боюсь до бирюлево я не доеду ( меня недавно на трешке подрезали, теперь вообще боюсь ездить.. Езжу только в инст или около дома катаюсь...Или сцепление ей убью.. после автомата сложно перейти на механику.. плюс еще тахометра у неё нет.. на слух нужно переключать
Ну так если ты уже ездила на томате, то должна была привыкнуть к движению и не бояться его. Да даже когда есть тахо на него при обычной езде не смотришь. Просто знаешь когда переключать.
кстати да. если сами резинки рвуцца-вполне возможно. хоть аудюшные стОят раз в 5 дороже -оно того стОит
Когда приобрела эту крошку там от жигулей резинки были, но у меня отец сразу родные купил и поставил. Недавно лопнула родная резинка.. Ну к движению то я более менее привыкла уже.. Но пока не привыкла когда надо передачу повышать.. Она рычит уже при старте. и 2 у нее довольно долгая передача.
А может всетаки глушак в сборе почему то смещен вперед\назад, что резинки родные в натяг стоят и их рвет? может разъем новый приваривали к штанам не выверев размеры и поэтому любой даже оригинальный глушитель с резонатором будет чуть назад\вперед смещен. это все ИМХО. У меня тазовские без проблем на сотке 3 года отходили, только потом разорился на оригинальный и то поменял только когда тазовские сопрели
Ну вот, то ей делали в сервисе хорошие ребяты, то отец менял резинки. Получается замена была два раза? Ну и если отец способен на такую операцию, то смысл гнать в сервис... А до Бирюлёво доехать не могёшь А там обещали всё тебе сделать и как понял бесплатно НО после наших наставлений решила сама ручки попачкать : П.с. может я слишком до слов докапываюсь, но как-то не вяжется одно с другим, а всю ситуацию видеть же хочется.
Полагаю, что глушитель просто тянет сам себя. Можем посмотреть весь тракт и , если что понадобится, переварить. Правда находимся мы в Царицыно, м. кантимировская.
себе наши ставил и до сих пор на месте до этого тоже рвались и родные из-за смещения глушителя когда поставил его как надо проблема пропала
Ды ладно тебе. В нашей стране трус только в хоккей не играет, а все остальное можно! Я сам дорог не знаю....боюсь, но еду......и так уже 15 лет, не считая автоспорта в детстве.