Пострадавшие от EMS Почты

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем rowgod, 5 янв 2011.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    по старинке - с проводницей передавать посылки надоть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Заказали детские шмотки из Франции. Ездили 12 числа (воскресенье) на проспект вернадского. Сказали, что посылка у курьера, он до Вас не дозвонился, приходите позже.

Приехали вчера туда же (19 число). Посылка вручена 13 числа в 22.41 какой то бабе. :eek: Причем прям там в офисе. :eek: Хотел там всех порвать на месте :hot::hot::hot:

Любопытно, что когда стояли ждали информации, за соседней стойкой была вручена посылка без проверки паспорта :eek:. И еще какая то баба писала в книгу отзывов и ругалась, что ни на один отзыв не был получен ответ :rollingeyes:

Написали претензию на сайте, пришел оперативно ответ:
    2 месяца :eek: Они ее искать что ли будут? ну не бред ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Видел похожую ситуацию зимой, так там на Вернадского, когда толпа людей была, мужику отдали не его посылку:lol: Он говорит, я здесь торчу 3 часа, а вы мне еще и не мою отдаёте:hot::lol:
    Могу сказать по почте России, да могут легко искать 2 месяца, а деньги возвращать за утрату еще дольше.... Советую написать жалобу через сайт министерства связи, они сами уже звонить начинают и хоть как то, что то двигается по миллиметру ....

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А нас в Воронеже EMS четко работает. Заказываю из-заграницы. EMS реально быстрее приходит раза в два(рекорд из тайвани за 11 дней, я даже не сразу поверил что такое возможно, обычная почта не меньше месяца идет), и домой всегда доставляют, кроме того можно созваниться и встретиться с курьером где небудь где удобнее забрать.