Постоянно моргают фары

Тема в разделе "A4", создана пользователем HeJIeIIuKyC, 15 мар 2011.

1. ies273

ies273 Новичок

26 авг 2009
    61
    Audi A4 1.8T 05г.
    А если поменяв будет все равно мигать правая лампочка то привет блоку) или 2 блока+2 лампы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Привет блоку или привет проводке/разъему. Моргание в данном случае означает нестабильность удерживающего дугу напряжения. Искать (путем перебора на заведомо исправные детали) слабое звено, менять на нормальное.

3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    странно они перегарают как то ....ездил да этого на двух машинах мазде6 и шкоде эреске 07 год. у них ксенон перегорал просто спектр света уходил в розовый и тускнел. а тут взял А4-8е 2006 лампы тоже мигают причем светят ярко....только мигает то левая то правая....на ум сразу лезет что дело в блоке розжига ....наследующем то попробую поменять обе лампы...с этого логичней начать....кстати кто подскажет какие лампы на А-4-8Е 2006 год двигат вwe 2-турбо и склоько в кельвинах 4000-6000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mambas

mambas Bad e-mail

26 фев 2011
    64
    Audi А4/B7 2.0TDI
    У МЕНЯ ТАКЖЕ МОРГАЮТ НО ОБЕ СРАЗУ ДАЖЕ НЕПРИВЫЧНО БЫЛО- БИ-КСЕНОН АКТИВ ПЛЮС ТАК ВОТ НА ОСВЕЩЕННЫХ УЛИЦАХ ЕСЛИ ВЫЕЗЖАЕШЬ ИЗ ТЕМНОТЫ ЛИБО НАОБОРОТ ФАРЫ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ.

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    так что делать менять блок в сборе или провода щупать

6. XOXA

XOXA Новичок

9 дек 2010
    50
    А4/8Е 3.2FSI Q 05г
    Меняй сначала лампы! А апосля отпишись прошло или нет. У мну тож, то одна, то другая мигает. Но я пока забил на это дело, так как вечерами очень! редко езжу. Но чувствую себя в такие моменты ущербно, как упырь едешь подмигиваешь;-)

7. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    субарист
    "на А-4-8Е 2006 год" - лампы D1S. У мну одна живая осталась после замены. Если хочешь - отдам ее на пробу, покатаешься с ней. Если и она будет моргать - то проводка/разъемы/блоки скорее всего.
    Заменить помочь тоже могу, только на следующие выходные, либо в будни по договоренности. Интересно - пиши в ЛС.

8. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ну одну менять смысла нет....надо обе......в сервисе знатоки сказали ....что ксенон может умирать и таким способом как подмаргивать.....дело не обязательно в поджиге или в блоке с проводкой...просто типа лампам газа не хватает которыми они закачены после долгой эксплуатации.....х.з поменяю обе отпишусь.....

9. DTE25

DTE25 Участник форума

7 ноя 2008
    157
    Sorento 2.2D
    Менял обе D1S дна OSRAM другая оригинал,всеравно моргают!

10. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
  11. ДРМ

ДРМ Новичок

21 мар 2011
    15
    A4/B7 2.0T 07 Q 8E
    У меня так же иногда мерцает левая фара. Чтобы понять причину, я поменял местами лампочки, распечатал как это делать и повез какому то молодому электрику за 300р он мне сделал по моим распечаткам. проблема не исчезла, как моргала левая сторона так и мигает. Значит-дело не в лампочке, а в блоке. Хотя через VAG Com я делаю диагностику, показывает ошибку корректора левой фары, а на правую фару пишет блок питания. Хотя правая фара у меня не мерцает. Вот и думай теперь.

12. Олеган

Олеган Bad e-mail

31 май 2011
    7
    A4 2.T S-line
    моргала часто левая, причем на трассе всё ок, а вот в городе на кочках когда начинает работать корректор моргала, очень редко левая тоже баловалась, заехал купил две лампочки, поменял и всё гуд. Я так понял, что вот d1s или d2s так себя ведут когда им плохо уже становится, а остальные цоколи, типо h7 меняют спектр свечения, краснеют.

13. Aleksandr51

Aleksandr51 Новичок

18 мар 2011
    52
    А6/С63.0ТDI 10г
    Ребят,спасибо за инфу очень познавательно!!!У самого такая же беда с лампами,машина 2005 г.в. 2.0 TFSI америкос,машину приобрёл не так давно 4 мес. как эксплуатирую,предыдущий хозяин менял только правую 2 года назад,сначала моргала,потом вообще гаснуть начала,но после выключения начинала работать стабильно при погодных условиях от -10 до -25,временами бывало что обе гасли,а сейчас при плюсовой чередуются,гаснет то левая, то правая,с промежутком раз-два в неделю,моргания не вижу т.к. на севере у нас постоянно светло.Заранее спасибо за комментарий!