Предложение: Приезжайте в Теплый Стан,я дам Вам свой АКБ(100%)рабочий, если дело в нём верните мне его,а себе купите новый.(заодно и утечку посмотрим и 61-ю группу)
а как посмотреть утечку в 61 гр ????? да и еще процент нормальный емкости можно посмотреть в блоке аккума, группа 006,помойму третье окно
Тестер(мультиметр),в разрыв минусовой клеммы ставишь и смотришь...найди мою тему "Садится аккумулятор",там всё есть....попил он крови у меня гад.
Вероятней всего тяжело будет искать,так как разряд идет плавающий,то есть то нет.Где-то что-то коротит периодически.А это полная задница получается.Но для начала,конечно,да,нужно на нормальном аккумуляторе покататься,потом делать выводы.
мне б в двух словах сколько должно быть на мультиметре (норма) и в какое положение ставить крутилку,на нем и как правильно мерить при каких обстоятельствах ???7 12 стр не осилю
спасибо большое за такое предложение! я только послезавтра уезжаю в курск,и приеду где то числа 15ого..и если больше не будет никаких вариантов,и чуда не произойдёт,то наверно придётся к вам добраться..
Андрей читаю сейчас твою тему и вспомнил у себя такую хрень как то по приезду в гараж заехал,заглушил мотор и сижу копаюсь в телефоне,тишина,и слышу в бардачке тараканы бегают (звук какой то) открываю его а это чейнджер не может прочитать кривую болванку и гоняет ее,не смотря на что зажигание выключено и открыта дверь,думаю ладно сейчас уснет,аааа как бы не так через 20 мин нечего не изменилось и звук все ровно шел,пока я не вытащил эту болванку и не выкинул