100% родной, сейчас на фотке, там где крупным планом коннектор коричневый, разглядел выпуклый логотип четыре кольца! посмотри сам...
кстати да, спасибо! жаль только товар в нью-йорке, а не где-нить поближе к нам - в германии или европе. может все нуждающиеся произведут групповую закупку? доставка до России, что 1шт., что 5 шт. одинаковая - 38$ за все. может быть вместе кому надо закажем и сэкономим на доставке? получается блок 99$ + доставка 38$, несколько блоков - доставка та же. кто готов стать ответственным по заказу, собрать деньги, заказать, получить и раздать?
ну ты и я - уже двое! думаю еще третьего найти и нормально, 10шт. тоже не надо, а то таможня еще как-нить неадекватно отреагирует на "опт"
Хорошее предложение, но решение по нему будет после того как доберусь до этого блока и всё станет ясно.
имею похожую проблему с работой вентиляторов.не прочь то же заглянуть в тот самый блок управления,если кто может,подскажите где конкретно он расположен
ну, чаво, никто не возьмет на себя смелость заказать? постоянно крутящиеся вентиляторы (а крутятся оба электро, как я уже потом заметил) достали.
Не ребята, герметиком не надо! Под ним все в два раза быстрее сгниет.:icon_suicide: Вообще обидно будет! Надо просто саму плату электротехническим лаком пообильнее залить и высушить. Его (лак) можно в магазинах типа "ЧИП и ДИП" найти. И усе будет нормуль!
Ну, никто из нуждающихся Москвичей не возьмёт на себя хотя бы заказ партии этих блоков по 99 долларей? А то скоро весна и лето, надо заранее позаботиться... мне один нужен ох как
Хрен его знает, парни, что вы все так на этот блок взъелись. Я тут, волей случая, распотрошил один, весьма престарелый блок карлсонов- уплотнения там как бы присутствуют и окисла я не обнаружил. Может все-таки дело в датчиках температуры или датчиках давления хладагента? Сразу говорю - глубоко не копал, но проблема была именно такая - карлосончики крутятся, не переставая.
Думаю, что надо смотреть в каждом конкретном случае. Я видел несколько, правда не с аллроада, но с вага, так внутри живого места не было. Зелень и ржа, дорожки на плате отсутствовали как класс.
Согласен, каждый отдельный случай по своему уникален. Я к тому, что тупая замена блока это не панацея.
Списочек бы составить датчиков и методов их проверки, с ваг-комом или без. Думаю, полезно бы было. Ну, прежде чем блок карлсонов выкорчевывать - та еще задачка, однако.