Масло выдавливает, так как конструкция всего этого дела неправильная. Кольцо тупо проваливается внутрь. Завтра поищу и дам ссылку, в которой я поборол этот косяк и каким образом. Вот, нашёл. Втулка не даёт колечку провалиться внутрь. http://www.audi-club.ru/index.php?t...urilka-chast-03.391099/page-231#post-10281408
Спасибо огромное за ценную информацию. Скинул мастеру информацию. Один в один проблема как у нас, кольцо сжимается овалом и все тут. Хотя давление проверим тоже все-таки. Раз уж такая пьянка пошла.
Редукционный таки в насосе , у 4 ц и доступ к нему ток при снятии поддона , а у 5 ц и выше тело насоса находится и снимается с наружи , в чем ты меня то подправил?
Еще раз , разница между маслянными насосами у А6 и А 100 нет , разница в насосах у двигателей , как то так .
У меня была похожая ситуация, я сначала поставил новое резиновое кольцо которое и должно стоять но масло всё равно подтекало и тогда я поставил кольцо такого же диаметра но большего сечения и всё прошло
Причем тут картинки? В насосе на 5 цилиндровой стоит клапан редукционный , собственно ручно разбирал насос и щюпал , да и от 4 цилиндровой тож щюпал и доставал этот клапан из насоса и обратно вставлял и что удивительно усе работало , в чем то наставления и поправки?
В 4 ц моторах,повторяю второй раз,в насосе свой клапан стоит,а основной в кронштейне маслоохладителя,а не в поддоне как Вы написали выше.
Я то писал что насос с клапаном стоит в поддоне , а не клапан если что , а в кронштейне не всегда стоит , мне не попадался . Как то так.
А зачем вообще нужен этот теплообменник? Может быть поставить короткий штуцер от AAE и проблемы не будет.
ИМХО, весчь не лишняя совсем, уравнивает температуру ОЖ и масла. Например, в холода ОЖ быстрее прогревается, соответственно и масло греет, масло жиже-износ двигла меньше на прогреве.
Я думаю, на прогреве масло не греется быстрее, так как циркуляции ОЖ через радиатор нет, пока термостат не откроется.
ОЖ там течет всегда т,к он в малом круге. У меня потек теплообменник около патрубков. Сгнил наружу. Хорошо что не в масло. Исключил его из системы и езжу пока так.
А посмотри ка внимательнее, в каком круге он стоит. Выход с теплообменника на обоих вариантах системы охлаждения ДО термостата, следовательно циркуляции до его открытия нет.