так сказали ,но где она стоит я вообще не знаю. народ,помогите!!
Всем привет.такая же проблемы со стоп сигналами ,постоянно горят, селектор разблокирован, лягушек шт 10 поменял толку ни какого , скрепку вставляю толку ни какого , диагносты Московские сказали поменяй фонари задние типо там каратит , поменял толку нет потом сказали поменять блок комфорта , поменял ни чего не изменилось, что делать где искать ? Сигналок тоже не каких не стоит!где могло закаратить подскажите может там реле какое стоит?