Денис,да вроде кулибины смотрели показатели по насосу,вопросов не возникло! Звук всегда из одного места,с лева! Постоянной закономерности нет! Вот сегодня например-всё гуд! Лазил по другим форумам... Оказывается и у Тайот такой косяк есть,на двигле 3,5л. У многих после пробега 40-50тыс, начинается треск по утрам 1-2сек. Там тоже натяг стоит. Люди не парятся... Производитель говорит,что это норма... При всём,при этом о перескоке и т.д. на их форумах ни слова(я не наткнулся). Просто всадив столько лаве,хочется 100% результата!
Правельно думаеш ,нихрена не должен мотор издавать никаких посторонних звуков тем более треск цепи, думается ремонт был произведен не качественно возможно с ошибками и не соблюдением степени затяжки ,натяжители нужно грамотно ставить в месте с цепями ,там есть определённые тонкости и нужен VAG инструмент,на своём авто сделал всё сам ,в принципе сложного ничего нет,главное не торопится всё делать акуратно и правельно как написано в книге по ремонту АУДИ,у меня мотор работает как новый ничего не брякает и не звякает ,вот темка была в нашей ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331081
Могу только добавить,что наличие инструмента и литературы,не всегда залог успеха... Ещё и руки должны из правильного места расти!!! Я смотрю в той теме,криворукий mudrec тоже не забыл отметиться!!! Одним словом,я всё же подозреваю,что косяк с натяжителем есть... Только вот как определить с каким??Дважды платить за замену??? Это через чур... Так как пальцем в небо,тоже менять не станешь! Накладно! Проще все натяжители поменять. Но это и станет в тыс 80! Да уж,проще забить,т.к. мало вероятно что цепь скаканёт! Исхожу из того,что цепи новые и башмаки на натяжителях тоже...
Ну я как то не сомневался в своих рукахростут правельно и сделал тоже всё правельно ,ты сомневаешся в своих ?или просто нет времяни и желания? Да и забивать не трррр цепи не стоит ,неизвесно как там тебе всё установили и затянули ,поверь проблем может быть потом гораздо больше чем снятие мотора и грамотной установки цепей и натяжителей .
уровень надо всегда держать max на горячую... недавно менял масло, залили примерно до середины щупа, доехал до дома, с утра завожу - треск, долил до max, ушло ~700гр, треск исчез...
Я не твои руки имел в виду,а "умельца",что мне накуралесил! То,что сделал сам-молодчина! У меня нет на это ни времени ни желания! Есть чёткое убеждение,что каждый должен заниматься своим делом! Поэтому,если душа не лежит...,лучше не суваться! Ну а касаемо больших проблем,шанс конечно присуствует,но...,все предпосылки мне известны. И чтобы до загнутых клапанов довести, нужно после перескока помучать движок... А если этого не делать,то тупо замена: цепи-натяги. Цепь,в начале, всегда перескакивает на один зуб-всегда,и это не ведёт к загибу!!! Главное потом не трогать,а сразу на замену! Ну а вообще,конечно,есть люди которые утверждают,что с утренним звуком уже по 2-3года катают и всё отлично! Пока не слышал,что у кого то за 2сек утреннего треска-завернуло или скакнуло... Посмотрим.
Дело в том,что у меня на горячую,2мм не хватает. Соответственно на холодную,я думаю там пол щупа... Мнения расходятся...,но я сделал вывод,что уровень нужно мерить на горячую(после 5мин простоя),т.к. если на холодную доливать до МАХ,то на горячую он будет выше,что тоже не есть хорошо... У Вас на холодную МАХ??? Можно попробовать,но мне при замене лишнего ливанули,я потом 350гр откачивал. А пока так пару дней катал,особо разницы не замечал. И добавлю-сам звук,от цепи,при запуске утром,не такой уверенный и звонкий,как перед заменой. Можно сказать более глухой! А вот тот,что происходит один раз на тысячу км пробега,в течении дневной эксплуатации-именно тот злосчастный. Но он реально 1сек ... Был Кастрол залит,после замены. Сейчас Мобил залил 5-30.
Согласен но лично для меня в нашем городе нормальных сервисов нет,хватило качель пока на КРУЗАКе гонял вечно чего нибуть не так поставят,а Ауди вообще доверить некому, вариант лиш в Иркутске, это 1200 тудасюда и жить там неделю ,на это у меня точно времяни и желания нет,у вас в Москве сервисов тьма и то встречаются как ты говориш "умельцы",по этому у меня как видеш вариантов было не много ,вот и пришлось заморочится.
наоборот...если на холодную max, то на горячую меньше, тк после простоя масло сливается вниз, на холодную у меня выше максимума... мобил и кастрол часто подделывают, надо брать у дистрибьютора или можно в metro, а лучше заливать motul..
зато горячее масло больше в объеме а стекает оно не так и долго наверно. Минут 10 постоять и все у меня на холодную уровень поменьше чем на горячую
Масло при нагреве расширяется... И реальный уровень его, смотрится на горячую. Выше максимума-это на сколько? Что касается марки масла,то тут хз,больше хороших отзывов о Мобил,его и решил залить. Покупал в "Руси". P.S. Долил вечером до МАХ(хол.). Посмотрим.
У меня тоже был треск, зимой дольше, летом чуть короче, цепи с натяжителем поменял сейчас ничего нет.