Это к тому,что кто-то мог забыть телефон в машине и он разрядился и сигналит (на протяжении полугода)
Метка всетаки есть.ПРОБЛЕМА РЕШЕНА-замена батарейки в метке,больше не пипикает, Всем спасибо за помощь.
Мой тебе совет, выброси нахер этот имобилайзер, будет тебе счастье! Пролюбиш в очередной раз батарейку, ну или брелок, усе счетай "приплыли". А еще она наверное на ходу может остановится?
кинь фото метки п.с. звук не штатный п.п.с. про всякого рода приблуды противоугонные не кто не должен знать КРОМЕ ТЕБЯ вкл офф дилера( это к тому что нет записи в сервисной книги) а вообще у любой системы есть кнопка "валет"только работает она у всех по разному
хотел снять доп. иммобилайзер, дилер просит 12т.р. Стал искать его сам, и не нашел. Причем не понятно какую цепь он рвет, машина без метки не заводится и ваг-ком ошибок не показывает.
Тебе спится спокойнее, если метку ставил ОД. У меня была такая, при покупке авто, пришлось удалить, т.к. машина могла вообще встать на ходу, если теряла метку. Я с этим "наплясался", и вам не советую. Так же на форуме встречал здесь лестные отзывы, об установке БлекБагов и прочей ерунды ОД, после чего, машина на ходу останавливалась. Как то так.
Я купил машину уже с ним у первого хозяина.Пока проблем не было(10 месяцев),кроме батарейки как оказалось.Да и ОД у нас нет.
Была такая байда.. Пикает и пикает, что? Зачем? Потом заглохла и не заводится вообще!! Я в панике. Ни ошибок ни чего. Каким- то чудом вспомнил про эту "метку" разобрали ее. Вынул батарейку по стучал по батарейке, вставил, там за моргал светло диод. Машина завелась. Ну ясен пень в ближайшем магазине батарейку купил- поменял..