Трех лягушек хватило бы на одного электрика: смотрим по измеряемым величинам состояние лягушки и проверяем проблемную цепь PS если скрепка не помогает - значит дело не в лягушке
Вот найти бы эту проблему, я уже все провода подкапотные проверил , даже климат с приборкой снимал там все ок!
Один из 5 диагностов говорил что у меня проблема со внутренними контактами и сказал что сигнал в Эбу мотора уходит а от туда не возвращается
Покажите им схему и, если в блоке ABS ошибок нет, отправьте исследовать T17a PS найдите того, кто умеет читать схемы
В блоке abs недавно выскочила ошибка (датчик давления в тормозной системе g201) Спасибо)завтра заеду к электрику может повезёт и он умеет читать схемы))))
Это "семейная" болячка Скорее всего готовься к замене блока или ищи рукастого мастера, который умеет работать с паяльником
Как коробка себя ведет в авто режиме (скорости видит??) У меня при старте видел только первую, прёд до упора, в ручном режиме вторую втыкаю и после этого автомат видит все скорости. На светофоре встал и та же песня по новой.
Замена дорогая буду паять блок, думаю что компьютерщики смогут его пропаять а то спецы много денег хотят
У меня такая же беда выскочила , вручную вторую втыкаю , и фонари постоянно горят , пропала печка и ключ не отдаёт ) и все в один момент ! Как решил проблему ?
а такой нюанс, что на морозе после длительной стоянки стали самопроизвольно загораться стоп-сигналы, имеет какое-то отношение ко всему вышеперечисленному?
У меня печка работала и ключ вытаскивал. Проблема была, села батарейка на сигнализации (метка так называется), а в твоем случае я бы проверил лягушку.
Всем привет ребята. Такая проблема. Где-то с месяц назад позвонили мне со стоянки и говорят, что я фары забыл выключить. Ну я руки в ноги и туда, смотрю горят у меня стоп сигналы, как будто кто-то на тормоз давит. машина закрыта все в ней выключено, горят только стоп сигналы. Я вообще в недоумении был, был вечер поздний так и не решил проблему, скинул клему с акума и пошел домой. Вечером дома погуглил, все указывало на лягушку, ну я с утра в магаз и купил ее. Пришел к машине, подключил аккумулятор, проверил, все ок, стопори не горят, все прям идеально. Но я все равно поставил новую, прокатился, все работает отлично) был доволен). Далее.... Буквально неделю назад, на парковке у работы опять та же проблема, стопори загорелись просто так, сами по себе, да еще заметил что они моргают неестественно, через минут 5 все прошло + к этому загорелся сигнал ESP на приборке. Тут до меня доходит, что и в обоих случаях проблема возникала после сильного дождя. Решил отложить проблему, но сейчас прям только с улицы, опять идет дождь, опять горят стопаря и только что отключил клему и вернулся домой писать сюда. Откуда копать не пойму, надеюсь знающие люди подскажут.
igor33 доброе время суток, вопрос по заднему левому фонарю, подскажите пожалуйста куда копать? проблема в следующем: в движении загорается ошибка по габариту, по ук. поворота по стоп сигналу и износу колодок, после того как заглушу и заведу ошибок нет, как начал движение опять и в той же очередности. Водостоки прочищал, влаги нет не в нишах боковых в багажнике и под капотом где релюхи. СПАСИБО!