Постоянно текут стойки на С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sjum, 30 июн 2019.

1. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Говорят что тепло отводит от разгорячённых амортизаторов.

2. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Мдаа.. прям греются до красна ?)

Geka нравится это.
  3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #43 Андрей 75, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
    Хотел пойти рассказать своим амортизаторам Monroe о перегревах без теплоотвода ) , но нашел вот что :

Амортизатор не надо прокачивать перед установкой (что очень важно при поставках на конвейер) Кроме того конструкции внедорожников позволяют использовать подвески с короткими ходами, и как следствие, недостаток однотрубных амортизаторов (а именно, ограниченная длина) не является препятствием к его применению.В конструкции Monroe Adventure были применены ряд технических новшеств, улучшивших его работоспособность и повысивших его надежность:Применяется специально разработанное синтетическое масло с рабочим диапазоном температур - 40: + 120 °С

Или они в стаканах нагреваются выше + 120 градусов ? :laughter:
    И прокачивать говорят не нужно , собственно , я их и никогда не прокачивал перед установкой , вот уже 10 лет радуют плавностью хода .

в догонку : может в Каябки нужна теплоотводящая жидкость ?
    Они вон всего до 80 градусов " держат " )

• амортизационная жидкость во всех сериях амортизаторов KYB гарантированно сохраняет рабочие параметры в температурном диапазоне внешней среды от – 25°С до +80°С, что соответствует показателям оригинальных изделий;

4. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    ну я предпочитаю руководствоваться бумажками к конкретным изделиям. в моих каябках было написано, заливать в стаканы ничего не нужно. но по факту - может быть и стоило бы..

5. Bu-bu-bu

Bu-bu-bu Участник форума

20 июн 2019
    136
    Ростовская обл.
    Тараканы в моей голове утверждают что масло нужно для того,что бы лет через пять-пятнадцать можно было бы извлечь стойки из стаканов

Nesles и Geka нравится это.
  6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Либо кузов кривой либо аммо говно. На своей намучался с задними стойками, идёт стук и все, всю машину излазил, поставлю новые аммо, месяц и опять. Ставил монро, после поставил каябу в золотой трубе который, маде ин джапан и уже лет 7 тфу тьфу забыл про проблемы. По аналогии передние так же каябы вкинул, масло заливал, 5 год пошёл и тоже слава богу претензий нет. Всё аммо газомаслянные. Жене так же вкруг воткнул каябы и 5 лет горя не знаю. Но сейчас говорят уже их клепает Китай и Малайзия и качество скатилась в унылое говно. Вообще ситуация на рынке запчастей чудовищная, даже оригинал приходит отвратительного качества. По этому стараюсь по максимуму сохранить родные узлы и особенно болты, которые стали делать из сыромятины. Любым способом наши надёжные машины сживают со света проклятые маркетологи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bu-bu-bu

Bu-bu-bu Участник форума

20 июн 2019
    136
    Ростовская обл.
    Насчёт каябы да,хрен угадаешь.Привозил на Королла диски тормозные Пагид-Хелла.Кетай.Лемф и ТРВ тоже лотерея

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #48 Artur_79, 21 июл 2019
    Последнее редактирование: 23 июл 2019
    поставил после газ-масло ТРВ(весна 2019), машина действительно стала хорошо - в меру мягко, управляемость после ТРВ почти не ухудшилась. передняя правая каяба вытекла на пробеге 6500 км. плюнул поменял на оптимал масло, скрохоборил, поменял одну.

9. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    я сегодня ехал по стиральной доске, какой то правой стойке конец просто... грохот стоит капец. так и не понял перед или зад гремит...

10. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    передняя стойка.. вот падла... 15к всего...