Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) +1 Однозначно!!!!! Еще раз, еще раз - исчо много-много раз!!! Как быстро слухи распросраняются. Чуть потренироваться и порвем любого!!!
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Тренировки начнутся с середины ноября. С "Горынами" уже договорился;-)
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Уряяя!!!! :rotate: Оп-па... Надо быстро восполнить недостачу в аммуниции.
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Поздно, у нас спонсор нашелся, будет делать себе команду...хотя можешь ценой перебить)))))
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) смех смехом а мы на полном серьезе уже договорились с площадкой и тренером будем тренироваться что б следующим летом на турнире показать себя ;-)
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Может как нибудь замутим дружескую встречу на площадке
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Я с табой буду дружить тока имея ведро тикуриллы с взрыв пакетом внутри)))))
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) вполне возможно, главное понять, как свести Питер с Москвой (да ещё и разные клубы )
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) взрыв пакет я тебе презентую, а краску у Бамбра возьмешь
Ответ: Постреляли!! (25.10 пейнтбол-фотографии) Супер, люблю серьёзных и деловых людей! Кстати, в клубе, где мы играем, тоже есть Бамбр (судьба, видать)