Нету универсального ей заменителя она минеральная всего три аналога у ней перечислены выше. А плеснуть могли еще и в сервисе кода снимали ставили мотор
+1000, можно и не лезть так глубоко, посмотреть ваг-комом, как валы стоят, если в допуске то и забыть У нас тут официалы, без разбору, на дизелях цепи меняют всем после 100 тысяч пробега, однако на прошлой недели ку7 реанимировали с 240 км пробег перескочили цепи на обоих головах, хотя и менялись на 100 тысячах ЗЫ они наверна и на бензинках меняют, народ хавает
Я и сам это понимаю, но очень бы не хотелось чтоб было поздно лезть, когда неожиданно случится что нить...
если нет звука трррр при заводке,и если значения в 93группе измерений ЭБУ двигателя нет минусовых значений(или же >+10), то не лезть,попадалово враз не случится.Масло чаще меняй,и свё будет good.
Ты жижу в ГУР имеешь ввиду? Я тоже купил какую-то круглую литровую банку,хочу так же ГУР попрофилактировать
Это она и есть родная зеленая минералка, она в малых дозах зеленоватая а в больших красно-коричневая какая то
Я не знал,что она цвет меняет. Поэтому не рискнул и долил универсалку. Думаю за пару тройку дней ничего не будет!
У меня белая круглая банка,покупал в спец.аудюшном магазине,сказали-оригинал. Поеду в понедельник к оффам менять,интересно,что они скажут Заметил,что на холодную,когда заводишь,еле-еле слышное подвывание заметно.
Если это американская STEP UP,то точно ничего не будет,я ее как-то в продажный Мерс Е-шку с воющим ГУРом подлил-все ОК стало! До сих пор ездит без проблем.
Нет,фирма не эта,но в магазине когда брал,сказал: "Дайте самую дорогую и качественную". Я на БМВ тоже как то доливал универсалку,тоже ничего плохого не стало.
День добрый, на своей машине провел ТО и проверил 93 группу. Показатели 0, 4.5, 0.8, 0.8. У меня, при старте(с утра , после ночной стоянки) , звук такой-же как у топик-стартера, иногда нет, иногда есть, 2-3 секунды. Масло 5-30. Это я к тому, чтоб люди сильно не заморачивались этим звуком, а то можно зачинить мотор до ужасного состояния, как у топик-стартера вышло. Хороший треск цепей слышно сразу, даже вагать не обязательно. ИМХО, все перескоки цепей, бываю тогда, когда мотор не заводится(по всяким причинам), а его начинают крутить стартером часто, он трещит, а его дальше крутят(это не Жигуль, подсоса нету), результат предсказуем. Замены масла 7-9 тыщ и если не заводится с 1-го-2-го раза, то и не трогаем дальше , а тащим в любимый сервис. Тогда с мотором 3.2 будет любовь и глубокое взаимопонимание. Всем надежных натяжителей и долгой службы цепей.