Барбос,так что вам ответили флудорасты? У В8 ступичные подходят к 50 +- это нормальные дела!Расходник,почти.
ставь неоригинал (SNR R157.43 или FAG 713 6109 00). гудеть они начинают из-за того, что в них попадает грязь.
я думаю это как повезет, у меня к примеру до того как я хорошенько не всадил диском, боком в бордюр подшипники вообще молчали, и ступицы были холодные, а после сразу загудел (пробег 75.000)
Здравствуйте! 2.0 TDI. Вариатор. 103 000 км На промежуточных скоростях вроде бы пока тихо. Гул и во время набора/сброса и во время постоянной езды с одинаковой скоростью. Подскажите в какую сторону копать? Спасибо!
А почему оба, смотрю тут пол одному меняют или в любом случае оба? Какие брать оригинал или есть замена хорошая? Спасибо.
я когда поменял летние на зимние шипованые. только выехал и через минуту понял что появился странный гул. может из-за шипов. а может уроды колёса так поставили. перетянули. или кривовато. так и ездию. надеюсь скоро переставить на летнюю и гул исчезнет.
У меня не шипованные + зима ужа заканчивается, а а шум только начался. Поэтому с резиной связывать это не самый верный вариант.
Прежде чем покупать надо послушать, а то поменяете просто так. Может подшипник, может резина и оба менять совсем не обязательно. SNR и FAG хорошие.