Вот пока красивая женщина помощи не запросит фиг земляков вычислишь... Андрей, а ты где в Теплом, я в 5 мкр. 2YUROKEZ Вот тебе на, рация у Юры есть, а мультиметром он пользоваться не умеет. фото мультиметра выкладывай нарисую как что.
всем доброго дня!) за комплимент отдельное спасибо)хоть какая то польза от меня) а по теме,вот я вернулась из поездки,до этого заряжала акб..и поставила машину в гараж...прошло 6 дней...приезжаю,завожу и о чудо! 100% и значок акб не появился даже! ещё конечно понаблюдаю...мало ли ... только что то при заводке звук какой то неприятный,хыр-хыр.. и потом стрелка на прогревочных подёргивается,как проваливается немного..летом такого не было точно..
Федь, ну че за провакация я пользование мультиметром сдал в радиокружке на отлично )))) Просто я спросил какой ток утечки нормальный а как подключить и померить Ампер знаем
Требуем фото крупнее, что б оценить красоту Ава очень мелковата я уж и очки одевал и фото увеличивал не могу разглядеть
Ты лучше не очки одевай, а мозг подключи. Я вот например уже видел достаточно крупные фото Олеси Кстати действительно редкая красавица ЗЫ ты про токи покоя допустимые узнаешь, не забудь мне рассказать
Федь, ну че ты начинаешь кинь сюда крупное фото Ты где его взял ???)))) Я тебе токи ты мне фото Олеси ))))
Юра, фото конечно в открытом доступе, но как сюда выкладывать без согласия Олеси перебор. Да и девушку за токи я не продам, не по джентельменски это. В три клика они находятся, реально.
Вас зовут Олеся, и живете вы Московская обл. г.Ногинск ул.Чапаева Можно мальчикам аватарку покрупнее выложить, а то замучают меня и так и не узнаю токи у Юры?
я чуть не упала прочитав адрес) вы что живёте в соседнем доме?)) придётся точно фото добавить в профиль)
Я живу в соседнем доме с АндрейР выше писал об этом. Хотя от такой соседки не отказался бы Выкладывайте фото, незачем такую красоту скрывать
Прочитал всю тему, читая постоянно было ощущение что все аккумуляторы были нормальные, просто показания на мми врут.