Нет, точно вентилятор, открываю капот, вентилятор еле-ели крутит на прогретую до 90 градусов. Только втыкаю климат -начинается, даже визуально видна вибрация. Чуть покрутит, потом остановит, потом снова на полную. Вариант с забитым радиатором климы то же надо проверить.
Я решил свою проблему. Оказалось, что на крыльчатку мотора печки налипло много грязи и она разбалансировалась. Сняли почистили и всё нормально.
Ну во первых не куски грязи, а что то типа пыли оседает на вентилятор и со временем она как будто цементируется, а во вторых когда я понял, что это вентилятор даёт такую вибрацию я его и проверил.
Это ты просто не понял, где он грязь нашёл - вентилятор приточного воздуха климат-контроля. Как ты там грязь увидишь без разбора?
Аааа, это другой бедолага ))) Тут их двое в теме ))) Один я так понял, до него добрался, а второй пока решил новый прикупить )))
В бедах? Может у вас по жизни беда, а у меня слава богу всё нормуль. И я с вами за одним столом не пил и думаю никогда этого не сделаю - чтобы вы мне тыкали.
Обиделся дружек )))) На обиженных воду возят )))) А насчет нормуль, это пока, еще попросишь совета тут ) Машина то не новая и ввиду этого проблемная ) Не пил говоришь, а откуда знаешь? ) В общем нефиг пыжиться, тут все свои и раз пришел за советом нефиг свой гонор показывать ))
Ты чего то вообще всё попутал, я тебе не дружок. А на счёт совета спросить то не у тебя то точно, да и не пил я с тобой это тоже точно - меня окружают нормальные люди.
Нее точно не пил, я с такими как ты даже на одном поле .... не сяду. Не вижу смысла в дальнейшем общении со столь высокоинтеллектуальным пассажиром.
Помогите понять что за вентилятор у меня стоит вот фото В везде в каталогах вот такой На моем лопости типа квадратные прямые а по каталогу везде в каком то обруче и как закругленные по ходу вращения. Мне менять надо свой а то 2 лопости нехватает.
Всё правильно у вас стоит такой какой надо.У меня на с 5 тоже такой стоял.Посмотри дальше в эксисте.Не оригинал будет открывать точно такие же вентиляторы как у вас.Например http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=7DE06B36&flag=385878644
На это не стоит обращать внимание. Интернет территория свободная, хочешь говори ТЫ, хочешь ВЫ. И не нужно по этому поводу даже пыжиться, легче это просто принять и понять.
Тема однако разрослась, причем ушли очень далеко от сути и перешли на личности. Все решилось заменой. Повозились конечно со снятием морды. Визуально снятый вентилятор нормальный, как уже говорил люфта не наблюдается и лопости целые.