А у меня - нет. Машина до сих пор не в работе, кстати. Там по электроники еще глюки по ходу. При постановке на охрану монитор не отключился центральный. Ухххх.....
Приговорили блок управления комфортом, он же отвечает за распределение работы по всем вентиляторам при чем в части передачи силового тока на потребители. Завтра должны поменять, сказали, что случай не единичный. Так же будут ПО обновлять на климат-контроль. Как все починят - отпишусь.
Уверен что не ошибся? Комфорт находится сзади. Вентиляторами управляет ЭБУ мотора. На климат нет обновлений ПО. Тебя не разводят?
Там вроде бесплатно все... Гарантия... Может мастер что не так изложил. Его очень смущал негаснущий после постановки на охрану монитор ММI. Завтра уточню. Сказал запрос в Германию направлен.
Ок, спасибо, до работы доеду - кину Вин. Я пока еще точно не знаю, гарантия или нет: только закончилась, но случай вроде бы гарантийный, так как, вроде, поломка не имеет отношения к расходникам и прочему!
бесплатно даже спасибо не скажут. сдается мне это тупой развод, после замены выясниться, что это что-то другое и нужно докупить. где-то я уже это читал.
Я не знаю, в чем у меня дело, но сейчас идет активная переписка с Германией, и по словам ОД, решение пока не найдено. Судя по негаснущему монитору, дело там действиетльно может быть не только в датчике ОЖ.. Посмотрим. Машина в любом случае уже в лапах у ОД
Там их работа электроники смущала, но как только датчик ОЖ вошел в норму, нормализовалось и все остальное, в частности, работа центрального дисплея. Заодно термостат проверили. Все в порядке, машинка заработала, денег не взяли, несмотря на то что с момента конца гарантии прошло почти 2 месяца. Север рулит. Другие точно бы взяли
Андрюха привет. Следил за твоей оказией-хорошо, что все хорошо, а главное не дорого кончилось! Пс а на Севере ребята и правда более адекватные чем другие ОД Москвы.....еще в АЦМ ничего, но это от смены
Хорошо, что выловил еще сразу. Она внешне себя почти нормально вела, вентилятры радиаторов, фигачащие на полную, из-за шумоизоляции почти не слышно было
История повторилась заново. Никакая это не проводка. У кого похожая проблема - меняйте датчик G395 - температура хладагента компрессора кондиционера. Сей датчик подвисает в сильный мороз и дает неправильные показания, из-за этого печка дует на полную и на холодный двигатель во всю работают вентиляторы радиаторов (так как система не понимает, что же все таки за температура и включает их на всякий случай).
Я не успел посмотреть... Увидел только на мониторе сервисмена датчик G395 и его к замене. Других ошибок не было, только по нему.