да-да рабочая,есть такая,часто по ней езжу да это ещё дороги сделали,кстати на рабочей она хорошая ,а вот на климова на мосту ямки одни,может там были)
просто будет жаль если купить третий аккум и он помрет через пару недель -месяц,по причине неполадок в авто
все переезды сейчас пришлось вспомнить) если о том переезде подумала то там где налево,мимо макдональдса и вниз ,то там да,будет рабочая..а если там где круговое тоже переезд,то климова..
да знакомые то есть,а вот у кого одолжить сразу нет,да и найти идентичный не так просто,а то блок управления вообще с ума сойдёт
не может же мне совсем так невезти,что и второй блок управления акб глючит.. и вот ещё вопрос,после того как снимали генератор,нужно было тот самый блок обновлять,обнулять и т.д.
понятно...видимо всё на акб и закончится..точнее новым...надежда конечно ещё есть,что до этого не дойдёт..и найдётся истинный виновник
да было по-разному..вот до замены блока акб,и ремонта генератора,вот летом например было попроще, но летом езда чаще да и жара...могла стоять дня по 3-4 и была тишина ,но если дверь подержать было открытой минут 15 ,повернуть ключ и снова знакомый писк со значком! посидеть подождать кого то возле магазина тоже было нельзя,сразу предупреждение ,что заведите в течении трёх минут для экономии энергии и шкала пошла вниз...к осени всё усугубилось...к зиме ещё чаще стало...как ноль стало на улице градусов,то прям через день 10% и опять не всегда,иногда приходила 100% но при этом значок выскакивал! пока еду якобы заряжается..а потом наступил минус... и стало уже так глючить это,что выезжаю со стоянки 100% еду километр смотрю 60% сходила в магазин прихожу 10%! а один раз якобы весь день ездила на 10%! вообще шкала не двигалась.при этом в сервисе мерили-заряд идёт! ну когда ехала домой было 100! потом я поменяла блок акб,день всё было отлично! через день стало 60%...сделала генератор-стало ещё получше..пришли морозы,-18 вот было ,стояла два дня..прихожу 90% потом была оттепель,стояла три дня прихожу 10%...вот как то так..не могу поймать никакую зависимость..
А что ошибки то есть?я когда свой разрядил до 10% ошибок было море.И если малейший ток утечки, у меня записывает ошибку.Рад бы помочь,но чем, пока не знаю.
Похоже на то, что нет емкости у аккумулятора.Он будет заряжаться и плотность, если проверить будет в порядке,а вот емкости нет,не держит заряд и быстро разряжаеться,но это обычно прогрессирует с понижением температуры.Это только моё предположение.
да у меня это тоже эта мысль из головы не выходит..но как то нет постоянства зависимости от температуры,то так то сяк показывает..вот это и сбивает..