Сегодня забрал машину. Выточили алюминивое колько, чтоб прокладка не сьеживалась и вроде все гут. Плюс редукционный клапан отполировали были задиры. Пока полет нормальный. Теперь главный вопрос отмыть систему от эмульсии. Кто что посоветует? Так сказать чем промывать? К сожалению по неведомой мне причине мастера на замери давление масла мех манометром. Теперь хочу вывести датчик на торпеду.
Печка вообще не при чём, она в другом месте стоит. Не знаю, как на AAD тепломенник установлен и к чему подключен, но на V6 так, как я говорил.
Кольцо там на.....ер не нужно, причина была в подвисании ред.клапана в следствие чего давляк был выше нормы. В Ингольштате не до....бы работали ) Это у наших гаражных кулибинах руки чешутся где бы наколхозить. А имульсию хорошо вымывает обычное мот.масло с керосином. Один к двум, два масла и литр керосина и на холостых. Сам себе на 2.8 вымывал.
Не там таки лажа с посадочными плоскостями а у прокладки есть возможность зжатся во внутрь. А конструкционные косяки есть в любой машине.
Еще можно заглушить масленые форсунки и давление будет лучше , теплообменник поставили не зря . он служит для ожлаждения масла идущего в турбину , или ты считаешь немцев туповатыми????