да кстати)))) девушка-аффтар, никто над тобой тут честно не стебется. просто все хотим тебе добра, поэтому и пытаемся отговорить тебя от неадекватных тюнинг-идей твоих друзей. вот
к сожалению, или к счастью, это самый настоящий клуб ауди. остальное всё-муляж не злись на нас, просто не приваривай глушак)
Создать новый клуб тож не проблема) Всех блондинок туда созвать на ауди и будет супер Тут не только ауди тусят.. А так..вы злые ((( А как его не приваривать, если резинки его не удержат? Он там где т сгнил и его хотят в том месте, где он подгнил или фиг знает что с ним там приварить. Я ж не лазию под машину... Мне омывалку то трудно найти под капотом)))
так все что наглухо приваришь к кузову от вибрации двигателя отвалится через неделю и к томуже сваркой повредишь цинковое покрытие кузова и в этом месте у тебя металл гнить будет, к томуже будет постоянно ломать трубу тоже из за вибрации движка и фиксации трубы на кузове, а резинки на глушителе для того чтобы аммортизировать вибрацию движка.
ну если он очень сильно гуляет, то разве резинки его удержат? Одни у меня неделю жили потом лопнули..
короче: если глушак разорвало -его можно заварить, но не приваривать к кузову. если он гуляет,как тебе сказали, надо приварить к кузову крепления глушителя, как тебе в этой теме советовали ранее. у меня эта неделя относительно свободна: не поленись, доедь в бирюлево, если я не помогу, хотя бы напрвлю тебя в реальный сервис(недалеко от меня), где лечат, а не колечат машины. зы: резинки полюбас должны присутствовать-они "хавают" вибрацию,если можно так выразиться
у меня там пока проволка вместо них. Я пока не знаю, когда освобожусь-учусь вечерами, днём работаю . В выхи хотела на дачу рвануть за 300 км
ну ты думай-ещё 4 БУДНЯ впереди. а бочка 94 года-это неплохая машинка(во всяком случае с моей точки зрения). один раз сделаешь-и забудешь. тем более эти сварочные работы-копейки в сравнении с другими поломками. а мы все, даже кто немного посмеивался, реально хотим тебе добра. главное,что бы ты это поняла))
Верю вам на слово ))) Да машинка супер.но вот запчасти ппц дорогие-ручка на багажник 5 штук и генератор кондера 15 штук.. ппц...
у меня она в обслуживании дешевле девятки, честно. правда у меня кузов на одно поколение древней. но , думаю, невелика разница
Не поверишь.. универсал 80 редкость.. Ручек нигде нет!! И запчастей для кондера тож не найти на разборах.. Только двери есть и бампера. Звонила в 10 разных разборов..На одном предложили мою разобрать..я их чуть ли по телефону не убила нафиг.....
А не пробывала пользоваться этим сайтом по поиску зап.частей на разборках, намного полезнее чем просто звонить http://www.ferio.ru/zapros_na_zapchasti.html , там анкету заполняешь что тебе надо и тебе в ответ приходят ответы на почту у кого что есть и по чем и уже сама выбираешь у кого купить. P.S. Единственное, когда анкету заполняешь в выкладке "Обратная связь" напиши мужское имя, а то могут видя что девушка и скорее всего не особо разбирешься в зап.частях цену заломить.