было тоже самое, задняя левая скрип, открываешь окно все нормально. Оф дилер разбирали собирали крутили вертели, потом какойто смазкой намазали, испачкали мне обшивку всю, сиденья и тд (потом заставил отмывать), но стало все нормально, прошел ровно год, началось все по новой)) скоро поеду на То пусть опять работают), в ауди всё на смазке держится...капец. Вроде как бы и мелочи, НО приходится тратить свое личное время на поездки к оф дилеру. И вылечить это раз и навсегда как я понял они не смогут., только смазка и год ездишь. Бред. и еще раз бред
Дребезг в районе блока климата и выше по торпеде достал,сил нет терпеть,проявляется даже когда стоишь на светофоре на холостых оборотах двигателя. У кого было подобное,расскажите как вылечили.
Подстаканник проверяли, чего там лежит? Похожая фигня когда стеклянная бутылка в подстаканнике, лечится убиранием бутылки
... а в пепельце? Там больше нечему дребезжать. Проверить дефлекторы воздуховодов вентиляции да декоративные элементы отделки торпедо. Остальное - это препарировать торпедо в условиях од.
Именно дребезг,создается впечатление,что надо искать в моторном отсеке,так как все уже пересмотрел в районе торпеды,ничего не нашел.
Если дребезг, то возможно имеет смысл не в движении включить музыку с хорошими басами и аккуратно послушать, где именно дребезжит.
Этот дребезг, если динамичен (тише/громче) при педалировании, то скорее всего тросик открывания капота - эта проблема часто встречается, но она, как правило характеризуется тем, что звук на на стойку лобового стекла со стороны водителя идёт. Также, мастер говорил, что иногда встречается в подкапотном пространстве дребезг чего-то друго, я не запомнил и штука эта как раз ближе к центру установлена. Откройте капот, поизучайте!
Вот бы узнать,что это за штука такая. Не могли бы уточнить у мастера? Буду безмерно благодарен,думаю,что не я один!
Я даже не помню кто из мастеров был, на следующей неделе записан на ТО, поговорю, может кто вспомнит и если будет информация - отпишусь здесь.
Начало скрипеть водительское сиденье, огорчает сборка новых моделей все немецкой тройки. Раньше выбирал немцев именно из-за качества сборки и тишины в салоне, сейчас сборка опустилась до уровня Мазды, Ниссана
Скрипучие резинки уплотнителей дверей, это больная тема всех современных автопроизводителей. У меня и моих друзей скрипят у всех на разных авто, от ниссана до бмв. Вроде как в погоне за экологией, они чего-то там не докладывают в состав резины и мы имеем такой эффект. ... Раньше на всех машинах боролся с этим при помощи wd-40, по факту это керосин, он не смазывает а размегчает резинки и этого эффекта хватало на месяц-два, потом опять мазать. Сегодня задумался о том, что почему нет сухих смазок. Загуглил и оказалось они есть. Хоть в спрее, хоть в порошке, на любой вкус и кошелек. Думаю купить и испытать когда заскрипят. ... Сейчас у меня с новья поскрипывает накладка левой стойки двери (там где ремень крепится), если по кочкам ездить. Но постепенно скрип всё тише, видимо что-то там притирается. Если само не пройдет, разберу и моделином проклею трущиеся части. Можно конечно такие вопросы по гарантии решать, но дилеры слоупоки, и решение 5 минутной задачи растягивают на часы а то и дни. Мне мое время дороже .
У меня нет никаких звуков посторнних от деталей салона. Есть свист из воздуховодов на скорости выше 100.. бесит