Постоянно отваливается глушитель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tigra1991, 29 окт 2011.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Давай мы скинемся и тебе подарим... ты какие больше предпочитаешь - игральные или таро?....
    Летчики по пачке беломора летают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mixasya74

mixasya74 Участник форума

5 ноя 2010
    121
    А100/45 2,3 92г АТ
    Была с глушителем проблема изгиб который над балкой задивал (сначало) а потом и совсем прижался на кузов, звук был ужасный и страшная вибрация была на кузов.

как лечилось:
    первым делом поменял все резинки на ориг, помогло это не надолго, 2 потерялись.

второй осмотр показал что какие то "ваньки" заварили хомут между катом и резонатором где смогли и на этом остались рады (сверху где небыло сварки он еще и прогорел).

заезд к ремонтнику глушителей вышел мне в 3к + гофра за 500р которую вварили вместо ката а лямбду переварили в трубу. Стало веселее звук стал тише и труба перестала касаться кузова, но через 2 дня вернулась труба к кузову (соскучилась по нему наверно) было решено менять хомут на стыке ката и резонатора. накрутка хомута на место старого ничего хорошего не дала, все также рычала и билась о кузов. С помощью болгарки, матов, молотка был почти убран старый хомут и сопли от сварки. На его место был поставлен новый потрепанный хомут, который был зажат еще одним дополнительным хомутом от восьмерки с удлиненными болтами, и глушитель был повернут так что при любой тряске он не касался кузова. езжу уже 3й месяц и радуюсь.

в эти выходные еще заменил резинку с втулкой в месте крепления ката к коробке стара была без втулки и просто зажата (не выполняла свои функии). не знаю нужно это было делать или нет. Но раз так придумали немцы значит оно и должно быть так.

а сначало хотел менять резонатор и глушитель, увидев цены решил что я не настолько богат.

ЗЫ глушак и резонатор тоже заварен в том месте где стоит хомут. когда увидел это хотелось оторвать руки тому человеку ктоторый это сделал!

3. 78oipro

78oipro Участник форума

21 окт 2008
    239
    Audi 100/C4 2.3AAR 92г
    у меня были резонатор и глушитель сварены вместе над балкой, то же мечтал ручки тому человеку поломать ломом. Пришлось менять

4. tigra1991

tigra1991 Участник форума

18 окт 2011
    379
    rs2
    съездила в свой автосервис, ребята сказали нужно приварить глушак к кузову, т.к он болтается как ему вздумается и из-за этого лопнули резинки.. Пока примотали проволкой этого гада..теперь ищу свободный день, чтоб ехать варить его...Зато перешла на зиму с шипами уже )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    к кузову приваривать? извращенство какое то

6. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    Ну думаю они мне сделают нормально все)

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    смотри сама конечно. потом прорвет глушитель и придется его отрывать от кузова?

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    жесть, глушак к кузову!!! потом не спрашивайте откуда гул в салоне и вибрация по кузову. Ваши ребята мозги не пробывали включать хоть иногда??? ещё тогда пускай и двери заварят чтобы не хлопали громко

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я ваще в шоке!!! друзья блин:D

10. tigra1991

18 окт 2011
    379
    rs2
    Поживём увидим, что будет с глушителем. А вообще, не в нём счастье)

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    прозрение придет позже после того как приварят и окажется что как раз в нем. гыыы

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    заедь в любой квалифицированный автосервис. просто расскажи им, что тебе будут друзья с машиной делать....ну....и посмотри на их реакцию:D

13. Espinosa

Espinosa Новичок

6 ноя 2011
    40
    Audi 80 B3 JN 89г
    Не надо больше ездить в этот сервис,
    будет с ним
    это уже проверено.

14. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    Глушук не льзя приваривать! ты знаешь как дрыгатель колбасит во время запуска, а тем более когда холодно!!!!, а теперь представь как эта колбасня отзовётся в салон!!! жесть!!! пускай приварят крепления для резинок, и если им так хочется поэксперементировать с твоей любимицей, то пусть штук 5-6 дополнительно резинок поставят! тем самым крепление будет сильнее и жёстче! (усилие на разрыв понадобится больше)!
    хота, честно говоря, надо искарь причину проблеммы, а не просто устранять последствия "криворуких" мастеров! изначально ОН же не был приварен, значит и не надо его приваривать!!!

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    стопудово!!!!
    аффтар: никогда не задумывалась зачем вообще резинки?(какую функцию они выполняют)
    варить-это просто неуважение к машине:D

16. Алексей78

Алексей78 Участник форума

15 фев 2010
    158
    Skoda
    Так не бывает! Нормальные чехлы от 3500р. будут стоить. Зато сядут как надо и будут тебя потом долго радовать.

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Офигеть:)
    Не ходите к этим ребятам.
    Их случайно не Антоха и Вован зовут?:)

18. Vitalyas

Vitalyas Участник форума

5 сен 2011
    366
    A6(C5)3.0 ASN Q
    Вопрос АФФТОРУ! Александра а у Вас в машине попогрелка есть???

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    подожди, глушак приварят-появицца:D

20. Espinosa

Espinosa Новичок

6 ноя 2011
    40
    Audi 80 B3 JN 89г
    Заодно и вибромассажер появится)