Лучшая - это не значит Идеальная...) И на статистику продаж влияет много факторов. И более весомых, чем качество сборки, которое, думаю, очень похоже у всех в сравнимом классе. P.s. Но если бы у меня скрипел салон или запотевали окна, я бы тоже был недоволен...
Александр, можно подробнее? У коллеги вот тут - http://www.audi-club.ru/threads/otsledit-podmenu-bloka.479352/#post-12067606 разобрали весь салон чтобы достать инородный предмет. Воздуховоды имеют изогнутую форму. Куда именно пихать проволоку с магнитом))? Да и еще не факт, что эта штука металлическая (не примагнитится)... Спасибо!
Итак, коллеги, отчитываюсь. Как я понял, моя шутка о том, что "в любой непонятной ситуации затевай уборку в машине" работает. Решив пропылесосить все что можно пропылесосить я залез в отсек, в котором установлен аккумулятор. В самом ближнем к сиденью углу валялся кусок пластика, который должен прикрывать "-" на АКБ. Вот он и катался в этом отсеке, создавая шум, о котором я тут писал. В очередной раз я в шоке от рукожопов, которые "чинят" наши авто. Недавно сдавал машину на процедуру, требующую снятия клеммы АКБ... Такое чувство, что 90% тех кто чинит авто (особенно не свой) полные дебилы. И пофигисты. Стараюсь как можно реже появляться на "сервисах" и прочих конторах. Каждый раз косяк. В рот им ноги... Так что, имейте в виду этот момент с шумами в районе воздуховодов. Кстати, купил китайский эндоскоп с камерой, фонариком и магнитом. 700 руб) Подключается к смартфону. В воздуховодах пусто) Проверил!
Вердикт: если в машине, что то поменялось, - это не значит, что она сломалась, а скорее всего ее сломали косорукие умельцы.)))) которыми, кстати, можем быть мы сами))
я имел ввиду то что покупатель расчитывает купить "Лучшую" - по сравнению со своей предыдущей машиной ( например у вас была уже Q7 в предыдущем кузове и вы решили купить в новом кузове....конечно вы расчитываете что машина должна быть лучше!) а не скрипеть как телега
Из посторонних доставал только скрип водительской двери при открытии закрытии. Научили как победить в Атуфьево. Скрипит нижний передний уголок двери, цепляя порог при открывании. Лечится силиконовым спреем точечно в место контакта. (До этого на ТО в Севере измазали крепления и резиновый чехол проводки передней двери смазкой, что разумеется не помогло))
По салону в целом-ттт-самая тихая машина из всех что у меня были. Поэтому наверное действительно уборка салона рулит!)
Теперь и у меня в районе передней панели справа дребезг появился)) Где делали шумку? Посоветуйте нормальных спецов. Не ожидал я такого от Q7...
Если в подстаканник вставить бутылку, то он начинает мерзко дребезжать на кочках. Это как нибудь решается, кроме как ничего в них не ставить?
Похоже вы не один такой. У меня скрипит обивка двери багажника и что то слева от водителя дребезжит, не понятно где. Дилеры сняли обивку задней двери, вместо 5 (или 7) клипс всего 2. Поправили, но всё равно на кочках скрипит, по моему сама пластиковая обивка . Высокий скрип. Решил идти к шумовикам делать антискрип.
при начале движения и иногда при движении щелкает чтото в левой обшивке стойки прям за головой водителя...
Есть такое. Причем и справой стороны тоже. Заметил что появляется после долгого стояния авто, например утром при выезде с гаража съезжая с 3 см буртика ворот. Также проявляется при долгом стоянии на жаре, кузов нагревается и появляются эти щелчки при начале движения. Проходят быстро во всех случаях, но все равно напрягает. А что поменяли конкретно? У меня скрипа нет, но появился легкий люфт водительского сиденья, особенно заметно при резком ускорении и торможении. У кого еще такое было?
Скрипит заднее правое сиденье, но только когда там кто-то сидит. Самый сильный звук когда там ребенок По серпантинам ездить без громкой музыки нереально ) Когда сам садишься и пытаешься сымитировать - не получается, только на ходу. Кто сталкивался с подобным? Скрип появился сразу после салона и по чуть-чуть прогрессирует. Сейчас пробег 7000км
Блин, такое ощущение что весь салон ходуном ходит. Особенно в задней части, скрипит, бренчит, щелкает. Самое бесячее, это щелчки прямо над головой в районе панорамы. Чего то надоело музыку прибавлять, как все локализовать хз.
Да давно хотел сделать, так у нас все на неделю просят оставлять. Очень долго.. Дилеру тоже бесполезно предьявлять.
Неделю-это нормально,мне делали по-моему дольше. В принципе,пол можно не делать (там и так достаточно ),нужно крышу+стойки,багажник,двери и торпеду. Дилеру предъявлять пустое,согласен.