Все утопил, тонуууу.....)))))) Всеж неадекват ей богу, текст выделяет, смайликами машет, клаву об голову не разбей ))) Я тебя удивлю, но людской поток не уменьшился, и твои пуканья в атмосферу ни на что не влияют, смотри не лопни от злости ))))
Расслабся, много чести на тебя злиться... Вызываешь чувство отвращения и стыда. Огорчает, что в наших рядах есть такие пиз..ны, мягко говоря. А ещё бывший военный-лучше бы никому не говорил об этом! У них дело чести доводить начатое до конца с достоинством а не в соплях и попытках объе..ть. Слово держать умеют,а не крутятся как уж на сковородке,ставя в приаритет бабло! Работай,не отвлекайся (или мои высказывания всё же жить мешают).Думаю не был бы важен форум-не отбрёхивался. Жаль,что в этом большом городе, для таких всегда работа найдётся-всех не оповестишь! Время всё расставит по своим местам! P.S. Моральное удовлетворение я получил, дальше вести диалог с таким..., не вижу смысла!
Тут давным-давно все ясно с "мастером"....адекватные люди уже сделали выводы, кто нет-пусть заедут на "ремонт"
Именно такое совковое отношение у вашего брата к людям, по дурости. Не представляю, чтобы таким кадром оказался настоящий профессилнал, зубной врач, или учитель... нулевое образование и вращение в среде подобных алкашей, может это и не про вас лично, но по вашим высказываниям, я был бы полным козлом, если б к вам приехал. Пусть даже вы формально трижды правы были бы, это неважно. Вся эта ситуация только от вашего хамства и покуизма, за что вам еще зачем-то платят.
"Приключения" продолжаются! Утром, на холодную, опять был этот звук тррррр(цепи), в течении 2 сек. Плюс сам двигатель в течении первых 30сек после запуска колбасило как сумашедшего,как будто поршни не могли в нормальный ритм войти! После весь день не тупил,всё было нормально,работал ровно! Что с гидрачём зделали не знаю,идёт гул от него на холостых. Убеждали,что всё доливалось после монтажа двигла-по итогу долил сегодня более 100гр-звук остался! Короче-это уже какой то пиз..ц! Андрей сказал,что из всей этой системы, что отвечает за цепи,осталось только два клапана ещё поменять и всё(остальное всё новое)-если это не поможет,то снимать АКПП и смотреть что с цепями и натяжителями! Если у кого есть какие предположения где рыть ещё-буду признателен! P.S. Тупик ...!!!
Вот ещё одна из известных проблем тряски. http://narod.ru/disk/62722209001.b1... misfire DTC stored after cold start.rar.html
Ну вот тот файл,что там по ссылке. Прикрепляю сюда Только все по-английски. Может кто расскажет,о чем там?
Документ с американского рынка, на европейском аналога нет. Так что переводи здесь: http://translate.google.ru/?hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GUEA_ruRU484RU485&tab=wT#auto/ru/
А что за клапана? редукционные поди? они в развале стоят не знаю как на этом моторе но на 2,7 чтоб до них долезть нужно было снимать впускной коллектор
А в Гур то чего налили? та хоть жижа? а то может синтетики долили? Мыть систему, прокачивать и заливать, то что положено иначе скоро насос менять придется
неа, минералка, как на предыдущем кузове VAG G004000M2 http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6AR&year=2008&kat=603&gr=42250 И аналогов у нее всего три штуки Febi 06162 зеленое минеральное SWAG 99 90 6162 зеленое минеральное BMW Pentosin 81 22 9 407 549 зеленое минеральное от всего остального на 4Б помирал ГУР обычно
Ну вы меня уж совсем за "первоклассника" принимаете... Заехал в магазин,по вину купил оригинальную жидкость зелёного цвета. Открыл бочёк,а там жижа красного цвета. Соответственно лить нельзя! Та что в бочке,нормальная не грязная и т.д.,поэтому докупил универсальную(USA) и долил эти злосчастные 100гр. Звук не изменился и присуствовал все последующие дни. А сегодня,о чудо,от него осталось %20. Поэтому в ближайшие дни заеду в сервис и по полной с промывкой всё поменяю на оригинал!!! P.S. Я так понял нехватка этих 100гр., не успела делов до конца натворить!
Народ подскажите стоит ли лезть в двигло проверять натяжители и успокоители цепи, да и саму цепь при пробеге 87 тыщ, если нет никаких жалоб и симптомов. Спрашиваю потому что видел на сто разобраный 3,2 (пробег 120) где разбарабанило успокоители и ремонт вышел в круглую сумму.. Если стоит снять движок и посмотреть, то менять по любому надо, т.к. основная сумма это работа, а по другому не проверить, если я правильно понимаю.. Сколько работа с з\ч будет стоить? пробег 87 двиг 3,2 08г. Заранее благодарен.