Поеду 7-го! В начале послушаю приговор,а потом уж приму решение где ремонт делать. На З.Ч. у них ценник сумасшедший!
Ну это-да! Прокладки ГБЦ хотели мне по 2 т.с копейками-за одну втюхать ! А в обычном магазе-950 р.шт. Не,запчасти я у них брать в здравом уме не буду,а по работе,все-таки,лучше к ним поеду,оборудование при работе с нашими авто,это немаловажный фактор! А может-и САМЫЙ важный.
Не-а. Но при диагностике-какие запчасти? Это я применительно к твоему случаю. У меня-то пока так,мелочевка... Все-таки ОД более дисциплинированные,чем гаражные.
а вам как-то обосновали перед заменой,что форсунки плохие? как это определяется? наверно не наобум ведь их поменяли?
1.После того как глушили двигатель,но не выключали зажигание-давление падало(должно расти). 2.По компу было видно, как на холостых значения(по форсам)уходят в минуса(бенз льёт)... 3.Выкрутив все свечи-две из них были мокрые! P.S.Этого, думаю достаточно с лихвой было...
Оживим темку! Может кто чё дельное подскажет! Напомню,менял цепи и натяжители. Так вот,по утрам 1-2сек треск остался(зима-лето,при запуске). Плюс один раз на тыс.км пробега, проявляется и при дневной эксплуатации(1сек не более). Редукционные клапана новые! Если утром крутануть стартером и не запускать...,а сделать это со второго раза,то треска нет! Все припарки ОД по поводу того,что это норма-меня конечно успокаивают,но... Цепи и натяжители новые... Не думаю, что это норма,при новом механизме! Конечно не известно,что там этот mudrec нах.ев.ртил! Ведь один натяжитель за ним Фанат заменил(не отработал). Поэтому,хочу послушать Ваши мнения и соответственно советы!
Пару мм не хватает. Ушло за 2,5тыс пробега. А так было MAX. Вашим советом, в одной из тем, воспользовался изначально!
Добавлю... Заметил закономерность. Если авто припарковано с небольшим уклоном в право,то треск по утрам есть... Если в лево,как сегодня,треск отсуствует. Из чего можно сделать вывод,что масло не успевает дойти до левого натяжителя... Что меня подталкивает на мысль о том,что коль один натяг рукож.пый загубил при установке,может и второй как нибудь не так воткнул...?!