Просто б/у исправный. Остальное в личке. Кстати, после выключения зажигания у тебя карлсоны крутятся?
сдерну конечно, только, разве, это как то связано друг с другом? При работающем движке у меня вентиляторы крутятся на полной скорости и крутились так еще до замены датчика афтекулинга.
Так а что за мысля-то была? То, что система афтекулинга наелась и постоянно крутит вентиляторы? Она ж, вроде, отключается при включении зажигания
Да-да, именно такой и брал. Полгода уж служит исправно, внутри собран (если с оригинальным сравнивать) на твердую 4. Только обязательно герметизировать шов крышка\корпус, вообще никакой прокладки нет, на оригинале резиновое основание у крышки, у этих - грубый пластик.
Получилось полностью избавиться от глюков? Я бы проверил этот блок полностью путём замыкания контактов на разъёмах всех термореле, ты в курсе каких именно. Зы. А дохлый блочок не желаешь дать на реинкарнацию?
позже проверю, скоро масло менять, вот и полазаю. Блок обязательно отдам. Кстати, твой оказался старого образца, с буквой B, а стоял с буквой D. По-другому расположены разъемы и у моего радиатор побольше. Но я доволен, мне эти вентиляторы весь мозг высосали :blyaa:
Понял. Старого образца не всегда хуже, чем нового. Датчики ТВГ это подтверждают. Отпишись мне, плиз, когда полностью проверишь блок.
да я в принципе догадываюсь в чем дело у меня. не проверяю и не рыпаюсь, до тех пор пока не вернут мне мою клму из ремонта, а пока езжу на доноре который не совсем адекватно работает с моей машинкой. Я воткнул климу от А6С5 TDI, она немного отличается по работе от моей... вот жду когда мою вернут, у меня обогрев пропал