тоже проблема с глушаком. сдавал задним ходом и въехал глушаком в бардюр(глушак слишком низкий чёта). и после этого на высоких оборотах(после 3000) в машине как будто появляется гул, если не глючит. пока не лазил не смотрел(визуально всё в порядке). нет никаких мыслей??)))
ахахаха))) моя болезнь заразительна))) Меньше с бордюрами бодаться надо ) А вообще может у тебя тоже резиночки лопнули?))) и как тут советуют..нужно подлезть под машину..прикрутить их или сварить с чем то...)
а у тебя какая машина? у меня глушак то высоко стоит..над борюром высоко висит..правд когда сугробы будут надо будет осторожнее парковаться...
Еще как вариант может быть порвались подушки двигателя и идет сильный расколбас на глушак. При работе вибрации на ручке кпп есть?
небольшие вибрации есть. Мне сказали что нашли в чем там прикол этого несчастного глушака.. Меня другое волнует..Это сволочь все время показывает температуру движка 50 градусов...стрелка выше не ползет и все.. Хотя ездила и 5 и 6 часов на ней.. Вроде точно должно быть 90 градусов..Термостат меняли, все меняли.. сегодня попробую долить одну фигню , слова умные забыла, блондинка все таки сказывается )))
А датчик температуры охлаждающей жидкости тоже менялся? может быть в нем проблема. А заливать всякую фигню пока не советую, если это какая то присадка в охлаждающую жижкость, может потом радиатор забить, и будешь мерзнуть зимой в авто.
не в коем случае не лей!!! а то потом с вероятностью 1000% поедешь радиатор печки менять ещё и дороже в итоге выйдет. проверяй датчик температуры и возможно в приборке градусник глючит
менялся.. Сначала когда садишься в авто стрелка лежит ПОтотм начинает уже потихоньку ползти до 50..иногда бывает чуть выше 50 градусов показывает. Не фигню не буду..)) Мне дадут что то нужное)
Лучше клизму сделайте этой фигней тому кто вам ее посоветовал. Ничего ни когда не лейте в машину, кроме штатно предусмотренного - масло, антифриз, омывайку. И ни каких чудо фиговин ни в коем случае! Да, и все-таки подумайте о смене сервиса.
Я ничего кроме них не имею, но все таки не стоит ничего лить пока) Или хотя бы напиши что они тебе посоветовали.
tigra1991 попробуй,после того,как поездишь 5-6 часов, отключить вентилятор, и постой с работающим движком. думаю, увидишь стрелку в нужном тебе секторе)
я не знаю )) нашли кого спрашивать особенно фраза - открути вентилятор Ребят, кого мне тормозить то на дороге, чтоб мне вентилятор сняли? ))))))
таджика ма, снумут все что угодно) а так по теме, у тебя остался старый датчик который тебе поменяли? сфоткать можешь его?