Q7 4M Посторонние звуки в салоне - скрипы, стуки, сверчки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем werty, 2 май 2017.

1. gloomy111

gloomy111 Завсегдатай

16 ноя 2015
    509
    q7 2015 3TFSI
    было тоже самое, задняя левая скрип, открываешь окно все нормально. Оф дилер разбирали собирали крутили вертели, потом какойто смазкой намазали, испачкали мне обшивку всю, сиденья и тд (потом заставил отмывать), но стало все нормально, прошел ровно год, началось все по новой)) скоро поеду на То пусть опять работают), в ауди всё на смазке держится...капец. Вроде как бы и мелочи, НО приходится тратить свое личное время на поездки к оф дилеру. И вылечить это раз и навсегда как я понял они не смогут., только смазка и год ездишь. Бред. и еще раз бред

vadost нравится это.
  2. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.944
    кусемь
    Так все держится на смазке, даже отношения мужчины и женщины)

-HighLander-, Vitaly22 и gloomy111 нравится это.
  3. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Без смазки мир рухнет! ☝️

4. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    Не рухнет , мы и со скрипом своё дело сделаем. Ауди же ездит со скрипом в штатном режиме)))

-HighLander- нравится это.
  5. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Дребезг в районе блока климата и выше по торпеде достал,сил нет терпеть,проявляется даже когда стоишь на светофоре на холостых оборотах двигателя.
    У кого было подобное,расскажите как вылечили.

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Подстаканник проверяли, чего там лежит? Похожая фигня когда стеклянная бутылка в подстаканнике, лечится убиранием бутылки :)

7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Да нет там ничего...

8. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    ... а в пепельце?
    Там больше нечему дребезжать. :)
    Проверить дефлекторы воздуховодов вентиляции да декоративные элементы отделки торпедо. Остальное - это препарировать торпедо в условиях од.

9. satoripk

satoripk Завсегдатай

26 ноя 2015
    606
    Q7 TDI 15г
    Дребезг или "тиканье"?

10. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Именно дребезг,создается впечатление,что надо искать в моторном отсеке,так как все уже пересмотрел в районе торпеды,ничего не нашел.

11. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Если дребезг, то возможно имеет смысл не в движении включить музыку с хорошими басами и аккуратно послушать, где именно дребезжит.

12. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Этот дребезг, если динамичен (тише/громче) при педалировании, то скорее всего тросик открывания капота - эта проблема часто встречается, но она, как правило характеризуется тем, что звук на на стойку лобового стекла со стороны водителя идёт. Также, мастер говорил, что иногда встречается в подкапотном пространстве дребезг чего-то друго, я не запомнил и штука эта как раз ближе к центру установлена. Откройте капот, поизучайте!

Tenisman нравится это.
  13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Вот бы узнать,что это за штука такая. Не могли бы уточнить у мастера? Буду безмерно благодарен,думаю,что не я один!

14. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Я даже не помню кто из мастеров был, на следующей неделе записан на ТО, поговорю, может кто вспомнит и если будет информация - отпишусь здесь.

15. werty

werty Новичок

9 ноя 2008
    28
    Начало скрипеть водительское сиденье, огорчает сборка новых моделей все немецкой тройки.
    Раньше выбирал немцев именно из-за качества сборки и тишины в салоне, сейчас сборка опустилась до уровня Мазды, Ниссана

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Есть инфо?

17. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    К сожалению, не поговорил...:cry:
    Куча дел... кручусь как «белка в колесе»...

18. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Скрипучие резинки уплотнителей дверей, это больная тема всех современных автопроизводителей.
    У меня и моих друзей скрипят у всех на разных авто, от ниссана до бмв.
    Вроде как в погоне за экологией, они чего-то там не докладывают в состав резины и мы имеем такой эффект.
    ...
    Раньше на всех машинах боролся с этим при помощи wd-40, по факту это керосин, он не смазывает а размегчает резинки и этого эффекта хватало на месяц-два, потом опять мазать.
    Сегодня задумался о том, что почему нет сухих смазок. Загуглил и оказалось они есть.
    Хоть в спрее, хоть в порошке, на любой вкус и кошелек.
    Думаю купить и испытать когда заскрипят.
    ...
    Сейчас у меня с новья поскрипывает накладка левой стойки двери (там где ремень крепится), если по кочкам ездить. Но постепенно скрип всё тише, видимо что-то там притирается. Если само не пройдет, разберу и моделином проклею трущиеся части.
    Можно конечно такие вопросы по гарантии решать, но дилеры слоупоки, и решение 5 минутной задачи растягивают на часы а то и дни.
    Мне мое время дороже .

19. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    У меня нет никаких звуков посторнних от деталей салона. Есть свист из воздуховодов на скорости выше 100.. бесит

20. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    .... слушайте хорошую музыку! :)