у меня при холодном запуске 2-3 секунды такой звук и при резком нажатии на педаль газа... масло мобил 5-40. тоже не знаю где искать. на каждом сто своё мнение.
Да я и не переживаю Но на давление масла тоже думается. Мож проверить тебе его как нибудь... А пробег большой?
97000км. Предыдущий владелец утверждает,что у него такого не было.Хотя при покупке один такой затуп был.Ездили вместе часа 4, останавливались,глушились-заводились,всё ок,поэтому не обратил внимания-ну мало ли,один раз не ... А вот у меня это-уже как с добрым утром!
Блин,просто привык чтобы было всё чётко.Многие говорят не обращать внимания-но это же не жигули...?! Кстати предыдущий был мерс Ешка-за два года никаких проблем. P.S.Только что АКПП полетело. Но опять таки,моя вина-манера езды! А так только положительные эмоции. А тут со старта...
Парни, я раз 15 прослушал ролики, но ни хрена не понял, на что жалобы. Стартер долго крутит и запускается не сразу? Или еще какой косяк? Если после простоя стартер успевает сделать несколько оборотов, то думаю, логично, подумать про регулятор давления топлива на топливной рампе или топливный насос в баке (мы сейчас про бензинки говорим). Может случиться, что электроника не дает команду на катушки свечей, пока давление топлива не поднялось до необходимого минимума. Ну, это из простого. Я не утверждаю, но может в эту сторону покопать? P.S. После первых 2-3 прослушек мне, лично, показалось, что стартер залипает во включенном состоянии и обгонноя муфта начинает срабатывать на бендиксе. Это чисто по роликам и на мой "выпуклый морской глаз". У нас на 4FH стартером не "масланешь" коротенько (чик) - ключик или кнопочку ткнул и он дальше сам вращается столько, сколько ему электроника отпишет.
В том то и дело,что двигатель уже запущен,а звук этот может не уходить ещё 3-5 сек. То,что вы слышите-это и есть посторонний звук,он действительно похож на стартер...На видео двигатель запускается ровно. А вот по поводу залипания-тоже такие мысли посещали. Но не понятно,иногда при запуске двигатель на 400 оборотах зависает и никак не может запуститься до конца -газа дашь и всё сразу в норме,а не дашь,может заглохнуть.Потом вновь запуск и всё уже без пробуксовок!!!
Надо бы именно в этот момент логи по двигателю снять. Не могу подсказать в каких группах, но должно быть видно давление топлива, обороты двигателя, положение клапана ХХ в %. Это я пишу, как бы я "по старинке" начал копать. Еще бы напряжение АКБ проверить до включения зажигания - т.е. с утра машину открыл и тестером в прикуривателе померил. Если меньше 12В - стоит подумать. Возвращаясь к логам - обратить внимание на показания, когда "тупит", а потом посмотреть на цифры, когда не тупит. У меня раз было на бензинке (правда давно) подкоксовался клапан ХХ и его подкусывало в закрытом положении. Вынес мозг качественно. Потом уже без всяких приборов стал все элементы снимать и осматривать - как результат, нашел свой клапан ХХ засранным, как пипец. Надраил его исполнительные части (конус со штоком и седло), вырубил новые прокладки, чтобы подсосы воздуха исключить, собрал, завел и ох...нул. Все оказалось проще, чем я представлял. Ладно, это лирика. Расказывать устно проще, чем писать. Тем не менее, возьми на вооружение. Почитай, сам попробуй по-дагностировать, или попроси спецов проверить строго указанные узлы. Когда их в нужном направлении сразу озадачиваешь, они как-то по-другому искать начинают. Был бы ты в Питере - я тебе отрекомендовал нормальный "неофицальный" сервис, где парни не лентяи и не кошмарят за зря. В Москве, к сожалению, не знаю возможностей.
При первой прослушке подумал что картер об защиту дребезжит))Уважаемый,а ты в какой сервис то заезжал?Неужели там нет фонендоскопа?Сам попробуй прислони к движку при запуске.Думаю хотя бы приблизительно определишь ту часть,откуда звук.